Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 355-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 355-я
  
   18.02.2012.
   8851. В молодости мечтал в женскую баню банщиком устроиться.Но не получилось.А когда на пенсию вышел,уже не взяли.Даже на полставки.А ведь казалось, в этом случае больше доверия.Говорят,что бывает и на старуху проруха.Но при чём тут дед, когда он имеет партбилет.
  
   19.02.2012.
   8852.То, что не доделали предки-доделают потомки.То что не доделали дети-сделают предки.А если никто не доделает,значит мы недоделанные.
  
   25.02.2012.
   8853. К шести с половиной годам лишения свободы приговорен бывший замначальника 81-го финотдела Московского гарнизона ... . Он признан виновным в хищении 7,5 миллиона рублей, служебном подлоге и подделке документов, сообщает СК РФ. Главная военная прокуратура отмечает, что ранее ...(он)уже был осужден за хищение 14 миллионов рублей. Лента.ру.
  
   Мы военные мало не воруем.Гриф секретности помогает,и если
   старший начальник не возражает.
  
   8654.Нация и провокация слова созвучные,но разные.Но кое-кто их объединяет,если ему подлость помогает.
  
   27.02.2012.
   8855. В интернете столько охранников-антивирусников развелось,что кажется вши по тебе ползают.Пора санэпидемстанцию в интернете заводить.
  
   4.03.2012.
   8856.-Давай я тебе суп дам.
   -Давай.Посмотрим,что из этого выйдет.
   -То,что выйдет, потом в туалете посмотрим.
  
   8857.Козыри это хорошо.А голова надёжней.
  
   8858.- Я по бабам не хожу,потому что как бывший старшина у них беспорядок нахожу.
  
   8859. Маленькая хозяйка большого дома должна быть крупной женщиной,а муж с рогами как бык с яйцами.
  
  
  
   5.03.2012.
   8860.В связи с предложением введения налога на роскошь,прежде всего следует решить вопрос:если старый хрен имеет молодую жену,это роскошь или суровая необходимость?
  
   8861.Иногда спишь и думаешь,то ли проснуться,то ли дождаться чем кончится этот сон.
  
   8862.Российским гражданам систематически попадающим под рубрику
   "По данным МВД" будут вручаться паспорта с указанием спецгражданства
   "подданный МВД".
  
   8863.У каждого свои воспоминания.Кто помнит Бородино,кто помнит Буратино,а кто помнит папу Карло.
  
   6.03.2012
   8864.Еврозона находится в состоянии "мягкой рецессии". Об этом заявил еврокомиссар по экономическим вопросам Олли Рен.лента.ру.
  
   А полежать на ней можно.
  
   8865. Премьер-министр России Владимир Путин признал факты нарушений на выборах президента, сообщает РИА Новости. "Нарушения, естественно, были. Нужно их все выявлять, вычищать, делать так, чтобы все всем было понятно", сказал он.лента.ру.
  
   Всё закономерно.Если что-то рождается, всем понятно, девственность нарушается.И к делу приступают врачи-выявляют, зачищают и,при необходимости на строгую диету сажают.
  
   8866.Пенсионеры притягивают к себе всё,что плохо лежит. И грипп,и склероз,и бессоницу,и гальмарит.Лови ребята,какая-то халява опять летит!
  
   8867.ЛДПР-Любому Дам Потом Разберёмся.Такое истинное название партии по результатам последних дебатов.
  
   8868.-Будешь в Испании,позвони испанской королеве и спроси на сколько дней она варит суп своему мужу.
  
   8869. ЛДПР направила в ЦИК РФ жалобу в связи с нарушениями, допущенными в ходе президентских выборов, сообщается на сайте партии.
   В частности,нарушения, "связанные с использованием открепительных удостоверений, манипуляциями с бюллетенями и списками избирателей",";"На одном из участков в Санкт-Петербурге в список избирателей оказались включены покойники".лента.ру.
  
   Усопший,да будет ему земля пухом, должен был взять открепительное удостоверение,чтобы проголосовать перед входом в рай.
  
   Перечисляя примеры нарушений, ЛДПР пишет: "В Волгоградской области за голос, отданный за Путина, предлагали бутылку водки".лента.ру.
  
   Но без закуски,что свидетельствует о попытке спаивания избирателя.
   Впрочем,нас одной бутылкой не споишь,а только сплотишь.Чего жаловаться,понятия не имею.
  
   8870. Пожилая жительница американского штата Род-Айленд Луиза Уайт выиграла в популярной в США лотерее Powerball $210 миллионов. В ночь перед розыгрышем она вложила выигрышный билет в Библию и спала вместе с ней. "С нами действительно пребывает благословение Господа", - заявила Уайт,утро.ру.
  
   Мужчины,учитесь у женщин!
   Задумайтесь,а с кем вы спите?Если спите не с Верой,то шансов стать миллионером у вас мало.
  
   8871. Хорошо,что я не пророк.Хотя кое-что и угадал.
   Может еврейство помогло кому то назло?
  
   7.03.2012.
   8872.Сейчас женщины идут на площади,а раньше выходили на панели.Вот до чего мы преуспели.
  
   8873. Московское управление полиции отреагировало на требование главреда "Коммерсантъ-ФМ" Дмитрия Солопова объяснить избиение корреспондента радиостанции Ульяны Малашенко. В официальном ответе, опубликованном на сайте ГУ МВД по Москве, говорится, что начальник столичной полиции Владимир Колокольцев готов лично заняться этим делом, если ему назовут адрес больницы, в реанимацию которой доставлена журналистка. В пресс-релизе подчеркивается, что Колокольцев "прекрасно понимает последствие удара дубинкой по голове." Лента.ру.
   Всё для любимых женщин.В моду входят женские каски,чтобы не было мозговой встряски.
  
   14.03.2012.
   8874. Что выбирает скорость движения-КП-коробка передач.
   Кто нами руководила-КП-Коммунистическая партия,заботливая мать.
   Кто нами хочет повелевать-КП-Кадровая партия,в рот её мотать.
  
   8875.В межпрезидентский период надо в Сочи отдыхать,а не законы с перепуга предлагать.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"