Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 370-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 370-я
  
   30.03.2012.
   9226.Говорят,что в экономических трудностях Греции виноват Аркадий Райкин.Помните,что его Апполон делал в греческом зале.К этому выводу пришёл специалист СК(Спортивный комитет).
   9227.Пока муж спит,загляните к нему в сон,и вы узнаете с кем он вам изменяет.Но в душу заглядывать не советуем-испугаетесь.
   9228.Глубоко символично,что инагурация В.В.Путина совпадает с победными днями.Мы победили-"враг" не прошёл!И Жириновский тоже.
   9229.У нас в руководстве сплошные юристы.Вот до чего нас довели режиссёры и артисты.
   9230.Искусство юриста людей донимать,а не понимать.
   9231.Сколько шею не мой,но если шарфик грязный, толку не будет,грязь не убудет.
   9232.За что я женщину люблю,так это за афоризмы и женские организмы.
   31.03.2012.
   9233. У нас каждый юрист,и даже онанист.Любовью истекает,потому что денег на девок не хватает.
  
   9234.Чтобы численность населения в стране поднять надо у мужчин поднять,а женщин понять,что им дать,чтобы они могли мужчинам давать.
  
   9235.Доход это хорошо,а приплод лучше.
  
   9236.Реклама: Минус 27 кг за 3 недели! Сможет каждая, даже ленивая! Анекдоты.ру.
  
   А зачем нашему мужику такая дохлятина нужна?С такой рождаемость не поднимишь и танк на ходу не остановишь.
  
   9237.-Почему вы требуете развода?- спрашивает судья.
   -Потому что она не ходит на ипподром учиться как остановить лошадь на скаку,-отвечает муж.
   -Так он пьёт как лошадь.Разве его остановишь,-вмешивается жена.
  
   9238.С ушедшими бороться - на себя напороться.
  
   9239. Чтобы оппозицию сокрушить надо дзюдоистыми,боксёрами и гимнасткими,а не полисменами быть.
  
   9240.Когда мужчина чувствует себя по-настоящему беспомощным и бессильным?
   Когда он сидит у компьютора и наблюдает как исчезают деньги со счёта,т.к.его жена в это время шастает по магазинам.
  
   9241.Женщина,собирающаяся в Европу думает чем Париж удивить.А муж,остающийся дома,как любовнице угодить.
  
   9242. Во многих странах мира сегодня пройдет акция "Час Земли". По ее условиям в 20:30 должен быть отключен в свет в знак солидарности с теми жителями планеты, у которых нет электричества.лента.ру.
  
   Жизнь пошла-гаси свет ребята.
  
   9243. Джим Керри женится на клоуне из России. Несмотря на свои 50 (юбилей голливудский комик отпраздновал в январе этого года ), неудачный опыт прошлых отношений и неоднократно разбитое сердце. Предложение своей подруге, 23-летней студентке из России Анастасии Виткиной, актер сделал еще в январе, а жениться на ней собирается в самое ближайшее время. Этой информацией с западными СМИ поделились знакомые актера.Утро.ру.
  
   Что,своих клоунов не хватает?
  
   9244.Дело воспитателей напоминать,чтобы было основание потом наказать.
  
   31.03.2012.
   9245. В силу закона физики хорошее начальство в воде не тонет.
  
   1.04.2012.
   9246.Если вас преследует всеобщая любовь,значит вы изрядно надоели.
  
   9247. Если левая рука не знает,что делает правая,то это не руки ,а клещи рака.Но рак ведь тоже выпить не дурак.
  
   9248.Дряблость кожи можно объективно оценить только по состоянию жопы.
  
   20.04.2012.
   9249. ГУ МВД России по Москве направит около 14 тысяч полицейских и военнослужащих внутренних войск на охрану молебна "В защиту веры", который состоится в воскресенье, 22 апреля, в храме Христа Спасителя. Об этом сообщается на сайте ведомства. Лента.ру.
  
   Вера должна всех сохранять,а получается,что её надо охранять.Неужто пора создавать божью рать?
   Или проще хулиганов наказать?
  
   9250. В Москве вечером в субботу, 21 апреля, прошел автопробег в поддержку Русской Православной Церкви и патриарха Московского и Всея Руси Кирилла. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на лидера Корпорации православного действия Кирилла Фролова, в акции приняли участие около 400 машин, а также мотоциклы.лента.ру.
  
   Давно надо было ударить автопробегом по безверию и безбожью.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"