Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 375-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 375-я
  
   8.04.2012.
   9351. Сторонники КПРФ начали в Ульяновске бессрочную голодовку с требованием свернуть планы строительства в Ульяновске транспортного перевалочного пункта НАТО на территории аэропорта города, сообщает "Интерфакс".лента.ру.
   Как бы обрадовался В.И.Ульянов(Ленин),узнав,что в его родной город переселилась часть Европы.Если бы он это предвидел,не ездил бы, чёрт знает куда, в эмиграцию.
   9352.Надо разобраться с этими коммунистами,которые хотят добиться прекращения строительства транспортного пункта НАТО в Уляновске.Может они хотят его расположения в своём родном городе,т.к.безработица заколебала.
  
   9353.-Мама,ты знаешь Миша поймал карпа весом 3 килограмма.
   -Маша,не 3,а 5 килограмм.
   -Миша,во-первых ты рыбак,а я не продавец.Так что не будем торговаться.
  
   9354.-Я еду в Испанию,но ничего о ней не знаю.
   -Вы посмотрите на неё.И она готовится в разведку.
  
   9.04.2012.
   9355. Израильские власти запретили немецкому писателю, лауреату Нобелевской премии Гюнтеру Грассу въезд в страну за публикацию стихотворения об опасности антииранской политики Израиля, сообщает Associated Press.лента.ру.
  
   Не каждый нон грата доживёт до гюнтер граса.За это опять нужно какую-то премию давать.
  
   9356.Всякий артист,исполняющий кинороль,считает себя более важным,чем король.
  
   9357.Генеральный штаб ВС России намерен преобразовать полки Воздушно-десантных войск в бригады. Таким образом, как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Министерстве обороны, одновременно повысится боевая эффективность и численность ВДВ.лента.ру.
  
   Если полки преобразуют в бригады,значит это кому-то надо.
  
   9358. Если вы сегодня в плохом настроении,вспомните,что было прекрасное сегодня.Если вы имели сегодня стул-это уже прекрасно!
  
   9359. Присоединяемые к Москве подмосковные территории планируется разделить на несколько зон освоения и ряд функциональных кластеров. Как передает "Интерфакс", об этом мэр Москвы Сергей Собянин сообщил на совещании по вопросу разработки концепции развития московской агломерации, которое в Троицке провел президент России Дмитрий Медведев.лента.ру.
  
   Это хорошо,что срок теперь будут отбывать в зонах Москвы,а олигархи не будут убегать в Англию,т.к. будут жить в кластерах и будут квакать,прошу прощения,балакать может быть по-русски.
  
   9360.Раньше людей мочили в сортирах,а теперь будут в кластерах.А это уже что-то!
  
   9361.Почему Лужков не догадался как избавиться от пробок?Оказывается не надо было окружными дорогами столицу окружать.Надо было город довести до уровня кластера чисто по-русски-областью разбавить.Именно так делают наши люди,живущие на севере,когда спирт разбавляют.
   Чтобы людей удивить,надо спиртик разводить
  
   9362.Чтобы отработанных людей убрать,оказывается, надо президентов поменять.
  
   9363.Наполеон никогда бы Москву не взял,если бы в те времена Москву соединили с областью.Он бы просто растерялся:"умом Россию не" объять,и как такую столицу можно пленять?
  
   9364.Если бы 200 лет тому назад Наполеон обратился за советом к питерцам они бы заняли Москву без кровопролития.
   А теперь нашу столицу никому в плен не взять,как нельзя необъятное руками объять.
  
   9365.Это как же Ельцину надо было не любить столицу,чтобы с ленинградцами договориться.
  
   9366."Дела давно минувших дней."В 60-х годах после окончания партийного собрания я предложил спеть Интернационал.Мои товарищи на меня
   Странно посмотрели...Их взгляд был настолько подозрителен,что я сам к себе стал присматриваться.Но постепенно забыл.И вспомнил об в начале
   90-х.А ведь надо было петь.Может быть и сейчас бы пели.
  
   9367. Две трети владельцев гибридов в США при смене автомобиля пересаживаются на машины с традиционными силовыми установками, сообщает издание Automotive News со ссылкой на исследования компании Polk.лента.ру.
  
