Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 38-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 38-я.
  
  23.03.08.
  926.-Сексанёмся что-ли?
   -Я с начальниками на стыковку не выхожу ввиду несовместимости стыковочных аппаратов.
   -???
   -И вообще.Я бы начальниками назначала слепых.Чтобы не зарились на своих подчинённых,не видели во всём блядства, и сами его не разводили.
  
  927.Когда я спал,телевизор орал как-будто из него провода выдёргивали.
  
  928.-Прихожу домой,а к дочке парень приходит.Так вот они закрываются в ванной на целый час.Включают воду.И что они там делают?А вода течёт и течёт.
   -Всё ясно.Кран ремонтировали.Наверняка вы за хозяйством не следите,на слесаре экономите.Смотрите,чтобы эта экономия вам пузом не вышла.
  
  25.03.2008.
  929.Вакантные место козлов отпущения пустыми не бывают.Если нет евреев, подойдут и представители других национальностей.
  
  930.Эта женщина просто ужас.И я в таком ужасе живу всю жизнь!
  
  931.Снег падал как-будто никогда не падал,или хотел напоследок доказать свою силу.
  
  26.03.2008.
  932.О перестройке.Не успел народ и ахнуть,как его успели трахнуть.Так и ходит как трахнутый.Может быть медицинская страховка поможет?
  
  933.Шуты тоже подвластны.Наглеть не надо.
  
  934.Они были в таком возрасте, когда ещё хотелось,но уже не моглось.
  
  935.Нищие друзья нужны богатым только как воспоминания.
  
  27.03.2008.
  936.Надо уметь находить, но лучше не терять.
  
  29.03.2008
  937.-Когда вы чувствуете радость жизни?
   -О, это чувство неповторимо,хотя встречается довольно часто.Представьте себе,хотя лучше не представлять.Вы идёте по городу.И очень захотели по-маленькому,а кругом ни одной уборной,и мало кустов, и много полицейских.И вот наконец вы добрались до дома.Опережая жену, вы бежите туда.И ...какое райское наслаждение.О, счастье жизни. О,высшая степень блаженства.А вы говорите женщины.
  
  20.12.2008
  938.Примета.Если у жены чешется левый глаз,значит муж пойдёт налево.А если у мужа закрывается левый глаз,значит скоро придётся любовника жены "отстреливать"из рогатки,чтобы у него левый глаз не видел,и он не ходил налево.
  
  25.06.2010.
  939.От того,что ты стойкий марксист,дольше стоять не будет.
  
  940.Культурная у меня жена всё-таки.Спросонья,а говорит пожалу-ста.
  
  941.Ох,уж эти хохмачи фокусники,всё воруют...
  
  942.Некоторые предлагают переименовать Грузию в Георгию.Набираюсь смелости предложить, переименовать эту замечательную страну в
  Григолию в честь нынешнего министра иностранных дел (Григол Вашилзе).И вообще каждый раз менять название при смене власти.
  А то так скучно.
  
  943.С памятниками бороться смелости не надо,а вот подлость необходима.
  
  944.Замечено,как только поступает пенсия, у жены начинается заблуждение глаз.Забывает,что это пенсия,а не зарплата
  
  945. Замечено,если женщина хочет,чтобы домашние скорее пришли домой,она начинает мыть пол.И все тут как тут.
  
  946.Замечено,как только хочешь вырваться в знаменитые,тебя тут же начинают цитировать без кавычек.
  
  947.Анекдот это не разжёванная пища.Его ешё надо головой разжевать.
  
  948.Бой боксёров.Комментатор:Обращаю Ваше внимание на быструю эрекцию боксёра в красных трусах.Что-то будет...
  
  949.Звонит женщина:
  -Наша компания предлагает быструю и дешёвую связь с заграницей.
  -Спасибо.Я уже имею такую компанию.Я ни компаниям,ни женщинам не изменяю.
  
  950.В результате совпадения мнений двух водителей произошло столкновение их машин.
  Вывод:Не всегла единство мнений приводит к правильному решению.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"