Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 359-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 359-я
  
   27.02.2012.
   8951. Идёт простудный сезон.Кругом грипп,кашель,сморкательство,что над окружающими издевательство.
  
   8952..-Почему в деревнях у крестьян и в солдатских казармах нет унитазов?
   -Чтобы не засиживались.
  
   8953. Почему у млекопитающих две ноздри?Учёные нашли ответ и на этот вопрос:чтобы подключать зарядное устройство для ридера и ноутбука.Вот в этом и вся наука.
  
   8954. Умный вид это важное приобретение,для достижения которого нужен труд и терпение.
  
   28.02.2012.
   8955. Учёные установили,что мошенники происходят от мошки.
   МВД совместно с учёными медиками приступило к разработке эмульсии для доведения мошенников до конвульсии.
  
   8956. Если в жизни станет не с кем бороться,то на себя придётся напороться.
  
   8957. Не надо салфеткой грязь втирать.Надо водицей лицо омывать.
  
   8958. Жизнь пошла суетная.Все указания выдают,а выполнять некому.
   Грамотность замотала.Как получают- так изучают,изучают и изучают...
  
   10.03.2012.
   8959.У бандита тоже совесть есть,только её нужно правильно и вовремя прочесть.
   8960.Море меньше волнуется,если смотреть на него с высоты.
   8961.Толпу нужно толочь до тех пор пока она в ряды не выстроится.
   8962.Либералы это конечно демократы пока к власти не придут.А когда приходят к власти как танки прут.
   8963.Женщина это звучит прекрасно.это даже парторгу ясно.
  
   8964.Современные митинговые призывы:
   А ну братцы, навались до команды:Фас и брысь!
   Ну что молодуха,тебе в жопу или в ухо?
  
   8965.Наконец-то,сегодня суббота.Евреи не работают!А все остальные прячутся за их спины и туда же!
   Вот что такое интернационал!
  
  
   8966.Министр финансов Греции Эвангелос Венизелос в субботу, 10 марта, подвергся нападению пенсионера, который кинул в него пачку йогурта, сообщает Athens News.лента.ру.
  
   Министр с благодарностью отнёсся к выходке пенсионера, которому не хватало денег на этот деликатес ввиду снижения зарплаты по причине кризиса.Поступок пенсионера свительствует,что уменьшение пенсии не особенно сказалось на положении пенсионеров.
  
   11.03.2012.
   8967.-Мне, пожалуйста, торт "Анюта".
   -С "Анютой" покончено.Такой торт сейчас не выпускается.
   -Жаль.Он был такой вкусный.
   -Ничего не поделаешь.Жена хозяина приревновала.Анюта уволена.Сейчас торт называется "Триумф женщины".
  
   8968.Загадка.Чистый,но смуглый,в душу плюющий,для женщин прекрасный и опасный, предмет всестрастный.
  
   8969.Наступила весна.И вы не знаете что вам одевать.Не волнуйтесь,сядьте,и составьте список вещей,которых у вас нет, и постепенно,и очень осторожно начинайте их одевать,периодически обращаясь к фамильному врачу,который будет направлять вас к нужным специалистам.С их помощью вы дотянете до следующего осенне-зимнего сезона.
  
   8970.И Пушкин,и Путин из Питербурга.Следует отметить ещё одно совпадение-Пушкин прекрасные сказки писал.
  
   8971. В Цюрихе проголосовали за перенос квартала "красных фонарей" за пределы жилых районов и за организацию там парковок, гаражей и другой инфраструктуры. Переезд проституток поддержали чуть более половины жителей города. Проституция в Швейцарии легализована и регулируется государством.лента.ру.
  
   Нам надо брать пример у Европы.У нас же бардак полный-"cмешались в кучу кони,люди".
  
   8972. В юбилейном, 25-м ежегодном списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes Россия занимает второе место в мире по числу миллиардеров, уступая лишь США - бессменному лидеру списка на протяжении четверти века.РС ВВС.
  
   Мы всё можем.Если бы партия в своё время приказала,мы бы и рожать начали.И сейчас бы не стоял вопрос увеличения населения Земли за счёт России.
  
   24.03.2012.
   8973. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл впервые открыто прокомментировал акцию женской панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, сообщает "Интерфакс". Патриарх выступил с заявлением в субботу, 24 марта, после литургии в московском храме Ризоположения. Действия девушек глава РПЦ назвал "глумлением над великими святынями". Он также признался, что огорчен тем, что некоторые люди, в том числе называющие себя православными, пытаются оправдать или минимизировать "кощунство" Pussy Riot. Лента.ру.
  
   Женщина к вере должна привлекать.Женщина и есть Родина-мать.Надо уметь своих детей прощать.
  
   25.03.2012.
   8974. Недавно один преступник нанял вертолёт,чтобы получить досрочное освобождение.Но фокус не прошёл.
   В связи с этим возникает вопрос.Сколько надо уплатить М.Ходорковскому,чтобы нанять звездолёт для досрочного полёта на другую планету.
   К досрочной свободе только звездолётом можно долететь!
  
   27.03.2012.
   8975. Американское космическое агентство запустило пять ракет для изучения высокоскоростных потоков воздуха в верхних слоях атмосферы. Прямая трансляция велась на сайте NASA. Проект получил название APTEX (Anomalous Transport Rocket Experiment) .лента.ру.
  
   А я забеспокоился,почему весна передумала и холодные северные ветры заставили женщин одеться.
   Господа "учёные,Эйнштейны ненаглядные,кончайте свои опыты!" И дайте отдохнуть и наглядеться на красоты человеческие,а не на достижения китайского ширпотреба.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"