Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 371-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 371-я
  
   1.04.2012.
   9251.Квартира должна быть обставлена по вкусу.Особое внимание должно быть уделено кровати и матрасу на ней.Матрас должен быть в меру продолбанным, и ни на сантиметр больше.
  
   9252. Недавно Эдита Пьеха высказалась о творчестве Валерии, заметив, что ее нужно "разогреть" изнутри. Естественно, это не очень понравилось самой Валерии и ее мужу Иосифу Пригожину. Впрочем, супруги тоже высказались по этому поводу, но в несколько разных ключах. Валерия была более сдержанной: "Эдита Станиславовна -- человек настроения. Она всегда говорит: "Все здорово", но потом добавляет "но".rambler.ru.
  
   Короче.Супруги культурно послали Эдиту Пьеху на "ху",а не на "но".Ничего не поделаешь.У каждого своё видение.
  
   2.04.2012.
   9253. Человечеству рано или поздно придется покинуть Землю. Такое мнение, как пишет "Комсомольская правда", выразил космонавт-испытатель, профессор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Сергей Кричевский.утро.ру.
  
   А кто будет оплачивать выездные?
  
   9254. В Беверли-Хиллз завершились двухдневные торги "Легенды Голливуда", устроенные аукционным домом Julien's Auctions. Центральными лотами второго дня аукциона стали вещи, принадлежавшие Чарли Чаплину - его знаменитая шляпа-котелок, а также бамбуковая трость, сообщает Agence France-Presse. Котелок Чаплина был продан за 58 тысяч долларов.лента.ру.
  
   Так мало надо уплатить за возможность поумнеть.Плата за образование стоит дороже.
  
   9255. Акунин и Собчак поборются за звание лучшего блогера.лента.ру.
  
   Да боритесь хоть за@битесь.Лишь бы блох не было.А то от этих блог,не дай Бог,чтобы народ не сдох.
  
   9256. -Что сказал доктор насчёт зрения?
   -Он спросил вижу ли я тебя.Я ответила,что наскозь вижу.На этом приём был закончен.
  
   9257.-Купи кольцо колбасы на дорогу.
   -Зачем так много?
   -Для красоты.Будешь носить как корону королевы красоты.
  
   9258.-Как у вас со зрением?
   -Всё хорошо,доктор.Только когда в магазин захожу цены кажутся огромными.
   -Это ничего.Главное,чтобы глаза на лоб не вылазили.
  
   9259.-Поедешь в Испанию бананы с собой возьми.А то местные бананы мне не понравились.
  
   9260.- Вы мне нравитесь,но боюсь, что со мной вы не справитесь.
  
   9261.-Дорогая,я посижу на скамеечке,пока ты по магазинам ходишь.Уходя,не забудь меня захватить.
  
   9262.В шляпном магазине муж успокаивает расстроенную жену:
   -Ещё не вырос грибок,который тебе на голову залезть мог.
  
   9263.-Ты уже столько над женщинами измываешься,что даже,если по недоразумению,в рай попадёшь,к тебе ни одна женщина не подойдёт.
  
   9264.-Чяво ты сказала?
   -Не чяво ,а чего.
   -Нет "чяво",потому что на клавиатуре "Ч" и "Я" рядом расположены.
  
   9265.Сквозь гнев и слёзы. Самолет ATR-72 компании UTair, разбившийся утром 2 апреля под Тюменью, предположительно, потерпел крушение из-за обледенения фюзеляжа. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в оперативном штабе по ликвидации последствий авиакатастрофы. Самолет ATR-72 компании UTair, разбившийся утром 2 апреля под Тюменью, предположительно, потерпел крушение из-за обледенения фюзеляжа. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в оперативном штабе по ликвидации последствий авиакатастрофы.лента.ру.
  
   Так когда же это обляденение кончится?Людям очень знать хочется.
  
   9266.Жена с увлечением смотрит по телевизору очередной конкурс.В комнату входит муж:
   -Маша,что на ужин.Я тоже решил выступать на этих конкурсах.Говорят,что там кормят.
   -Так там один раз в месяц выступают.А ты каждый день выступаешь из-за этой кормёшки.
  
