Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 364-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 364-я
  
   17.03.2012.
   9076.-Был на митинге.Слушал речь выбранного президента.
   -Так.Фамилия ясна.
   -Явки,клички,адреса?Ладно,узнаем в процессе общения.
  
   9077.-За время шатания по магазинам ты столько от меня замечаний получила за пререкания,хоть на гауптвахту сажай.
  
   9078.Учите математику.Какой бы жизненный путь вы не выбрали,теорему Пифагора не обойдёшь.
  
   9079.При поступлении в литвуз.
   -Вы знакомы с Эрнстом Хеменгуэем?
   -А где он работает?
  
   9080.-Вы читали "Старик и море"?
   -А как же.
   -Какую рыбу он ловил?
   -Селёдку.
  
   9081.-Какого цвета сумку купить мне для пляжа?
   -Цвета грязного тела.
  
   9082.-Перед твоим отъездом отловлю пару чаек.Одну выпустишь когда на место приедешь,вторую когда денег не хватит даже мне на звонок о помоши.
  
   9083.Россия согласилась покупать украинское сало на условиях кошерности.
   Однако,наличие пальмового масла было причиной для запрета Роспотребнадзором сыров с нескольких заводов.По этой причине сыры не были признаны кошерными.Действительно,пальмы могли быть не из Израиля.
  
   18.03.2012.
   9084. Новые исследования, выполненные японскими и американскими учеными, заставляют усомниться в безвредности высоких доз витамина Е. dw.de.
  
   Несмотря на это я люблю Е'го.Он вселяет надежду.
  
   9085.Только сверхжадные люди могут отказаться от женщин ввиду дороговизны противозачаточных средств.
  
   9086.Если в воскресенье вам не удалось воскреснуть,не отчаивайтесь.Ещё не всё потеряно.Вам может помочь утренняя рюмка в понедельник .
  
   9087. Ленинград знал,что будет с ним,и поэтому ушёл в подполье,скрывшись под кличкой Санкт-Петербург.
  
   19.03.2012.
   9088.Если голова чешется,значит она умнеет.Но на всякий случай надо её мыть.
  
   9089.Я русский за границей люблю только за то,что в нём продают икру,селёдку, колбасу и фаршмак.
  
   9090.Если двухлетний мальчик выходит на улицу с накрашенными губами,начит он на попечении бабушки.
  
   9091.Почему в ЦСКА доверяют забивать голы чёрным футболистам,а в армии служат белые солдаты.Это явная манипуляция,а не сегрегация.
  
   9092.Несмотря на то,что государство забраковало вашу жену в первый день вашей совместной жизни, никуда не денешься,надо любить.
  
   9093.Если зазвенела пожарная сигнализация,снимите трусы.Ну что,прекратила трезвонить? Просто система перегрелась.
  
   9094.Чтобы увеличить количество контрактников,надо уменьшить количество контрацептников.
   Хватит сомнений,хватит призывов,делайте меньше презервативов.
  
   9095.Когда солдат спит,он тоже бдит.
  
   9096."Я планов наших люблю громадьё". Мы всё время куда-то идём.Так мы идём или бредём?
  
   9097.В былые времена мы пятилетку заканчивали на четвёртый год.А почему не взять объязательство все предвыборные объязательстава выполнить досрочно и провести новые выборы досрочно?
  
   4.04.2012.
   9098. "Народный фронт" в ближайшее время может получить статус общественного движения. О желании зарегистрировать его заявил премьер-министр России Владимир Путин. Сам он сообщил о своей готовности возглавить координационный совет этого объединения. По его словам, законом это не возбраняется.internovosti.ru.
  
   В этом случае уже воинское звание маршала полагается.Законом это тоже не возбороняется.
  
   5.04.2012.
   9099. Если вы евреи,вы должны были пройти через Египет или телогре(йк)и.
  
   8.04.2012.
   9100. С просьбой изменить название "Грузия" на англоязычное "Джорджия" обратилась к иностранным государствам Нино Каландадзе, замглавы Министерства иностранных дел Грузии. dp.ru.
  
   С целью исключения подозрений о связи руководсва Грузии с ГРУ, грузинское руководство приняло решение о переименовании страны.
  
  
  
  
  
  
     

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"