Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 366-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 366-я
  
   22.03.2012.
   9126. К концу 2012 года в России подготовят программу создания лучевого, физического, волнового, генного и психофизического оружия. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министра обороны России Анатолия Сердюкова.лента.ру.
   Чтобы генное и психофизическое оружие изобретать,у кого справку надо брать?
   9127. В России нужно создать специальный федеральный орган по борьбе с коррупцией. Об этом заявил директор по макроэкономическим исследованиям ВШЭ Сергей Алексашенко на встрече с президентом Дмитрием Медведевым в формате "открытого правительства", передает РИА Новости.лента.ру.
   А виагра этому органу потребуется?
   9128.Без сомнения наибольшую ценность представляет работник,обладающий грамотной безграмотностью.
   9129.В банке лежат гроши только для людей хороших.
  
   9130. Как ожидается, 23 марта Госдума в окончательном чтении примет законопроект, упрощающий регистрацию партий. На фоне либерализации законодательства политики объявили о создании новых и воссоздании старых партий. Первый президент СССР Михаил Горбачев заявил, что восстановит свою партию, экс-префект Северного округа Москвы создаст "Альянс Зеленых", националисты тоже взялись строить собственную партию... В Госдуме ожидают, что после подписания закона в России появится больше 100 партий. Лента.ру.
  
   Неправильные ожидания.Количество партий не должно быть более 36-ти.Именно столько карт содержит карточная колода при игре в дурака.
  
   23.03.2012.
   9131."Москва-Пекин, Москва-Пекин.Идут,идут народы." Куда идут,зачем идут?Да в поисках погоды.
  
   9132.Не надо финтить-себе нервы винтить.
  
   9133. Возможно, инопланетяне не вступают в контакт с жителями Земли, так как считают нас недоразвитыми и опасными существами, считает старший научный сотрудник Пулковской обсерватории Сергей Смирнов.vesti.ru.
  
   В известной блатной песне поётся:Если ты связался с дешовкой,так не меряй всех на свой аршин.
  
   9134.Читая про некоторых, ещё тех артисток, так и хочется воскликнуть:и это же надо найти такую блять,чтобы мужем её стать.
  
   9135.Куда не посмотришь,все пытаются тебя заразить.Наименьшая вероятность получить идеологическую инфекцию возможна только при просмотре кадров из холла вашего дома по видеофону.
  
   24.03.2012.
   9136. Фрагмент отработанной российской ракеты, угрожавший столкновением с Международной космической станцией (МКС), пролетел мимо. Об этом в субботу, 24 марта, собщает "Интерфакс" со ссылой на Центр управления полетами. Лента.ру.
  
   Фрагменты из МКС чуть не попали в МКС.
   Для непонятливых: куски из международной канализационной системы(МКС) чуть не попали в международную космическую станцию(МКС),в которую космонавт(аргонавт) на всякий случай залез,чтобы его не замочило как в КС(космический сортир).
  
   9137. Сегодня, 23 марта 2011 года, завершился судебный процесс, в котором участвовали физики-академики РАН, члены Комиссии по борьбе с лженаукой Евгений Александров, Владимир Захаров, Эдуард Кругляков, с одной стороны, и и предприниматель Виктор Петрик, с другой. Иск о защите чести и достоинства последнего был отвергнут Кировским судом Санкт-Петербурга.
   Polit.ru.
  
   Наконец-то учёные,пьющие чистую воду из бутылок, вывели неучёных,получающих грязные деньги из водопровода, на чистую воду.
  
   9138.Между прочим,следует обратить внимание,что астронавты на МКС прячутся от космического мусора в "Союз"ах.
   Может быть на всякий случай и СНГ преобразовать в Союз,чтобы мусором не забросало?
  
   9139. Ученые установили, что сверхпроводимость возникает не только под воздействием воды, но и в результате воздействия на образец воздуха, легирования кислородом и (благодаря этому ученые привлекли внимание непрофильных СМИ) обработки материала алкоголесодержащими веществами. В качестве последних выступали пиво, саке и разные вина. При этом исследователи обнаружили, что лучше всех сверхпроводимость индуцирует красное вино.лента.ру.
  
   Вывод 1-ый:Теперь понятно кто идиот-тот кто не пьёт,а не тот кто пьёт.
   Вывод 2-ой:Теперь понятно в каком состоянии должны быть влюблённые,чтобы быть сверхчувствительными.
  
   9140. Из банкомата в здании Высшей школы экономики на улице Кирпичной на востоке Москвы похитили 1,7 миллиона рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по Москве.лента.ру.
  
   Теперь вы понимаете чему учат в школе экономики?
   Правильно, "экономика должна быть экономной".
  
   9141. В сообщении пресс-службы ГУ МВД по Москве указывается, что злоумышленники были в медицинских масках на лицах, но при этом имели кавказскую внешность.лента.ру.
  
   Я тебя Кавказ наскрозь вижу и на расстоянии чувствую.
  