   Конечно,нормальные люди бисексуальные машины не любят.
  
   9368. Студентов медицинских вузов Великобритании обучат качественному оказанию услуг по прерыванию беременности. Об этом сообщает The Guardian.лента.ру.
  
   Благодаря этому студенты перейдут на самообслуживание.
  
   9369. Председатель совета директоров разработчика лекарств "Генериум" (резидент "Сколково")  Александр Шустер на днях пожаловался помощнику президента Аркадию Дворковичу, а также президенту РФ Дмитрию Медведеву на дефицит человекообразных обезьян для проведения доклинических исследований. По мнению Шустера, это негативно влияет на международный имидж российских инновационных компаний. Фармацевты с ним согласны, а защитники животных заявляют о том, что ученые используют обезьян для получения денег из бюджета. Об этом сообщает "Маркер ".amic.ru.
  
   А что у нас не хватает обезьянообразных человеков?
  
   27.04.2012.
   9370. Общественная организация автомобилистов "Убитые дороги" в пятницу, 27 апреля, проведет в четырех регионах России акцию "Легкость на дорогах". Как сообщает Autonews.ru, мероприятие направлено на борьбу с грузоперевозчиками, нарушающими сезонные ограничения по максимальной допустимой нагрузке на автомобили на федеральных трассах.
   Активисты планируют раздавать водителям воздушные шары с символикой мероприятия "Легкость на дорогах", а также информационные материалы о пользе соблюдения сезонных ограничений движения транспорта на трассах.лента.ру.
  
   Таким образом убитые дороги убивают двух зайцев.Во-первых,уменьшают количество перевозимых грузов.А во-вторых,повышают рождаемость,т.к.воздушные шары уменьшают количество презервативов.В конечном счёте,резиновая промышленность не резиновая,чтобы удовлетворить все менстру- и демонстр-акции.
  
   9371. По оценкам "Убитых дорог", пробег одного грузовика массой свыше 12 тонн наносит дороге урон, сравнимый с проездом 20 тысяч легковых автомобилей. Таким образом, отмечается на сайте движения, подавляющее меньшинство грузовиков (два процента от общего числа российских машин) наносят дорогам 75 процентов ущерба.лента.ру.
  
   Все убитые дороги надо торжественно захоронить.Все фуры - засудить.Все грузы,как женщин, на руках носить.
  
   9372. "АвтоВАЗ" объявил об отзыве 70 тысяч автомобилей Lada Kalina и 24 тысяч Lada Granta, произведенных с октября 2011 по март 2012 года, "для исключения потенциально возможного проявления неисправности топливной системы". Об этом в пятницу, 27 апреля, сообщает пресс-служба компании. Лента.ру.
  
   А куда же смотрел в своё время главный испытатель страны товарищ Путин, совершая пробег по борьбе с бездорожью и нетоварищеским отношениям к дорогам.
  
   2.05.2012.
   9373. С гневом и скорбью. В результате взрыва на полигоне Мулино в Нижегородской области погибли шесть военнослужащих, еще четыре были ранены, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Минобороны РФ. По данным "Интерфакса", взрыв произошел во время разгрузки боеприпасов, предназначавшихся к утилизации. По предварительной информации, причиной случившегося стало нарушение техники безопасности. В 2011 году в России произошло пять взрывов на военных полигонах и арсеналах.лента.ру.
  
   Остаётся только удивляться,сколько можно на одном и том же спотыкаться.
  
   3.05.2012.
   9374. Московская мэрия согласовала митинг оппозиции на Болотной площади, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя столичного департамента региональной безопасности Василия Олейника. Мероприятие состоится шестого мая, за день до инаугурации Владимира Путина.лента.ру.
  
   Первого собирались,6-го собираются.А когда же мы светлый нанонизм строить будем.Правда, на каждом мероприятии троить приходится.Но троить не строить.
  
   9375. Президент РФ Дмитрий Медведев учредил новый орден - Святой великомученицы Екатерины - и знак отличия "За благодеяние". Об этом сообщает пресс-служба Кремля.утро.ру.
  
   Народ благое дело одобряет и первую леди за это восхваляет.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"