Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 36-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 36-я.
  
  24.06.2010.
  876.Если хочешь быть умным, вставай раньше,пока твоей мысли никто не мешает.
  
  877.С какого конца пушку не заряжай,снаряд всё равно вперёд полетит.
  
  878.С какой стороны к женщине не подходи,помни,дети выходят из одного места.
  
  879.Весна тянет на подвиги,зима на раздумья.
  
  880.-Вы любите липкие конфеты?Да?
   А липких как конфеты женщин?
   -А мне всё равно.Я сладкоежка.
  
  881.Основной критерий качества пищи:способствует или не способствует.
  
  882.Время и силы женщин надо особо экономить.Ведь им выносить и рожать надо.
  
  883.Некрасивых женщин не бывает.Бывают привередливые мужчины.
  
  884.Я вчера совершил очередной подвиг.Посмотрел ласковым взглядом на незнакомую женщину.Жена узнала об этом по глазам.
  
  885.-Как зовут вашу жену?
   -Ядвига.
   -А ласково?
   -Язвочка ты моя.
  
  886.-Поскольку ты решила ехать на курорт без меня,составь,пожалуйста,список женщин,на которых мне будет запрещено смотреть.Желательно с указанием телефона,местожительства и семейного положения.
  
  887.-Почему ты купил мороженную рыбу?
   -Это магазин замороженных товаров.Там всё обляденённое- и продукты,и продавцы.
  
  888.Что должна уметь делать женщина? Это вообще невозможно перечислить.
  
  889.Раньше ты проходил мимо меня и у тебя выдвигался сразу на полметра.А теперь кручусь как гимнастка на снаряде и никакого толку.
  
  890.Моя жена неиссякаемый источник творчества.Она сейчас вытворяет такое,что в молодости себе не позволяла.
  
  891.Органическая морковка предназначена для внутреннего потребления,неорганическая для внешнего.
  
  892.-Кто это звонил?
   -Реклама.
   -И что онв предлагала?
   -А что женщина может предложить путное?
  
  893.Пригласила женщина мужчину на дом.Приходит он с цветами,бутылкой и тортиком.
   Скромно и с улыбочкой вручил и спрашивает:
   -У вас компьютор есть?
   -Есть ,-отвечает хозяйка,-А зачем вам сразу компьютор?
   -Просто проконсультироваться надо, с чего начинать и кем кончить.
  
  894.Лейтенант приходит домой на обед.Молодая жена,ещё не привыкшая к армейским шуткам, целует его и приглашает к столу.
  -А фельдшер проверил?-с улыбкой спрашивает лейтенант.
  Жена отвечает:
  -Петенька,ты ночью два раза проверял,да ещё утром.Так что мне никакой фельдшер сегодня не нужен.
  
  21.02.2008
  895.Современная баба-яга передвигается на пылесосе.
  
  896.Процесс сочинения анекдотов это когда дерьмо человеческой мысли выливается на бумагу.
  
  24.2.2008
  897.Из всех расцветок пальто ей подошло пальто цвета танковой брони.И не случайно.Она познакомилась с мужем,когда он был танкистом.
  
  898.Если у вас не хватает идей,вам надо жениться.Если вы женаты,то... я на суде скажу,что вам ничего не советовал.
  
  899.Любовница-и.о. супруги.
  
  900.В конечном счёте,всё зависит от лавочника,а не от президента.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"