Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 365-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 365-я
  
   19.03.2012.
   9101.Главное,чтобы народ не скучал.Работал,ел, попивал и пел.
  
   20.03.2012.
   9102. Кампанию по превращению русских и израильских туристов в персон нон-грата на пляжах Гоа начал индийский депутат Шантарам Наик. Официальные власти пока что отмалчиваются. traveldaily.ru.
  
   Нам всё равно от кого защищаться,но русских и евреев надо бояться. Так об этом говорит русофоб и не семит,но и вряд ли индус.
  
   9103.Не надо прошлое глубоко ворошить.Разумнее немножко чуть-чуть погрустить,чтобы ошибки не допустить.
  
   9104.Жена,выйдя на улицу,спрашивает у соседок:
   -Вы не видели куда пошёл мужчина,который вышел перед мной.
   -Мужчину видели,но когда это было.
  
   9105.Солдатская застольная.(И.Дунаевский,В.Лебедев-Кумач.Римейк)
   Нам хорошо от каши перловой,
   Она скучать не даёт никогда,
   И любят кашу солдаты в столовой,
   И любят кашу большие города
  
   Нам каша строить и жить помогает,
   Она зовёт на ура и вперёд,
   А тот кто кашу с хлебом съедает,
   Тот в этой жизни никогда не пропадёт.
  
   9106."Надежды юношей питают",
   А стариков лишь угнетают.
  
   9107. В Израиле принят закон, запрещающий сниматься в рекламе излишне худым людям. Как сообщает портал abc news, такая мера была принята, чтобы не допустить негативного влияния негласных мировых стандартов красоты на детей и подростков.лента.ру.
  
   Нам женщины крепкие нужны,которые на мужчину и под мужчиной работать должны.
  
   21.03.2012.
   9108.-Алло,это Алла?
   -Это её мама.А Алла до алло ещё не доросло.
  
   9109.Сначала учёных в шаражки загоняли.Потом учёных по заграницам разогнали.
   А теперь приглашают вернуться.Но кто пойдёт под опущенные знамёна и имена.Только те,у которых память выбита.Но кому нужны специалисты с выбитой памятью?
  
   9110.Женщина немыслима без оппозиции только в определённой позиции.
  
   22.03.2012.
   9111.Современное приглашение.Приходите в гости к нам,когда я дом свой вам продам.
  
   9112. Президент Татарстана Рустам Минниханов вывел республиканское МВД из-под своего подчинения, исключив его главу Асгата Сафарова из состава кабинета министров. Соответствующий указ был подписан 10 марта - за день до резонансного инцидента с гибелью задержанного в казанском отделе полиции "Дальний". Об этом пишет "Коммерсантъ". Лента.ру.
  
   Хороший руководитель должен обладать хорошей интуицией.Это становится традицией.Чувствовать надо!Я не я,и кобыла не моя.
  
   9113. Военная форма, сшитая из льняных или конопляных тканей, непригодна для использования в российских климатических условиях. Об этом в интервью РИА Новости заявил Владимир Каденко, генеральный директор 43-го Центрального экспериментального пошивочного комбината, главного ателье Министерства обороны России. Лента.ру.
  
   Правильное решение.Солдаты это дети народа.Если дети будут рукав сосать,то они будут при конопляном материале к наркотикам привыкать.
  
   9114. В Курске приговорен к пяти годам колонии мошенник, который обманул более десяти жителей города, выдав устаревшую бразильскую валюту крузадос за евро. Об этом 21 марта сообщает РИА Новости.лента.ру.
  
   Вывод.Родину надо любить и за всё рублями платить.
  
   9115. Боткинская больница отказалась от претензий к основателю МММ Сергею Мавроди, которого якобы заподозрили в краже медицинского прибора. Об этом 22 марта сообщает РИА Новости. В приемной больницы журналистам сказали: "Никто у нас не сбежал. Больница никаких претензий к данному больному не имеет". Ранее неназванные сотрудники учреждения заявили, что Мавроди якобы скрылся с аппаратом Холтера, предназначенным для суточной регистрации ЭКГ. Источники в полиции утверждали, что руководство больницы даже успело подать соответствующее заявление. Один из адвокатов Мавроди Олег Целевич в беседе с агентством "Интерфакс" уточнил, что прибор действительно был вынесен из больницы, но это нельзя считать кражей. Аппарат был закреплен на теле Мавроди, по предписанию врачей он должен был носить его еще сутки. Лента.ру.
  
