Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 379с

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 379-я
  
   14.04.2012.
   9451.В России мигалки будут выдавать только по предписанию врачей,чтобы избавить больных от нервного тика.
  
   9452.Офицеры не могут гулять без топографической карты.А офицерские жёны без кредитной карточки.
  
   9453.-Дорогая,я договорился с разгрузочно-погрузочной компанией.Они пришлют контейнер для твоих вещей,которые ты берёшь в турпоездку.
  
   9454.В чём преимущество общественных деятелей(ОД) перед руководителями.ОД с умным видом всё знают,но ни за что не отвечают.
  
   15.04.2012.
   9455.Чтобы чиновники имели право брать взятки,их надо скрещивать с пчёлами.
  
   9456.Если чиновника укусила пчела,он становится социально опасным пчеловодом,т.к. начинает взятки не собирать,а хапать.
  
   9457. Цены на бенгальских котят в интернете варьируются в зависимости от их "племенных качеств" (типа и окраса) и наличия "племенных прав" (права разведения). Минимальная цена за котенка составляет около 5 тысяч рублей, максимальная - более 100 тысяч.лента.ру.
  
   Ищу бенгальскую женщину.Объязуюсь её вечно любить и разводить.Главное, в этом деле не продешевить.
  
   9458. Швеции удалось избежать дефицита туалетной бумаги благодаря тому, что сотрудники бумажных комбинатов передумали идти на забастовку солидарности. Об этом сообщает The Local. Профсоюзы договорились с работодателями буквально за пять с половиной часов до официального объявления забастовки.лента.ру.
  
   Нам этого нечего бояться.В прошедшие времена нам газеты не давали обосраться.
  
   9459. Французский министр высшего образования и научных исследований( и по совместительству мэр Ле-Пюи-ан-Веле) Лоран Вокье (Laurent Wauquiez) пресек кражу трех бутылок виски из супермаркета. Политик помог задержать вора, который попытался вынести крепкий напиток из магазина в городе Ле-Пюи-ан-Веле, сообщает Agence France-Presse. Лента.ру.
  
   Это же сколько министров у нас надо развести,чтобы бутылку водки от распития спасти?
   И вообще,чем у нас министр высшего образования по совместительству занимается?
  
   9460. В беседе с представителями правоохранительных органов преступник заявил, что три бутылки виски понадобились ему, чтобы вылечить больное горло.лента.ру.
  
   Вот какие нежные горловоды у лиц французской породы.
  
   9461.Чтобы понедельник полегче провести, надо чекушку в воскресенье припасти.
  
   9462. Проживающий в Лондоне опальный олигарх Борис Березовский сообщил об учреждении новой партии - Движения Воскресения. В качестве одной из целей он провозгласил установление в России конституционной монархии.РС ВВС.
  
   Чтобы такое учудить?Может себя королём анархии объявить?
  
   9463.Хороший работник не должен не есть и не пить,а о начальнике думать,чтобы на его грудь орден нацепить.И за это себе
   пиздюлей отвалить.
  
   9464. Утром в среду, 11 апреля известный блогер Михаил Вербицкий летел на конференцию в Торонто в Варшаву: помимо ведения дневника на созданной им же платформе lj.rossia.org и издания книг Вербицкий профессионально занимается математикой. Однако на границе блогера остановили и отказались выпустить из страны, так как за Вербицким числилась неуплаченная компенсация по судебному иску почти в 300 тысяч рублей. Уже к вечеру рунет заполнился постами о том, что математика и блогера не выпустили из страны из-за бороды. Иск против Вербицкого был подан ООО "Борода" еще в 2010 году, а поводом стал пост в блоге математика, сделанный четырьмя годами раньше. В записи Вербицкий рассказал о некоем Игоре Валентиновиче Пугаче, генеральном директоре того самого ООО "Борода", который зарегистрировал товарный знак "И.В. Пугач", представляющий собой изображение автора товарного знака в фас и профиль. Самой заметной частью лица Пугача является борода - и именно она стала причиной множества исков, поданных им к самым разным людям.лента.ру.
  
