Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 373-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 373-я
  
   4.04.2012.
   9301.Когда голос желудка затмевает голос головы, то всё внимание уделяется заднице.
  
   9302.Когда говорят ж.-это неприлично.Но когда говорят задница,это совершенно по другому звучит.Это интеллигентно.
  
   9303.Я с женой не еду в Испанию.Если я поеду,а жена будет рядом,то мне испанки не нужны.А если испанки не нужны,то зачем я поеду?
  
   9304. Путин решил пересадить чиновников на машины российского производства.лента.ру.
   Конечно, всех сразу пересадить невозможно.Но к этому надо стремиться.
  
   9305. Путин расписался на капоте первой серийной LADA Largus.лента.ру.
   А на колёса написал?
  
   5.04.2012.
   9306.Некоторые работники искусств поставили вопрос о включении любовницы в состав семьи.Основной аргумент-она им "строить и жить помогает" и на великие дела вдохновляет.
  
   9307. Кстати, деревня Грязь, расположенная между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе, - настоящее звездное место.утро.ру.
  
   Чтобы выйти в князи надо пройти грязи и осесть в Грязи.
  
   9308. Глава Минобороны Анатолий Сердюков и начальник Генштаба Николай Макаров попросили не переназначать их после инаугурации избранного президента Владимира Путина. Министр обороны уже готовится к отставке и распустил свою команду, сообщает РБК daily.Как отмечают эксперты, у Сердюкова были все шансы на переназначение, однако он попросился в отставку. "Он сильно устал от всей этой военной "вакханалии", бесконечной реформы, неуважения личного состава и попросил перевода на более спокойное местечко, - рассказал высокопоставленный источник в Минобороны.утро.ру.
   У этой реформы нет конца,как и начала.Она в конец вояк заколебала.
  
   9309. Владельцы британского заповедника, в котором живет попугай по прозвищу Мистер Ти, решили устроить ему "гастроли" по образовательным учреждениям, чтобы привлечь внимание учеников и студентов к проблеме защиты окружающей среды. Однако оказалось, что в словарный запас попугая входит ненормативная лексика.deti.mail.ru.
  
   Если попугай ругается матом,он может быть нам и другом , и братом.
  
   9310. Московская областная дума в четверг, 5 апреля, единогласно утвердила главу МЧС Сергея Шойгу на должность губернатора Подмосковья, сообщает РИА Новости. Лента.ру.
  
   Растратчики,хулиганы и дебоширы спасайся кто может.Министр МЧС с вас строго,как по тревоге, спросит.
  
   9311. Весенние соки зовут на кариеоки.
  
   9312.У каждой женщины свой бзик.У кого молодой,у кого старик.
  
   9313.У каждой разведки свои символы и прибамбасы.У кого Чапман,у кого Мати.А нам всё равно кого.Лишь бы на кровати.
  
   9314.-Я не знаю какого вы происхождения ,сэр.
   -Вы что не видите?Я с женою из СССР.
  
   9315. Куда бы вы не шли, соблюдайте дресскод,чтобы к вам не придрался въедливый кот.
  
   9316.-Я хочу пойти в магазин,-с озабоченным видом говорит жена.
   -А что ты там потеряла?- с испуганным видом вопрошает муж.
  
   9317.Законы в России хорошие.Но,как говорят в одной стране,если бы все кантоны одинаково понимали законы,люди бы родину не покидали.
  
   9318.Студенты,учите язык в неволе,на воле это пригодится.
  
   9319.Санэпидемстанция проверяет универмаг.
   Санитарный врач подводит итоги,и в частности говорит:
   -У вас манекены стоят почти голые и босые.Могут простудиться.
   Директор отвечает:
   -Не беспокойтесь.Они сделали прививку.
  
   9320.-Ты зачем сумочку берёшь?Она что с деньгами.
   -Да нет.Я взяла чисто автоматически.
   -Так надо говорить.А то я автомат уже хотел брать.
  
   9321.Для спокойствия людей надо говорить не о разорении ,а о спасении души.
  
   9322.Если бы каждый дурачок не строил бы из себя умного,жизнь на Земле давно бы исчезла как на Марсе.Вот так и держимся.
  
   23.04.2012.
   9323. Известная американская актриса Анджелина Джоли 23 апреля удостоилась звания почетного гражданина города Сараево, сообщает Agence France-Presse.лента.ру.
  
   Поздравляем! Спасибо, что ваше торжество стало нашим торжеством!
   Желаем всем женщинам: хоть в сарае,но с почётом!
  
   26.04.2012.
   9324.Президент России Дмитрий Медведев заявил, что за время его правления Россия "продвинулась в плане развития гражданских свобод".лента.ру.
  
   Конечно важно освобождаться.Но не менее важно вовремя подмываться.
  
   29.04.2012.
   9325. 21 апреля Удальцов был задержан в Ульяновске по подозрению в избиении активистки МГЕР, которая брала у него интервью. Удальцов заявил, что никого не бил, и назвал задержание провокацией. Уголовное дело против Удальцова возбуждать не стали; разбирательство пройдет в мировом суде. Сам Удальцов написал заявление в полицию, обвинив активистку МГЕР в ложном доносе.лента.ру.
  
   Не повезло мужику.Словесная мегера из МГЕРа попалась, и на него почему то бросалась.Что же она как женщина от него добивалась?
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"