Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 357-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 357-я
  
   7.03.2012.
   8901.Пришла пора взяться за укрепление авторитета президенства.
   Если сейчас женщину соответствующего образа,стоящую на дороге, называют путана,то предлагается впредь её называть как-то по другому,чтобы не было созвучно.
  
   8.03.2012.
   8902.-Я не знаю какая обезьяна это придумала,но идти на работу надо.
  
   8903.- Подойди к зеркалу,поцелуй себя,и представь себе,что сосед тебя целует.А я вернусь из командировки и его жене отдам.Мы члены единой партии и должны помогать друг другу.
  
   8904.-Поздравляю тебя с праздником.Желаю,чтобы тебя любила жена и полиция.
  
   8905.-Моя жена начала пугать меня,что она даст мне ещё два дня тому назад.
   -Ну и что?
   -Да ничего.Склероз и есть склероз.Может быть кому-то уже и дала.
  
   8906.-Что так долго?
   -Лимоны покупала.
   -Ты что за ними в Африку ездила?
   -Да,и на деревья лазила.
   -Я вижу,что они грузинские.
   -Их грузины привозят и на деревья навешивают.Это называется бизнес по-грузински.А мы по деревьям лазим.
  
   8907.В магазине.Женщина заполнила пакет и подошла к коляске.Мужчина говорит:
   -Спасибо.
   -Ой,извините.Я перепутала коляски.
   Подходит муж:
   -Всё ожидал,но чтобы на моих глазах изменять,это слишком.
   -Извини,но все коляски одинаковы.
   -Наверное и мужчины не особенно разнятся?
  
   8908.Только интеллигенты шампанское шампиньонами заедают,а другие сморчками довольствуются.
  
   8909. Моё терпение не выдерживает вашу точку зрения.
  
   9.03.2012.
   8910. Бывшая глава правительства Украины Юлия Тимошенко, осужденная по обвинению в превышении полномочий, отказалась соблюдать режимные требования. Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на Государственную пенитенциарную службу Украины. В ГПС утверждают, что располагают соответствующим письменным заявлением экс-премьера. В частности, Тимошенко, по данным ведомства, отказалась надевать тюремную форму, а также -- работать в колонии. Между тем в конце февраля глава Государственной пенитенциарной службы Александр Лисицков заявил, что бывшую главу правительства все же пошлют на работы, как только она поправит свое здоровье. "Для всех остальных [тех, кто не имеет права на освобождение от труда в колонии] мы рекомендуем работать, и если человек очень отказывается, с ним проводится соответствующая воспитательная работа", - цитировал его УНИАН. лента.ру.
  
   "Не хочешь-научим,
   Не можешь-заставим,"
   Только этим здоровье ваше поправим.
   Люди,любите вашу Родину-мать,
   Которой на ваше здоровье
   Забыть и насрать.
  
   8911.Погода нас встретила как истинных большевиков - снежной метелью и непросматриваемым будущим.
  
   8912. Серебряный шекель, отчеканенный в 66 году нашей эры, продан с аукциона в Нью-Йорке за 1,1 миллиона долларов. Об этом сообщает 9 марта Associated Press. Покупателем выступил анонимный американский коллекционер.лента.ру.
  
   А вы радуетесь,что доллар нашли.Счастье еврея не в найденном долларе,а в ненайденном шекеле.
  
   8913.Чем славна Удмуртия?"Бурановскими бабушками" и автоматом Калашникова.
  
   8914. Ученые итальянского Университета Модены и Реджио, а также Галереи Уффици после химического анализа скульптуры Венеры Медицейской, которая датируется 1 веком до нашей эры, пришли к выводу, что изначально памятник выглядел иначе. Как пишет портал Live Science, они нашли на губах скульптуры красный пигмент, что позволило им предположить, что раньше ее губы были покрыты красной краской.
  
   А также установили,что в молодости она была девственница.
  
   8915. Руководители ряда магазинов и кафе на Новом Арбате усилят меры безопасности из-за запланированного на 10 марта оппозиционного митинга "За честные выборы", сообщает РИА Новости. В частности, директор гастронома "Новоарбатский" Людмила Сергазина рассказала, что для охраны магазины в субботу привлекут дополнительных сотрудников, так как "все может быть - и мирное население, и немирное". "Нам рекомендовано увеличить количество контролеров, обезопасить себя и самим быть на местах", - цитирует слова Сергазиной агентство.лента.ру.
   Римейк.Если завтра страна нападёт на меня,я сегодня к отъезду готов.
  
   19.03.2012.
   Сквозь гнев и слёзы.
   8916. Только казанские умельцы смогли придумать на хитрую жопу бутылку вместо члена с винтом.
  
   8917.Французы проводят консультации с юристами по поводу употребления шампанского не по прямому назначению,а по прямой кишке.
  
   8918.Французы решили помочь казанским поцам в поставке бутылок для водки,чтобы не портить настроение женщинам,приглашая их на бутылку шампанского.
  
   8919.Отделение кинографии решило поставить римейк известного фильма,в котором вместо водки будет фигурировать шампанское.Однако появились трудности. Известный артист категорически не согласен ехать в Казань.А знаменитой артистке вообще боятся об этом заикнуться.
  
   8920.Господа,теперь вы понимаете различие между французским и казанским шампанским?
  
   8921. Не зря милицию переименовали в полицию.Вот и мы решили переплюнуть европейские методы обслуживания населения.
  
   8922.Наверняка казанским полицейским будет вручена премия за хитрожопость.
  
   8923.Чтобы не дискритировать звание полицейского целесообразно казанских поцов вернуть в милицейские менты.
  
   8924. Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев выступит 13 апреля в Госдуме, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на вице-спикера палаты Ивана Мельникова. Речь на внеочередном правительственном часе пойдет, в частности, о недавних случаях насилия над задержанными в полиции Казани.лента.ру.
  
   Для принятия решения по докладу министра депутаты Госдумы потребовали вагон фрацузского шампанского.Без бутылки они никак разобраться не смогут.А казанского шампанского опасаются.
  
   21.03.2012.
   8925. С целью сохранения дружеских отношений с Францией предлагается в России слово "шампанское" запретить.Вместо него слово "четверть" утвердить.
   Впрочем,чтобы Украину и казанских изобретателей не обижать лучше эту тару "казанком" назвать.Проглотил один казанец,и тебе наступает конец.
   А если вставили один казанок,то вставлявшему полагается срок.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"