Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 353-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 353-я
  
   2.03.2012.
   8801.Слово имеет три назначения.Слово ранит,слово гадит,слово лечит.
  
   8802.Самые главные выборы для мужчины,когда его женщина выбирает.
  
   8803.Почему когда влюбляются, к врачу не бегут?А потом на жизнь тяжёлую прут.
  
   3.03.2013.
   8804.-Доктор,я здорова?
   -Здоровей не бывает.
   -А почему же мужчин это пугает?
  
   8805.-Куда ты думаешь своего мужа в командировку отправить,чтобы мы могли заняться сексом без советника?
  
   8806.Если газеты пишут только о сексе,значит нас опять на@бали,но из-за нехватки места опять умолчали.
  
   8807.-Ну что ты готов?Или в тебе опять зверя надо будить?
  
   8808.Если вы в алкоголе ничего не понимаете,то поэтому вы им злоупотребляете.
  
   8809.Секс это для богов.А для небожителей-блядство.
  
   8810.Секс должен быть как ветер,чтобы корни шевелились как ветки.
  
   8811.Если бы все женщины были Пугачёвыми,то все мужчины были бы перепугаными.Кроме Жириновского,конечно.
  
   8812.-Девы,гд-е вы?
   -Мы,не Евы.А вы не Адамы,которому даём мы дамы.
  
   8813.Если бы Адам был грамотный,он бы на божье предложение не клюнул.
   А то отдувайся теперь за всё человечество.
  
   8814.Жена имеет две основные объязанности-лежать и кормить. Муж-сверху лежать и доить.
  
   8815.Не каждый краснеет от избытка совести.Чаще краснеют от перепоя.
  
   8816.Столько партий разводится.а кто алименты платить будет?Наверняка,народ-урод.
  
   8817.Если гинеколог женщину курочит,значит он мужику заботы прочит.
  
   8818.Если бы энергию,выплёскиваемую на митингах,в работу превратить,то нынешнее поколение российских людей жило бы при коммунизме,а не в болоте барахталось.
  
   8819.Мы привыкли либо трахаться,либо барахтаться.Но в любом случае разогнуться не можем.
  
   8820.Встречай, Россия, новую мисс!(kp.ru)
   Девка что надо-в рот заберись!
   8821. Победительница этого конкурса(мисс Россия) будет доступными способами отстаивать честь нашей великой, необъятной страны на подмостках международных конкурсов красавиц.kp.ru.
   Но ей,как и нашей Родине,не удастся.Тем более на подмостках.
  
   8822.Говорят,что утро вечера мудренее.Правильно,но не в одной и той же кровати.
  
   13.03.2012.
   8823. Госкорпорация "Олимпстрой", курирующая строительство объектов к Олимпийским играм 2014 года в Сочи, потребовала от РЖД летом текущего года снять часть пассажирских поездов в сочинском направлении для доставки грузов к Олимпиаде. Об этом заявил вице-президент РЖД Салман Бабаев, передает "Интерфакс". "А пассажиры пусть едут туда самолетами", - сказал он.
   12.03.2012.Лента.ру.
   Госкорпорация "Олимпстрой" не обращалась в министерство транспорта и в РЖД с просьбой отменить часть пассажирских поездов будущим летом ради доставки грузов для Олимпиады в Сочи. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя госкорпорации.13.03.12. Лента.ру.
  
   В случае чего"А мы по шпалам,а мы по шпалам пойдём домой по привычке."
  
   8824. Главный редактор "Русской службы новостей" Сергей Доренко объявил о выходе из КПРФ. О своем решении журналист сообщил на своей странице в Facebook.
  
   Нам в партию зайти,всё равно,что в туалет.Зашёл-вышел,и партии нет.
  
   8825. В статье в "Вопросах экономики", написанной Кудриным и руководителем "Экономической экспертной группы" Евсеем Гурвичем, предлагается увеличить трудовой стаж, необходимый для получения трудовой пенсии, с пяти до 30 лет. Также авторы настаивают на увеличении пенсионного возраста к 2025-2030 годам до 60-62 лет для женщин и 62-63 лет для мужчин.
  
   Вот жизнь пошла-сплошная .лять.Куда бы пенсионеров быстрей закопать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"