Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 369-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 369-я
  
   27.03.2012.
   9201. Каждый думает,что он умнее впереди стоящего.
   9202.Главное в профессии водителя не обкакать машину.
   9203. Всё в артмире пере@блось,как-будто в артистах звериная злость.
   9204.В русском магазине.Здесь русский мир.Здесь русским пахнет.Будь бдителен,иль кто-то трахнет.
   9205. Женщина смотрит глазами и руками,мужчина- руками.
  
   9206.Если вам 21 год,и вы не знаете куда пойти,идите туда, где можно раздеваться,если вы уже умеете улыбаться.
   9207.Говорят,что мы плохо живём.Да мы всех драли и дерём.
   9208.Вы спрашиваете почему я анекдоты пишу?Потому что при такой жизни они в меня уже не вмещаются.
   9209.-Ты чего в штанах сидишь?Куда опять собрался? 
   -Да я ещё не раздевался.Если я разденуся,так куда ж ты денешься?
  
   28.03.2012.
   9210. Бывшему премьеру Украины Юлии Тимошенко предъявлен иск о возмещении убытков на сумму 19,5 млн гривен, или около около 2,4 млн долларов.Иск предъявлен прокуратурой страны в рамках уголовного дела против Тимошенко о предполагаемых финансовых махинациях во времена ее руководства корпорацией "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ).РС ВВС.
  
   Придётся у бывшего премьера Лазаренко деньги одалживать.Ведь коллега по должности и по призванию, и был в том же звании.
   Украине не везёт,как премьер,так патриот.
  
   9211.Культурный человек сильно природе не навредит,он ходит по улице и тихонько пердит.
  
   9212.-Смысл жизни в пищеварении,-именно к этой мысли пришёл Роден.
  
   29.03.2012.
   9213.Вечер утра мудренее.Жена за день столько наслушается,что муж всю ночь будет думать.
  
   9214. В Швеции закрыли расследование, посвященное возможному несоблюдению принципов присуждения Нобелевской премии мира. Поводом к проведению следствия стала жалоба норвежского юриста Фредрика Хеффермеля, по мнению которого, выбор лауреатов премии не соответствуют духу завещания основателя премии Альфреда Нобеля. Между тем сомнения в обоснованности решений комитета высказываются уже не первый год.лента.ру.
  
   Говорят,у премии Мира всегда есть сомнение-а тому ли я отдалась.
  
   9215.Умному человеку приятно поговорить и со своим желудком.
  
   9216.В связи с чрезмерным потреблением бензина,цены на него растут как на алкоголь.
  
   30.03.2012.
   9217.-Почему некоторые выступают против применения и развития атомной энергии?
   -Потому что на нефти быстрее и легче миллиардером стать.Для этого надо только уметь воровать.
  
   9218.Поскольку год Чёрного Дракона наступил 23 января,советую со мной лучше не связываться.
   9219. Жителям Тибета хватило менее 3 тыс лет, чтобы их организм генетически адаптировался к экстремальным условиям жизни на высоте более 4 тыс метров на уровнем моря. Такую рекордно быструю трансформацию на генном уровне не демонстрировал ни один другой народ или народность. К такому заключению пришла на основе сравнительного анализа геномов современных тибетцев и представителей превалирующей в Китае народности хань группа американских и китайских ученых. Основные положения их исследования опубликованы в номере журнала "Сайенс" от 2 июля.novolitika.ru.
   Ничего удивительного.Мы за двадцать лет спешного и панического возврата к капитализму так приспособились воровать,что ни одному тибетцу в страшном безкислородном сне не приснилось.Правы учёные-всё дело в генах чубайсизма.
   9220.Замечено,что если поддать,то вы быстрее переноситесь в соседний часовой пояс без всякого перевода стрелок.Поэтому перевод на зимнее время, и наоборот, нам не нужен.
   9221.Я могу свою жену мгновенно в изящную статуэтку превратить,но не делаю это из-за жадности.Холил,откармливал...Так что же деньги на ветер выбрасывал?
  
   14.04.2012. Прединагурационные наставления.
   9222.Н.С.Михалков считает: Владимир Путин может сравниться со Столыпиным, если поработает над собой(РС ВВС.)
  
   ...под его руководством.
  
   9223.Н.С.Михалков: Путину предстоит очень трезво оценить, чем же недовольны настоящие патриотично настроенные люди, желающие жить в большой и богатой стране. Думаю, если Путин услышит это, то поймет, что от многого нужно отказываться и многое нужно менять". РС ВВС.
  
   В том числе,и в русском кино.При этом, по мнению режиссёра,советует быть очень трезвым.
   Степень трезвости будет определяться компетентными органами кине-мато-граф-О-мама-мия!
  
   19.04.2012.
   9224.-Жду я на обочине.Не могу наслушаться.Дядя Ника говорит.Режиссёра надо слушаться.
  
   9225. Христо Тахчиди, решением Мосгорсуда восстановленный в должности директора МНТК "Микрохирургия глаза", уволен с этого поста приказом главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой. Об этом 19 апреля сообщает РИА Новости. Решение о восстановлении Тахчиди было принято в среду, 18 апреля. Указ о его увольнении датирован 20-м числом.лента.ру.
   Нашим медикам как раз моргнуть,приказ вместо глаза на жопу натянуть.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"