Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 374

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 374-я
  
   6.04.2012.
   9326. Ответчик по иску о компенсации за строительную пыль, которая нанесла ущерб квартире Владимира Гундяева (патриарха Кирилла) в Доме на набережной в центре Москвы, кардиолог Юрий Шевченко предоставил суду платежные поручения о выплате около 19 миллионов 707 тысяч рублей. Об этом сообщает РАПСИ.лента .ру.
  
   А на меня кто только не пылил,ни копейки не заплатил.
  
   9327.Родину красиво называют Родина-мать за то,что она имеет право всегда наказать.
  
   9328. Ввиду отсутствия единых для всех ведомств правил нотариата,кто как может, спасайся ребята!
  
   9329. Арбитражный суд Удмуртии признал банкротом производителя автоматов Калашникова - концерн "Ижмаш". На предприятии введено конкурсное управление. Об этом сообщает РИА Новости.лента.ру.
  
   Всё пропью."Ижмаш" оставлю?
  
   7.04.2012.
   9330. Пропавшая в Антарктиде российская яхта "Скорпиус", на борту которой находились россияне и украинцы, нашлась. Об этом в субботу, 7 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на Телевизионную службу новостей (ТСН) украинского телеканала "1+1". Лента.ру.
  
   Радиограмма с борта:
   Ребята,вы что засуетились?Мы просто перепились.Затем перехмелились.
  
   9331. В центре Петербурга в субботу, 7 апреля, были задержаны двое участников одиночных пикетов против закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД по Петербургу.лента.ру.
  
   Петербург - город славных революционных традиций.И ему всё равно,что гапоновцев разгонять,что гомоновцев развращать.Лишь бы на Г называлось.А вообще чего бояться?Наш народ не угомонишь.Не надо тратить силы ОМОН на несвойственный нам гомон.
  
   9332.Сотрудник аэропорта Усть-Каменогорска (города в Восточно-Казахстанской области), находясь за рулем трактора, не справился с управлением и врезался в самолет.лента.ру.
  
   Причина аварии не летящий самолёт,а не похмелённый тракторовод.
  
   9333.Если на полях урожай плохой,значит сеятель был бухой.
  
   9334.Возвращаюсь с прогулки с собакой.Подхожу к своей двери.Стучу целую минуту.Никакой реакции.Вдруг собака не выдерживает и говорит:
   -Ты что пьяный?Здесь соседская Мурка живёт.
   Чудеса,да и только.Выходит,что каждая собака об этом знает.
  
   9335.Меня остановили за нарушение правил дорожного движения.Я что виноват,что правила люди пишут в нетрезвом состоянии.
  
   9336.В нотариате консульства дали доверенность.Послал её по адресу.Приходит недоверительный ответ.
   Теперь все нотариальные заверения буду проверять в системе здравоохранения.
  
   9337.Шуточка.
   -Дорогой,желаем чтобы на Пасху ты выписался.
   -Спасибо,понял.А что я до Пасхи должен сделать?
  
   9338.-Подожди,я пойду в туалет.
   -Дорогая,из-за тебя мы сиСематически не выполняем план.Всё время ты сливаешь на стороне.
  
   9339.Самый ближний путь вверх по Пифагору,а не лезть по катетам в гору.
  
   9340.Ничего удивительного,что некоторые стремятся к гомосексуализму.Какой строй,такой и настрой.
  
   9341.Если православные едят мацу,не является ли это грешным делом?
  
   9342.Вчера на празднике было так хорошо,что некоторые сегодня от вчерашней радости плакали.
  
   9343.Если мужа подрессировать,то в свободное от домашней работы время он сможет даже на работу ходить.
  
   8.04.2012.
   9344. Американский консервативный журнал National Review уволил колумниста Джона Дербишира (John Derbyshire) за расистские высказывания, сообщается на сайте журнала. "Дерб по сути пользуется нашим именем для популяризации взглядов, которые нам абсолютно чужды. Поэтому нам придется расстаться", - написал главный редактор журнала Рич Лоури (Rich Lowry).лента.ру.
  
   Итак, за расизм уволен колумнист и расовый дебошир.А в нашей стране такого не наблюдалось.Ни один коммунист за проявление национализма не пострадал, даже если он меры не знал.
  
   9345.Не бегите к врачу,если у вас от солнца кожа облезает.Со змееподобными это бывает.
  
   9346.Все советуют как восстановить потенцию.Для того,чтобы восстановить потенцию мужчина должен перейти из рабочего класса в интеллигенцию.
  
   9347.Известно,что интеллегенция есть прокладка между рабочим и колхозником.А если убрать эту прокладку,то может быть родиться что-нибудь новое?
  
   29.04.2012.
   9348. Руководитель российского отделения международной антикоррупционной организации Transparency International Елена Панфилова заявила о выходе из Совета по правам человека при президенте РФ. Она пояснила РИА Новости, "что сейчас общественная ситуация такова, что мне важнее сейчас оставаться гражданским активистом, потому что остальные изменения в обществе сейчас зависят не от власти, а от общества". Лента.ру.
  
   Боролась,боролась...И на мафию напоролась.
  
   9349. Верхняя палата мечтает о новых полномочиях и хочет официально называться Сенатом
   Совет Федерации (СФ) объявил об общественном обсуждении своей роли в государственно-политической системе современной России. Председатель СФ Валентина Матвиенко пояснила, что речь идет именно о повышении этой роли. Предлагаются, например, новый принцип формирования верхней палаты и формально полная ее департизация. Совфед хочет, чтобы его законодательные инициативы рассматривались в Госдуме в приоритетном порядке, как президентские и правительственные. Чтобы кабинет министров приходил к нему с ежегодным отчетом. Сенаторы также спрашивают народ, могут ли они официально именоваться именно так.
Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2012-04-27/1_sovfed.html?insidedoc.
  
   Когда женщина приходит к власти,то начинается её захват.Поэтому Совет Федерации будет называться Сенат.
   Таким образом, ещё с одним Советом из страны Советов будет покончено.
  
   30.04.2012.
   9350. Власти США в понедельник, 30 апреля, опубликовали документ, в котором перечислены страны, где наихудшим образом защищаются права на интеллектуальную собственность. В числе 13-ти названных государств оказались Россия и Китай. В список попали также Украина, Канада, Аргентина, Индия, Алжир, Чили, Индонезия, Израиль, Пакистан, Таиланд и Венесуэла.лента.ру.
  
   Но если жёсткий порядок ввести,то под суд попадут не только плагиаты,но и некоторые воровитые доктора, и некоторые нагловатые лауреаты.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"