   3.04.2012
   9267. Россияне, желающие получить права самостоятельно подготовившись к экзамену, в перспективе могут лишиться такой возможности, пишет "Российская газета". Кроме того, экзамен на права нельзя будет сдать и экстерном. Такие требования содержатся в законопроекте "О безопасности дорожного движения", в настоящее время находящемся на рассмотрении Госдумы России. В июле состоится второе чтение документа. Поводом для пересмотра правил стало общее снижение качества подготовки будущих водителей: число человек, сдавших экзамен на права с первого раза, неуклонно уменьшается, и растет количество аварий по вине водителей со стажем вождения менее трех лет. Одной из причин создавшегося положения является самоподготовка водителей к экзамену в ГИБДД.лента.ру.
   Известна и другая форма обучения-заочная.
   В связи с этим напрашивается вопрос:Можно ли заочно сдать и кому на лапу дать,чтобы планчик по доходам и налогам выполнять?
  
   9268. Теперь, когда выборы уже позади, настала пора думать о решении новых задач, и главная из них - объединение Москвы и области, внезапно объявленное Медведевым в середине прошлого года.Я.Загорец.лента.ру.
  
   Насчёт единства рабочих и крестьян всё ясно. А как насчёт смычки Земли и Неба?
  
   9269. Венецианская комиссия выступает за возможность проведения контрдемонстраций, то есть не отказывать в проведении мероприятия на основании того, что на том же месте решили собраться другие митингующие. Сейчас власти отказывают в согласовании акции, если заявленное место уже занято. Лента.ру.
  
   Никак Европа не может наш характер понять-стенка на стенку,чтобы по морде давать.
  
   9270. Ранее сообщалось, что АК-12 получит три режима стрельбы: полностью автоматический огонь, отсечку по три выстрела и одиночный огонь.лента.ру.
  
   Очень хорошая модернизация автомата Калашникова.Режим стрельбы-отсечка по три выстрела, соответствует давним желаниям лиц,соображающих на троих.
  
   9271. Ранее стало известно, что Министерство обороны России решило придерживаться политики модернизации имеющейся военной бронетехники, вместо закупки новой. Благодаря этому военные смогут сэкономить средства оборонного бюджета, чтобы впоследствии вложить их в покупку новых боевых платформ, разрабатываемых сегодня.лента.ру.
  
   -Экономная ты моя,-сказал муж, надевая заштопанный презерватив.-Главное,чтобы не натёрло.
  
   9272. Вооруженные силы Украины в ближайшие пять лет ожидает масштабная реформа. По данным украинских СМИ, от 144 тысяч военнослужащих к 2017 году останется только 70 тысяч, а срочную службу упразднят. Согласно Концепции реформирования и развития вооруженных сил Украины, основной задачей армии станет защита приграничных интересов страны без мобилизации дополнительных ресурсов. Президент Украины Виктор Янукович 16 марта подписал указ о создании Комитета по реформированию и развитию вооруженных сил Украины и оборонно-промышленного комплекса.лента.ру.
  
   Главная причина:горилки перестало хватать.А Украину Россия должна защищать.
  
   20.04.2012.
   9273. Три агента Секретной службы США, замешанных в скандале с проститутками, отправлены в отставку в пятницу, 20 апреля. Об этом сообщает Agence France-Presse. Таким образом, количество уволенных агентов возросло до шести человек.лента.ру.
   Так что, вся служба сблядовалась?Ни одной президентской охране это ещё не удавалось.
  
   23.04.2012.
   9274. Эльвира Набиуллина предупредила премьера: без реформирования пенсионной системы его предвыборная программа невыполнима. Будущий президент в ответ попросил в течение недели подготовить отчет о персональной ответственности чиновников.утро.ру.
  
   А за загубленное дело персоналочку не захотела?
  
   24.04.2012.
   9275. Как отметил вице-премьер, России необходимо разработать стратегическое видение на дальнюю перспективу. "У нас будет стратегия, о которой Путин намекал, и она уже будет реализовываться, я надеюсь, новым президентом: стратегия научно-технического волка, который не бежит по следу, а видит точку и самым кратчайшим путем достигает ее прыжком", - заявил он.dni.ru.
  
   Главное в этом деле не допрыгаться до уровня тамбовского волка.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"