   9142. В Иркутске задержан грабитель, прославившийся любовью к синему цвету. Об этом 23 марта сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу городского УМВД. В 2011 году молодой человек из Братска получил условный срок за нападение на иркутский ломбард. Он был одет в синюю куртку, а также воспользовался синими молотком и монтировкой. Молодой человек пояснил, что синий нравится ему, так как это цвет его глаз. 16 марта 2012 года был совершен налет на другой ломбард в Иркутске. Преступник просунул синий топор через решетку, отделяющую приемщицу и витрину от посетителей, и попытался разбить витрину. Однако, по информации издания Baikal-Daily, вскоре он выронил топор за решетку. Преступник попытался достать орудие, но приемщица брызнула ему в лицо лаком для волос. Затем она сказала: "Беги, а то сейчас тебе твоим же голубеньким топором по руке тюкну". Преступник скрылся.
   "Ах,эти синие глаза..." Они для женщин тормоза.
  
   9143. Символом политической организации, создающейся на основе "Русского общественного движения" и "Русского гражданского союза", станет птица Феникс, которая "традиционно изображается в виде орла с красным оперением", рассказал (один из организаторов).лента.ру.
  
   Наверное лозунгом партии будет:
   Пролетарии,а нам всё до Фени,соединяйтесь!
   9144. Спрос на портреты Путина взлетел, а вот фотографии Медведева после выборов президента России больше никого не интересуют, сообщают владельцы специализированных магазинов. Статистика их наблюдения подтверждает: с начала сентября, когда члены тандема объявили о рокировке, количество запросов в "Яндексе" по ключевым словам "Портрет Путина" увеличилось более чем в три раза. Портреты Владимира Путина стали хитом интернет-продаж после его победы на президентских выборах, в то время как спрос среди чиновников на фотографии с Дмитрием Медведевым упал почти до нуля, сообщает Bloomberg. "Если раньше покупали Медведева, то сейчас покупают Путина, а Медведева не покупает никто", -- цитирует агентство руководителя магазина Vramke.ru Владимира Тишко. Его магазин предлагает портреты по цене от 900 до 17 600 руб. Клиенты Vramke.ru -- депутаты Государственной думы и Санкт-Петербургского законодательного собрания.лента.ру.
Читать полностью:
http://www.rbcdaily.ru/2012/03/20/focus/562949983304778
   Добрая память о электролампизации,часовизации поясов, инновации , неравной борьбе с коррупизацией и всеобщей партизацией,и без портретов не пропадёт пока будет жить благодарный народ.
  
   9145. "Кто-то хочет поскорее сделать современной демократической страной Сирию, кто-то хочет разобраться с ядерной программой Ирана, но за всем тем, что происходит, очень часто просматривается ущербная логика и психология войны", - сказал Д.А.Медведев.
http://www.rbcdaily.ru/2012/03/23/focus/562949983342258
  
   Другими словами,логику надо лечить,чтобы умным слыть.
   9146. Губернатор Московской области Борис Громов пообещал покинуть свой пост в мае нынешнего года, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу главы региона. Г-н Громов принял решение обратиться к президенту страны и в высший совет партии "Единая Россия" с просьбой не рассматривать его в качестве одного из кандидатов на пост губернатора Подмосковья на следующий период.
http://www.rbcdaily.ru/2012/03/23/focus/562949983344164
   К сведению тех,кого касается.Уважаемый губернатор решил в мае "отмаяться".
   Уважаемый товарищ генерал-полковник,а помните армейский принцип-не можешь-научим,не хочешь-заставим.
   10.04.2012.
   9147. В Госдуме РФ при комитете по делам стран СНГ создадут экспертно-консультационный совет по анализу угроз интересам России за границей и вопросам противодействия "цветным революциям". Об этом 10 апреля пишет "Коммерсантъ". Информацию о создании совета подтвердил, в частности, глава комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий. Заместитель председателя комитета Олег Лебедев, в свою очередь, сообщил, что задачами создаваемого органа будут защита интересов России, а также ее союзников. Лента.ру.
   Есть просьба к этому органу:Без личных просьб не вмешиваться и не прекращать цветные революции у женщин.
  
  
  
   9148.В Самаре преступники отобрали у инкассаторов примерно десять миллионов рублей. Об этом 10 апреля сообщает агентство "Интерфакс".Возбуждено уголовное дело по статье "разбой". Потерпевшие описали одежду преступников: трое из них были во всем черном, масках и бронежилетах, а на четвертом была форма дворника - синяя куртка и оранжевый жилет.лента.ру.
  
   Просьба к органу дознания.Только,пожалуйста,не подозревайте дворника из "Двенадцати стульев".
  
   9149. Мировой суд Иволгинского района Бурятии приговорил 21-летнего Александра Малькова к исправительным работам и штрафу в 581 миллион 683 тысячи рублей за брошенный в сухую траву окурок, который привел к лесному пожару. Об этом 10 апреля сообщается на сайте прокуратуры республики Бурятия.лента.ру.
  
   По расчётам специалистов этому молодому человеку придётся прожить ещё 581 год,если,конечно,он Ходорковским не станет.
  
   11.04.2012.
   9150. В нотариате Генерального консульства РФ опубликовано правило:
   "Доверенности удостоверяются от имени одного или нескольких лиц ,на имя одного или нескольких лиц (при условии проживания по одному адресу)".
  
   Но Сбербанк РФ не признал такую групповуху.И посылает клиентов на ху.Но граждане России отказываются туда идти,т.к. не знают такого пути.
   Пояснение:Групповуха-семья(юрод.).
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"