Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 372-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 372-я
  
   3.04.2012.
   9276.Загружай больше фото и смотри как твоя популярность растёт!Фотострана.Е-мейл.
   Это новое.Оказывается, то, что в трусах, называтся популярность.Попробовал загружать.Эффект обратный-усыхает.
  
   9277. В связи с выявлением хищения 190 миллионов рублей, выделенных из бюджета РФ на развитие ядерного оружия возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Его фигурантами стали командир воинской части, начальник инженерно-технического управления Главного управления Минобороны России и гендиректор коммерческой компании, сообщает Главное управление экономической безопасности МВД России.лента.ру.
  
   Вот ядрёна мать,ядерное оружие скоро будут воровать.
  
   4.04.2012.
   9278.В нашей жизни экономить может только богатый человек.Бедному эта роскошь недоступна.
  
   9279.Весело нам жить на Руси.Боже всесильный, помоги и спаси!
  
   9280.Горе цвета не имеет.Оно под цветом любой кожи горькое.
  
   9281.Когда женщина льёт слёзы сильнее,чем Ярославна?
   Тогда,когда сидит на груде платьев и сокрушается,что грудь прикрыть нечем.
  
   9282.Прав был поэт.
   Умом женщину не понять,
   И нет аршина её измерить,
   У ней единственная страсть,
   Всё мерить,мерить,мерить,мерить.
  
   9283.Женщину ловить на слове,что кататься на корове.
  
   9284. Премьер-министр России Владимир Путин одобрил введение в стране утилизационного сбора с автомобилей российских и иностранных производителей. Как сообщает РИА Новости. Путин поручил профильным министерствам подготовить механизм взимания сбора до 25 апреля. Подробностей о новом сборе премьер-министр не привел. В начале февраля газета "Ведомости" со ссылкой на документы Минпромторга сообщала, что утилизационный сбор планируется ввести в качестве компенсации в бюджет за резкое снижение ввозных пошлин на подержанные иномарки. Это снижение должно происходить постепенно в течение нескольких лет после вступления России во Всемирную торговую организацию.лента.ру.
   Аналогичный сбор надо взимать с пенсионеров.
  
   9285.Необходимо открыть комиссионный музей для отработанных мужчин и женщин.
   Вот заходит женщина в такой музей,а на столе мужчина лежит.
   -Ну что, алкаш,всё лежишь?-спрашивает бывшая жена.-Ну лежи,лежи.
   А вот муж к вешалке подходит,и ехидненько спрашивает:
   -Ну что,всё висишь?Ну веси,веси.Кто тебя носить будет.
  
   9286. -Я соскучалась по турнепсу.
   -А как насчёт морковки?
  
   9287.Женщины любят многообразие и скучают по родне.Женщина родом с Украины ищет в России украинские яйца,а женщина из России ищет в Украине российские яйца.
  
   9288.В космос легче записаться,чем на приём к врачу.
  
   9289.Эта женщина просто замотала.То покупать,то сдавать,даже некогда и не с кем поспать.
  
   9290. Российский боксер Денис Лебедев защитил титул временного чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 90,7 килограмма, нокаутировав во втором раунде в Москве представителя Барбадоса Шона Кокса. Об этом сообщает РИА Новости. Для Кокса поражение стало вторым в карьере. Лента.ру.
  
   Бедные боксёры-едут за семь вёрст,чтобы по морде получить.Что ближе нельзя найти?
  
   9291. Общаясь с журналистом Владимиром Соловьевым, патриарх отметил, что носит "маленькие, аккуратные часы", подаренные президентом России Дмитрием Медведевым. Лента.ру.
  
   Зачем вообще патриарху часы?Ему,как и всем нам,Бог время отпустил.Долгие ему лета!
  
   9292. "Одноклассники" являются одной из крупнейших российских соцсетей. Дневная аудитория проекта, по данным LiveInternet, составляет около 33 миллиона пользователей.лента.ру.
  
   А когда же на хлеб зарабатываем?
  
   9293.Учитывая,что некоторые мужчины целые дни проводят у компьютора,знаменитая фирма стала выпускать женские мониторы.
  
   9294. Премьер-министр России Владимир Путин потребовал от чиновников пользоваться машинами, произведенными в России, Белоруссии или Казахстане. Заявление Путина прозвучало в среду, 4 апреля, на совещании по проблематике развития автопрома, сообщает "Интерфакс".Попытка пересадить чиновников на машины отечественного производства предпринималась еще в 1990-х годах. С предложением пересадить чиновников на "Волги", будучи первым вице-премьером правительства, выступил Борис Немцов. Его идею Кремль не поддержал. Лента.ру.
  
   А кто не поддержит,того постигнет такая же судьба как и Немцова.
  
   9295. Выжившая пассажирка пишет в своём письме, что в день крушения "Титаника" она видела капитана корабля пьяным. По словам женщины, также она видела, как капитан "Титаника", передав управление кому-то из экипажа, сидел в баре и поглощал виски. Таким образом, может получиться, что "Титаник" затонул не из-за рокового стечения обстоятельств, а из-за банальной преступной халатности. Directadvert.ru.
  
   Учитывая недавнюю катастрофу итальянского корабля,предлагается всех капитанов в майоры превратить.Они хоть и пьют,но закусывают.
  
   9296.Сквозь слёзы. Невероятные навыки управления самолетом продемонстрировала в критической ситуации пожилая жительница американского штата Висконсин. 80-летняя женщина смогла посадить небольшой двухмоторный самолет после смерти за штурвалом ее 81-летнего супруга, передает телеканал Fox News.
  
   Есть женщины и в американских селеньях и небесах.И мужчины тоже.
  
   9297. Как теперь заявили в министерстве юстиции, Фильюцци(глава контрразведки ФБР) говорил не о Чапман, а о Синтии Мерфи (Лидии Гуриевой), другой россиянке, арестованной одновременно с Чапман по подозрению в шпионаже. Согласно судебным документам, Мерфи поддерживала контакт с Аланом Патрикофым (Alan Patricof), которого называют личным другом госсекретаря США Хиллари Клинтон. Патрикоф утверждал, что они с Мерфи никогда не говорили о политике.лента.ру.
  
   Не до того было.А что было, то в реку времени уплыло.Но приятно вспомнить.
  
   24.04.2012.
   9298. С двух агентов Секретной службы США, которые занимались подготовкой визита президента страны Барака Обамы в Колумбию, сняли подозрения в связи с проститутками. Об этом во вторник, 24 апреля, сообщает Reuters.лента.ру.
  
   Поскольку у них в этот момент был нестойный период.
  
   25.04.2012.
   9299. Член Высшего совета "Единой России", депутат Госдумы трех созывов Любовь Слиска покинула партию, передает 25 апреля "Интерфакс".лента.ру.
  
   Любовь была да скисла.Не выдержала киска.
  
   26.04.2012.
   9300. Президент РФ Дмитрий Медведев согласился возглавить "Единую Россию". "Если такое предложение поступит, я отказываться не буду", - сказал он.лента.ру.
  
   Нам всё равно куда вступать,лишь бы были довольны ВВП,жена и Родина-мать,чтобы вовремя всё застирать!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"