Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 354-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 354-я
  
   3.03.2012.
   8826. Драгоценности певицы Людмилы Зыкиной, умершей в 2009 г., проданы на аукционе за 31,787 млн рублей.Все вырученные средства пойдут на увековечивание памяти Зыкиной.утро.ру.
   Это что-то новое.Что пропито и продано,то в память произведёно?
  
   8827.Прорвало воду.Воду перекрыли.Кислород пока нет.
  
   8828.Из инструктажа.
   -По ветру не ходить, девок не водить.А то беду накличешь - или грипп, или трипп схимичешь.
  
   8829.-А тебя я контра предупреждаю,потому что наскрозь тебя знаю.
  
   8830.Мы со всем разберёмся пока сами до потери пульса не на@бёмся.
  
   8831.Надо жопой чувствовать,что воду в туалете перекроют.
  
   8832.Кто имеет шибко умную жену,тот имеет шанс быстрей пойти ко дну.
  
   8833.Бедные родственники богатым родственникам нужны как бант на голую жопу.
  
   8834. В России обнаружена девушка с самым большим размером груди. Обладательница бюста, которому может позавидовать половина живущих на земле женщин, не только не скрывает свое достоинство, но и зарабатывает на жизнь с его помощью. При этом грудь ... полностью натуральна - сама девушка боится пластических операций.directadvert.ru.
  
   Мне б такие муди как у неё груди.Я бы не пахал, пока всех,а не половину, не передрал.
  
   4.03.2012.
   8835.Старшина:
   -Я вам сейчас никаких задач ставить не буду,поскольку вы только проснулись.Но как только вы проснётесь, вы пожалете о том,что зря спали и встали.
  
   8836.-Ну что господа,вам помочь советом?Ведь мы родом из страны Советов!
  
   8837.Для того,чтобы лицо женщины было без морщин,она должна подтягивать его как солдат голенища сапог.А в случае полного износа менять головку сапога.
  
   8838.Всё,что произведено народом должно быть надёжно съедено,даже если это говно.
  
   8839.Пользуйтесь золотыми руками дантистов.Иначе с их рук спадёт позолота.И у вас во рту образуется болото.
  
   8840.От жены гриппом не заражаются.От жены гриппом отравляются.
  
   8841.-Дорогой,попробуй какую кашу я себе сделала.
   -Спасибо,но не буду.Иначе некому будет вызывать скорую помощь.
  
   8842.Парадокс эрзацфилософии:Как и чему можно научить людей,если сам не выучился?
  
   8843.Если женщина ходит на бега,значит она тоже хочет стать лошадкой,чтобы муж на ней верхом ездил.
  
   8844.Если метеорологи не уберут мороз и ветер, я на прогулку не пойду.Более того, я на них в суд подам.
  
   6.03.2012.
   8845. Среди кандидатов на должность начальника Главного следственного управления (ГСУ) ГУ МВД России по Москве оказалась однокурсница президента РФ Дмитрия Медведева генерал-лейтенант юстиции Наталья Герасимова, пишут "Известия" со ссылкой на собственный неназванный источник в МВД. Помимо Герасимовой, рассматривается еще несколько кандидатур.лента.ру.
  
   Смотрят на место рождения,а потом назначают по уму.Большого и не надо.Главное,чтоб с Медведграда.
  
   13.03.2012.
   8846. Чем отличается лоббизм от протекционизма?Тем,чем сексуализм от онанизма.
  
   8847. Президент России Дмитрий Медведев поручил Минэкономразвития организовать с Минюстом общественное обсуждение по формированию института лоббизма. Лента.ру.
  
   Основная задача состоит в том,чтобы выяснить, чем отличается лоббизм от блата и как от этого зависит зарплата.
  
   8848. В статье в "Вопросах экономики", написанной Кудриным и руководителем "Экономической экспертной группы" Евсеем Гурвичем, предлагается увеличить трудовой стаж, необходимый для получения трудовой пенсии, с пяти до 30 лет. Также авторы настаивают на увеличении пенсионного возраста к 2025-2030 годам до 60-62 лет для женщин и 62-63 лет для мужчин.лента.ру.
  
   Это хорошая мысль-29 лет 11 месяцев кудрявым отдать,чтобы они могли спокойно спать и хоть худую,но славу себе воздать.
  
   14.03.2012.
   8849. В соответствии с законопроектом президента о контроле за расходами чиновников, крупной покупкой считается та, стоимость которой превышает три годовых бюджета семьи чиновника. Чиновников будут проверять по неанонимным и обоснованным заявлениям правоохранительных органов, Общественной палаты, СМИ и так далее. Проверкой расходов чиновников будут заниматься кадровые службы. При этом, как уточняется законопроекте, заявителю информация об обосновании расходов может быть предоставлена только "с письменного согласия" лица, которое приняло решение о проведении проверки.лента.ру.
  
   "Что-то с памятью моей стало".
   Не хватает в голове кала.
   Но,чтобы кадровичка мне могилу копала,
   Вот этого мне не хватало.
   То что я начальник ,ты говно,об этом знаю я давно.
   То что я чекист,поэтому плечист тоже знаю.
   Или мне кажется,или действительно было такое выражение:Кадры решают УСЁ.
   Наконец свершилось оно:
   Я кадровику на лапу дал,чтобы он меня перед Богом оправдал.
  
   8850. Государственные чиновники не должны работать более шести лет в своей должности, после чего нужно выходить "наверх или вбок". Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев, передает "Интерфакс".лента.ру.
   Автомобиль помощника президента РФ Аркадия Дворковича попал в дорожно-транспортное происшествие на северо-западе Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Сам Дворкович написал в своем Twitter, что "все ок. Нарушил, каюсь". На вопрос пользователей о том, будет ли выплачен штраф (за выезд на полосу общественного транспорта - прим. "Лента.ру"), Дворкович ответил, что "будет". лента.ру.
  
   Вот что значит дисциплинированный чиновник.Всё сделано в соответствии с указанием своего непосредственного начальника-Президента.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"