  
   Да не сбежал больной,и не удрал,а просто персоналу на лапу не дал.
   9116. Националист Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан заявил в Невском суде Санкт-Петербурга, что не признает себя виновным, так как считает действующую российскую власть нелегитимной. Об этом 21 марта сообщает РИА Новости. В ноябре 2011 года эксперты признали Дацика полностью вменяемым. Впрочем, гособвинитель ходатайствует о повторной экспертизе.
   Лента.ру.
  
   Наглость это невменямость или полная наплеваемость?
  
   9117. Инвестиционно-девелоперская компания "Фокс" планирует построить на 17 километре Волоколамского шоссе коттеджный поселок бизнес-класса "Артек". Как сообщает корреспондент "Ленты.Ру-Недвижимость", об этом на презентации проекта журналистам заявил его руководитель Игорь Панфилов.лента.ру.
  
   В дальнейшем предполагается к нему подвести Черное море и присоединить к Украине.
  
   9118. Французская полиция не исключает, что Мохаммед Мера, подозреваемый в убийствах детей и солдат, мог покончить с собой. Террорист, забаррикадировавшийся в доме в Тулузе, со вчерашнего вечера не подает признаков жизни.
  
   Да он просто сбежал,т.к. невмоготу ждать захвата от нерешительного солдата.
  
   9119. Известная американская певица Мадонна собирается продержать права секс-меньшинств во время своего концерта, который пройдет в Санкт-Петербурге в августе 2012 года.утро.ру.
  
   Ей всё равно,что спеть, что сексануть, что просто трепануть.
  
   9120.Власти всё сходит с руки,если люди кругом дураки.
  
   9121.Солдаты для командира сынки,а не причёсанные щенки.
  
   5.04.2012.
   9122.Все весенние праздники это торжества Освобождения от рабства ,Воскресения от гибели, и Победы над бедой.Об этом люди помнить должны!
   Эти праздники очень важны.
  
   7.04.2012.
   9123. Группа волгоградских депутатов и членов областного правительства под предлогом рабочей поездки 5 апреля вылетела чартерным рейсом в Пизу, чтобы отметить там день рождения губернатора Сергея Боженова. Об этом сообщило, в частности, региональное информационное агентство "Высота". Лента.ру.
  
   А что тут понимать?Они поехали туда Пейсах,католическую и православную Пасхи отмечать.А там глядишь до дня Победы рукой подать.
  
   9.04.2012.
   9124. Депутат Госдумы от КПРФ Алевтина Апарина попросила Генеральную прокуратуру РФ проверить поездку волгоградских чиновников в Италию на предмет коррупции. Об этом сообщает РИА Новости.
   Президент России Дмитрий Медведев предложил поощрять граждан за доносы на коррупционеров. Об этом сообщила пресс-служба президента РФ.лента.ру.
  
   Кого бы ещё отследить,чтобы в душу насолить и себя поощрить.
  
   10.04.2012.
   9125.Глава МЧС Сергей Шойгу, недавно утвержденный на должность губернатора Московской области, стал заведующим лабораторией в Московском университете. Об этом 10 апреля сообщает "Интерфакс". "Я долго этого добивался и вот теперь я заведующий лабораторией МГУ по совместительству, на полставки", - заявил Шойгу. Как добавляет агентство, при этом министр поблагодарил за содействие мэра Москвы Сергея Собянина. Лента.ру.
  
   Уважаемый товарищ генерал армии,переходя на гражданскую службу,запомните,что выходя на пенсию, вы получите дополнительную пенсию за работу на гражданке только в том случае, когда продержитесь на основной должности не менее 5 лет.И никакие совместительства вам не помогут.
   Простите,но таков закон.И от этого не уйти, как не крути.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"