Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 362-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация


  
   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 362-я
  
   14.03.2012.
   9026.Если соседи между собой ругаются, значит кому-то жизнь не улыбается.
   9027.- Муж у меня самый умный,но жена всегда права.
  
   9028.Редакция всемирно известной академии "Британика" после 244 лет издания в печатном виде,решила публиковаться в цифровом виде.СМИ.
  
   Учитывая,что мне далеко до этой даты,я решил публиковаться только в Самиздате.
  
   9029.В чём сходимость судимости и стоимости при оценке человеческой достойности?
  
   9030.Будущим историкам будет чем заняться.Придёт время и надо будет возвращать имя Сталинград,чтобы люди не путали Волгоград и Володоград.
  
   9031.Состояние организма зависит от того,где человек организовывался-при социализме или при недоразвитом капитализме.
  
   9032.Высшая аттестационная комиссия(ВАК) задумалась как отличить учёного историка,защищавшего диссертацию при социализме, и при развале оного.И склоняется к следующему.Доктора наук,получившие учёное звание при социализме будут именоваться-доктор доисторических наук,а при недоразвитом капитализме-доктор послеисторических наук.
  
   9033.Люди,родившиеся при недоразвитом капитализме,будут считаться недоразвитыми,но продвинутыми.
  
   9034.-Ты умнеешь прямо на глазах.Видно как глупость выходит.
  
   15.03.2012.
   9035.Сквозь слёзы. У здания МВД по Татарстану в Казани началась акция протеста с участием от 50 до 100 человек. Митингующие, пришедшие выразить протест против полицейского произвола, принесли с собой около десяти надувных бутылок из-под шампанского и траурный венок. Один участник акции был задержан.лента.ру.
  
   Задержанный оказался из дальнего полицейского отдела.Ему вогнали в место откуда ноги растут надувную бутылку шампанского,разработанную учёными из... Сколково,и ...надули.
   Медики говорят:хороший результат.Запора нет.Поц будет жить до 120 лет.
  
   9036.Оказывается женщины не такие уже выгодные для жизни.Они ещё и кушать хотят.
   9037. Министерство здравоохранения Нидерландов рекомендует женщинам удалить силиконовые имптантаты производства французской компании P.I.P., которые были изготовлены до 2001 года. Скандал вокруг компании Poly Implant Prothese поднялся в конце 2011 года, когда выяснилось, что при производстве грудных имплантатов использовался не медицинский, а промышленный силикон. РС ВВС.
  
   К сведению мужчин.Если от женщины с большой грудью идёт дым значит ей имплантировали промышленный силикон вместо медицинского.
   9038. Итальянский парфюмер Сильвана Казоли (Silvana Casoli) создала духи для таких именитых клиентов, как певица Мадонна, певец Стинг и король Испании Хуан Карлос. Среди других творений Касоли - духи "Аромат Италии", сочетающие в себе благоухание "моря, гор и деревни", духи "Каннабис" и "Обнаженная" (Nude). Касоли утверждает, что на создание последних ее вдохновил запах женской кожи в момент возбуждения.лента.ру.
   Надо эти духи широко в армии распространять,чтобы солдат на подвиги вдохновлять.
  
   9039. Поп-звезда Мадонна, пару лет назад говаривала, что лучше уж она ляжет под поезд, чем снова пойдет под венец. Лента.ру.
  
   С тех пор изобретатели паровозов работают над тем,чтобы судьба певицы была лучше,чем у Анны Каренины.
  
   9040.Подходя к женщине,мужчина должен снимать кепи,а далее по обстановке.
  
   9041.Забота о трудящихся есть дело самих трудящихся.
  
   9042.Если мужчина идёт с женщиной,а навстречу мужчина с собакой,кто первый должен здороваться?
   Правильно,тот кто добрее.
  
   9043.Если вы не набили руку сделать что-то полезное, то не поможет,даже если вам набьют физиономию.
  
   9044.Ты в любви не разбираешься,т.к. не на той обучаешься и упражняешься.
  
   9045.Хорошо у кого друзья тузья, а не шестёрки,у тына подпорки.
  
   9046.Мне не повезло.Жена стирала и дождь пошёл,а я ещё поздно с работы пришёл.
  
   9047.Если в жизни нет опоры,костыли не помогут.
  
   31.03.2012.
   9048. Чемпионами мира в парном катании стали немецкие фигуристы Алена Савченко и Робин Шолковы.лента.ру.
  
   И по девочке, и по мальчику растащили фигурную ферму СССР.
  
   9049.Канадцы Тесса Вирту и Скотт Мойр завоевали золотые медали.
   Канадец Патрик Чан завоевал золото на Чемпионате мира по фигурному катанию 2012 года, сообщает РИА Новости.
  
   Если бы я не приехал в Канаду,то чемпионкой мира опять бы стала Ирина Роднина с соотечествениками.
  
   2.04.2012.
   9050. За здоровьем Президента следит первая леди,а не какая-то дзюдоистка по имени Гвардия,как поговаривают злые языки.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"