Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 363-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 363-я
  
   14.03.2012.
   9051. Кругом женщины как женщины,а мне Бог жену дал.
  
   9052.Жить гражданским браком,что идти вперёд раком.
  
   9053. Вдыхаешь свежий воздух через рот,а через ж... выдыхаешь,и вновь вдыхаешь.Лепота!
  
   16.03.2012.
   9054.   Глава Роспотребнадзора и главный санитарный врач России Геннадий Онищенко посоветовал россиянам перестать увлекаться суши. "Прекратите увлечение суши. На уровне генетической памяти мы никогда не ели сырую рыбу, для вашего желудочно-кишечного тракта это испытание", - сказал Онищенко.утро.ру.
  
   Всё понятно.Не успев привыкнуть, от суши откажемся, и от моря тоже, потому, что на лужу похоже.От стремления к высокой продолжительности жизни, свойственной японцам,так и не достигнув,тоже откажемся.От первоклассных японских автомобилей тоже откажемся.
   Не откажемся от цунами,землетрясений и злачных заведений.
   И всё потому,что не Бог нам не дал,а доктор прописал.
  
   9055. Камеры наблюдения, "радионяни", веб-камеры в ноутбуках и даже фотоаппараты с дистанционным управлением оказались вне закона - такая ситуация возникла после принятия поправок в 138 статью Уголовного Кодекса РФ. Теперь сбыт, производство и приобретение видеокамер и других технических средств, закамуфлированных под бытовые предметы и предназначенных для негласного сбора информации, наказываются штрафом в размере до 200 000 рублей или лишением свободы на срок до трех лет.
   torg.mail.ru.
  
   А за вибратор из сексшопа век тебе свободы не видать.
  
   9056. Православного священника Александра Пикалева из Северной Осетии оштрафовали за критические публикации в Живом журнале, которые касались журналистки Лоры Цкаевой. Об этом сообщает "15-й регион".
   Пикалев обвинил журналистку в кощунстве и том, что письма написала она сама или другие сотрудники издания. Цкаева же заявила, что для материала были использованы реальные школьные сочинения погибших девочек.Суд полтвердил её правоту.Лента.ру.
  
   Если человек пишет неправду в блоге,значит он забыл о Боге.Если неправду говорит на суде,значит не верит человеческой беде.
  
   9057.-Дорогой,почему тебе за анекдоты не платят?
   -Потому что за них наказывают.
  
   9058.-А он еврей?
   -А кто там у власти не еврей?
  
   9059.Россию разрешается прославлять,защищать,и за неё умирать,но не всем рекомендуется на ней проживать.
  
   9060.Если женщина потная,то жизнь у мужчины хлопотная.Женщину охлаждать,себя простужать.
  
   9061.-Посмотри на меня.Как я выгляжу?
   -А ты меня за зеркало считаешь?
  
   9062.Ты спеши по российскому времени,а не по европейскому.Оно вперёд на час идёт,чтобы всех опередить в очереди за будущим.
  
   9063.Не бросайте незагашенные сигареты.Белки могут обжечься,или научиться курить.Берегите животный мир.
  
   9064.Не курите на ходу,т.к. дым из задницы идёт,и сзади идущим глаза разъедает.
  
   9065.Хорошая погода отличается от плохой наличием женщины рядом.
  
   9066.-Потная на улицу не выходи,потому что мужчины потных не любят.Об этом даже лейтенанты знают.
  
   9067. В британских официальных документах слова "муж" и "жена" вскоре будут заменены нейтральными терминами "супруги" и "партнеры", пишет The Daily Telegraph. Соответствующие изменения будут сделаны по настоянию активистов гей-движения, добивающихся легализации однополых браков. Как ожидается, в первую очередь категории "муж" и "жена" будут удалены из документов, затрагивающих вопросы иммиграции, налогообложения и социального обеспечения. По тем же соображениям из бумаг вычистят упоминания об "отцах" и "матерях", а также "женихах" и "невестах".лента.ру.
   Если до России это безобразие дойдёт,то прежде всего пострадает великий русский язык.Так как некому будет вспоминать великое русское слово мать.
  
   17.03.2012.
   9068.Везде не женщины,а фемины.А вокруг феминистки.Уроды от природы,или просто артистки.
  
   9069.Газеты,планшеты,гаджеты.А мы на шампур одеты.
  
   9070. Газарян и Дутлов были арестованы на 10 суток 14 марта в Краснодарском крае за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции. Экологи проводили осмотр объекта в Голубой бухте, который экологи называют дачей губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. В ходе осмотра объекта к активистам вышла охрана, завязалась потасовка, после чего их задержала полиция.лента.ру.
  
   Все экологами стали.Уже до одеяла достали.
   9071. С губернатором Тулеевым Лыкова переписывается с осени 1997 года. Местные власти регулярно доставляют отшельнице помощь лекарствами и продуктами.лента.ру.
   Я бы тоже отшельником стал,если бы кто-то суп доставлял.
  
   9072. Разработчики опубликовали итоговый доклад по "Стратегии-2020". Документ, созданный лучшими умами России, предлагает набор кардинальных изменений в экономической и социальной жизни страны. Некоторые идеи уже были неоднократно озвучены, а другие - отвергнуты как непопулярные. Несмотря на поддержку проекта, насколько правительство готово прислушаться к экспертам, остается неясным.лента.ру.
  
   Кругом фронты и стратеги.А мы бредём сзади телеги.
  
   9073.Власти Швейцарии ведут расследование в отношении бывшего руководителя Банка Москвы Андрея Бородина по подозрению в отмывании средств, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в российских правоохранительных органах.лента.ру.
  
   Ну и что такого?Просто в России нет соответствующих стиральных машин и моечных средств.
  
   9074.Если вы судьбой не побиты, срочно возьмите в банке кредиты.
  
   9075.Наши прокуроры все генералы,чтобы уважали их побиралы.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"