   Предлагается проверить стрижку на лобке у тех, кто выдал товарный знак,который только Всевышний выдавать может.
  
   9465. Борис Березовский 15 апреля в своем блоге объявил об учреждении "Движения Воскресения". Ранее предприниматель обещал на Пасху объявить о создании "Христианско-демократической революционной партии России", вторым названием которой должно было стать "партия Воскресения". "Я обещал сегодня объявить о начале строительства партии, но ваши комментарии подвигли меня на постановку более общей задачи: сформулировать основные идеи воскрешения России - идеи Движения Воскресения", - пояснил Березовский.лента.ру.
  
   Ба,ещё один "святой" нашёлся.Без которого следственный комитет не обошёлся.
   9466. Зюганов сказал, что, по его мнению, коммунистическая идеология не противоречит православной вере. "Если вы возьмете моральный кодекс строителя коммунизма и нагорную проповедь Иисуса Христа и положите рядом, то вы ахнете: они совпадают полностью по тексту", - заявил лидер КПРФ. Лента.ру.
   А мы не охали и не ахали.Нас не проповеди,а кодексы затрахали.
  
   9467.-Как здоровье?Как беременность продвигается?
   -Слава Богу,животик уже в руль упирается.
  
   9468.Сквозь слёзы. Российское посольство в Кабуле не подвергалось обстрелу. Об этом "Интерфаксу" сообщили представители российской дипмиссии. Нападению, по данным дипломатов, подверглось здание парламента Афганистана, расположенное рядом с посольством РФ.лента.ру.
  
   Наши граждане не пострадали.Их нежно базукой старые друзья попугали.
  
   17.04.2012.
   9469.Только вера поможет человеку дожить до лучших времён.Вспомните и запомните:Блажен кто верует.
  
   9470. NASA разрешило первый полет частного космического корабля Dragon к Международной космической станции. Об этом сообщается на официальном сайте Американского космического агентства. Точное расписание полета - в частности, дата стыковки с МКС, - пока неизвестно. Старт космического корабля запланирован на понедельник, 30 апреля 2012 года с мыса Канаверал.лента.ру.
  
   А что если с получки Дракон на троих купить и с бутылкой МКС посетить.Кто попробует нам запретить?
  
   9471.Несмотря на производственную травму(отсутствие ребра) мужчины должны благодарить Бога за выдающееся изобретение-он указал как сделать женщину.
  
   7.05.2012.
   9472. Белорусская милиция задержала 13 участников пикника, проводившегося в воскресенье, 6 мая, возле поселка Ждановичи Минского района. Об этом сообщает правозащитный центр "Вясна". О причине задержания информации нет. Как сообщает "Радио Свобода", речь идет о частном концерте, который давали белорусские барды Дмитрий Бартосик и Игорь Симбиров.лента.ру.
   Cрыв мероприятия произошёл ввиду ложного доноса, в результате которого слово бард было заменено словом бардак.Оказывается агент не имел высшего образования.
  
   9473. Президент России Дмитрий Медведев дал последние поручения премьер-министру Владимиру Путину перед тем, как тот сменит его на высшем государственном посту, сообщили "Ленте.ру" в пресс-службе Кремля.лента.ру.
  
   А если указания не будут выполнены, то премьер-министр будет самонаказан своим указом.
  
   9474. INTERFAX.RU - Глава "Газпрома" Алексей Миллер не получал каких-либо предложений о работе в новом правительстве Российской Федерации. "Нет", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. Он подчеркнул, что продолжает работать как глава государственной монополии по контракту. "У меня есть контракт в "Газпроме". Я работаю в "Газпроме", - сказал он журналистам.
   Причина ясна.Просто Штирлиц путал бы его с Мюллером.
  
   9475. INTERFAX.RU - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в понедельник, в день инаугурации президента Владимира Путина, молился о его мудром правлении.
  
   Римейк.А я тебя на муки благословил,а ты меня за состраданье к ним.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"