Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 360-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 360-я
  
   11.03.2012.
   8976.В каждой правде есть немного лжи.Всё зависит от агентства.
  
   8977.Задорные глаза,когда желудок хорошо работает.
   Запорные глаза -перед постановкой клизмы для устранения запора..
  
   8978.Известно,родственники всегда милее на расстоянии.В связи с этим надо жене покупать отдельную квартиру.
  
   12.03.2012.
   8979. Стали известны причины таинственного недомогания главы Федерального космического ведомства Владимира Поповкина. Вчера его госпитализировали в Главный военный клинический госпиталь им. академика Бурденко в Москве с рваными ранами головы.утро.ру.
  
   Cредства массовых догадок (СМД) предполагают, что несчастный случай связан с неудачным выходом в космос с женщиной вследствие "длительных физических и эмоциональных напряжений", которых испытывал Поповкин.
  
   8980. Подразделение предвыборного штаба Владимира Путина в Санкт-Петербурге не распустили после проведения выборов президента России, сообщает в понедельник, 12 марта, "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник.лента.ру.
  
   На народном фронте как на войне.Надо быть бдительным всегда и везде.
  
   8981. В Нижнем Новгороде пресечена деятельность неонацистской группировки "ОБ-418". Задержаны ее организатор и активные члены, сообщает Главное управление МВД по Приволжскому федеральному округу. По данным полиции, в "ОБ-418" входили молодые люди в возрасте от 17 до 20 лет. Они избивали и запугивали лиц неславянских национальностей, чтобы заставить их уехать из России.лента.ру.
  
   Это конечно большой скандал.Но кто из взрослых его прикрывал?
  
   8982. Заместитель мэра Москвы по вопросам благоустройства города Петр Бирюков пожаловался столичному градоначальнику Сергею Собянину на убытки, которые понесли коммунальные службы из-за митингов.лента.ру.
  
   Весело нам митинговать,но где-то надо жрать и срать.И кто-то должен говно убирать.
  
   8983. В Министерстве обороны России подготовили законопроект об увеличении на пять лет предельного возраста пребывания на службе военнослужащих старшего и высшего офицерского составов. Об этом в понедельник, 12 марта, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства.лента.ру.
  
   Предложение хорошее вполне,но не для тех кто был на войне,и здоровье терял втройне.
  
   8984.Сквозь слёзы.У моей жены после гриппа упадок сил.Никак меня на подвиг не поднимет.
  
   8985.Если нужно,значит можно.Только надо осторожно.
  
   8986.Для человека важен ритм и график.Как график собьётся,так хрен не гнётся.
  
   8987. Минобороны предложило увеличить срок службы офицеров.
   Коснется ли реформа майоров и капитанов III ранга, не уточняется.лента.ру.
  
   Потому что в этом звании офицеры находятся в переходном состоянии и чёрт знает чем занимаются.
  
   8988. Министерство обороны России начало массовый набор контрактников в рядовой и сержантский состав, которые будут проходить службу в Москве и Подмосковье, пишет газета "Известия". Набором занимается Центральный военкомат Москвы. По словам источника газеты в военкомате, желающих пойти служить на эти должности по контракту пока не много. Будущим военным предлагают зарплату в размере 20-35 тысяч рублей в месяц.лента.ру.
  
   Армию из контрактников выгоднее иметь,им легче контрацептивы на голову одеть.
  
   8989. Вооруженные силы Вьетнама проведут модернизацию 10 батальонов танков Т-54 (около 310 машин).лента.ру.
  
   "Броня крепка и танки наши быстры",любите девушки танкистов.
  
   8990.Эта красивая женщина в фильмах не снималась,потому что она настолько красива,что из неё только баба-яга получалась.
  
   8991. Студентов Университета Калифорнии могут попросить указывать при поступлении в вуз свою сексуальную ориентацию. Об этом сообщает Daily Bruin, студенческая газета этого университета.лента.ру.
  
   Чтобы этого избежать,надо в студенты только пенсионеров брать.Правда,как говорят,и на старуху бывает проруха.
  
   8992. Американский конгрессмен Дана Рорабахер обратился к генеральному контроллеру США Юджину Додаро с просьбой проверить, как и на что расходуются миллиарды долларов американских налогоплательщиков, выделяемые в качестве помощи Афганистану. Если парламентарий дождется честного ответа на свой вопрос, то едва ли будет обрадован. Лента.ру.
   Умные дюди знают,с Кабулом лучше не связываться.Потому что этот Кабул уже не одну страну обул.
   Впрочем,такой вопрос можно было не задавать,т.к. ответ уже содержится в фамилии конгрессмена,если её прочесть в англо-русской транскрипции.
  
   8993.Чтобы мысли еврея понять надо "Путинку" принять.
  
   8994.Если идя на прогулку в солнечную погоду, вы берёте с собой зонтик,то вы не только вступаете в конфликт с синоптиками,но и гарантируете,что дождя не будет.
  
   8995.Если вы принимаете на грудь little ,то в переводе на русский будет литр.
  
   8996.Блестящая мысль посещает мужчину чаще всего под воздействием блестящего взгляда женщины.
  
   8997. По телефону непрерывно поступают рекламные предложения,но я уже в таком возрасте,что принимаю только сексуальные.
  
   28.03.2012.
   8998. Вице-премьер России Игорь Шувалов заявил, что средства, заработанные им до поступления на госслужбу, являются залогом "независимости от групп влияния". Об этом сообщает "Интерфакс". Ранее в иностранных СМИ появилась информация о многомиллионных заработках и инвестициях, совершенных семьей Шувалова в 2000-е годы.лента.ру.
  
   А то бы запросто продался,если бы фокус не удался.
  
   8999. Активисты движения "Вiдсiч" ("Отпор") устроили в Киеве акцию протеста против рассматриваемого парламентом законопроекта, который ужесточает правила проведения массовых мероприятий. Об этом сообщает "Голос". Акция прошла на Майдане Незалежности. Протестующие собрались там в костюмах индейцев и установили вигвам.лента.ру
   Еврейский вигвам в Киеве это понятно.Но индейский это уже слишком.Зачем индейцев обижать?У них своя едрёна мать.
   9000. Местный совет британского графства Саррей выделил средства на изменение облика поляны, куда местные жители уже многие годы приходят, чтобы заняться сексом.РС ВВС.
  
   Везёт же англичанам.У них всего одна поляна.А каково нам,когда у нас
   "широка страна моя родная,много в ней лесов,полей и рек".
   Где на всё это блядство денег найти,чтобы всех удовлетворить?
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"