Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 380-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 380-я
  
   15.04.2012.
   9476.Гигиена гигиеной,но лишний раз лицо мыть не надо.В Африке и так воды не хватает.Об этом ЮНЕСКО всякий раз предупреждает.
   9477.Или я больной,или все больные.Или мы какие-то не родные.
  
   9478.-Какой у меня вид?
   -Свеженький.Как-будто только что из рефрижиратора вынута.
  
   9479.Всё что у меня есть, кровью,потом и мочёю заработано.Но ничего нет кроме одного богатства-детей.
  
   16.04.2012.
   9480.-Как я смотрюсь?
   -Нормально.Главное с твоей физиономией границу перейти,а потом там никого не удивишь.Там таких придурков своих хватает.
  
   9481.Так хочется полениться,но не с кем.Все революцией заняты.
  
   9482.-Я стараюсь не портиться,-говорит одна подруга другой.-Мужу это может не понравиться.
   -А как ты это делаешь?
   -Ем больше солёного.
  
   9483.Жена стала на весы и стрелки зашкалили.Пришлось идти к соседке взвешиваться.
  
   9484.Лучшие анекдоты года,когда у народа хорошее настроение и стоит... хорошая погода.
  
   9485. Оперативные службы Москвы не подтвердили данные об обнаружении гранаты у железнодорожного моста через Яузу в районе Рубцовской набережной в Москве. Об этом сообщает "Интерфакс".Как передает корреспондент агентства, подозрительным предметом, по непроверенным данным, оказался висевший на тросе плакат, в то время как ИТАР-ТАСС со ссылкой на полицию сообщает о найденной пластиковой бутылке, висящей на веревке. К настоящему моменту представители оперативных служб покинули место происшествия.лента.ру.
   Поэт бы по этому поводу сказал:
   Я хочу чтоб к гранате приравняли плакат,зовущий вперёд идущих назад.
  
   9486.Беспамятных нет.У каждая своя память.У кого добрая,у кого ехидная и даже злобная.
  
   9487. Кто национализирует,кто приватизирует.Кто ворует,а кто блядует.А некоторым лишь бы ляпнуть,чтобы кого-нибудь словом трахнуть.
  
   17.04.2012.
   9488. Cквозь гнев и слёзы. Руководитель Главного следственного управления по Петербургу и области Андрей Лавренко направил начальнику петербургского ГУ МВД Сергею Умнову представление в связи с участившимися случаями ДТП со смертельным исходом, совершенных его подчиненными. От главы городской и областной полиции требуется навести порядок в кадровой политике и принять меры для предотвращения подобных происшествий, сообщает управление СК РФ.
   Лента.Ру.предпослала этому сообщению заголовок:
   "СК потребовал от петербургских полицейских прекратить давить прохожих".
  
   Потому что их действия с действиями террористов и бандитов схожи.
  
   9489. Бывший ректор Московского института государственного и корпоративного управления Андрей Звягин приговорен к пяти с половиной годам колонии. Его признали виновным в растрате 86,5 миллиона рублей, сообщает прокуратура Москвы.лента.ру.
  
   Каков ректорат,такой и корпоративный аппарат.
  
   9490. По словам зампреда ЦИКа, комиссия намерена признать наличие пяти нарушений, которые, по его словам, были спровоцированы представителями "Справедливой России". На это журналист издания указал Ивлеву, что в этом случае Шеин не прекратит голодовку и умрет. "Не умрет. Он артист, человек с фантазией, за время работы в Госдуме 5 созыва 3 партии сменил. И сейчас как-нибудь выкрутится. Желаю ему здоровья", - ответил Ивлев. Лента.ру.
  
   Общий вывод известен давно:Если шило на мыло менять всё равно получается говно.
  
   9491. Минздрав и Пенсионный фонд подготовили рабочий вариант пенсионной реформы, который уже представлен президенту Дмитрию Медведеву. В частности, чиновники предложили с 2015 г. в течение 32 лет постепенно поднять пенсионный возраст мужчин и женщин до 65 лет.утро.ру.
  
   Понятно почему так долго будут поднимать.Эволюцию мужчин придётся изменять.Да и женщин для этого придётся освежать.
  
   9492. Кроме того, предполагается ввести несколько категорий трудового стажа. Так, минимальный стаж для получения социальной пенсии вырастет с нынешних 5 лет до 15.утро.ру.
  
   А до 15 лет рабом пахать?
  
   9493. Какой продукт действительно восстановит потенцию? v-mire.com.
  
   Только банан.
  
   9494. Корейцы раскрыли свой секрет: почему среди них нет импотентов.info-pyc.at.ua.
  
   Чтобы корейским способом потенцию поднять,надо не одну собаку сожрать.
  
   18.04.2012.
   9495. Для женщины очень важно обслуживание носа во избежание словесного поноса.
  
   9496. Партия народной свободы (ПАРНАС) зарегистрируется на базе Республиканской партии России (РПР). Как сообщается на сайте партии, такое решение было принято на заседании политсовета ПАРНАСа 18 апреля.лента.ру.
  
   Второй раз ПАРНАС вываливается на республиканский матрас.Будет ли зачатие и порадует ли оно нас?
  
   9497.Cобачки очень благодарны установщикам столбов с фонарями.Ещё бы больше они получили благодарностей,если бы у основания столбов были установлены писсуары и для их хозяев.
  
   11.05.2012.
   9498. При этом, добавил бывший пресс-секретарь Дмитрий Песков, у бессрочного лагеря оппозиции, который разместился в центре Москвы на Чистых прудах, нет будущего. "Не будет там никакого лагеря, я в этом уверен. У всех таких лагерей конец один. Как во всем мире", - резюмировал он.утро.ру.
  
   В детстве были детские лагеря,в армии зимние и летние лагеря.А кому этого не хватало,того сажали куда попало.
   Так что для некоторых это может быть только начало.
  
   9499. Инициатором прогулки писателей в Москве 13 мая стал Борис Акунин. К нему выразили желание присоединится несколько других писателей и общественных деятелей, в том числе Дмитрий Быков, Сергей Пархоменко и Людмила Улицкая. Участники прогулки собираются пройти от Пушкинской площади до Чистых прудов. Старт намечен на полдень. По словам Акунина, мероприятие устраивается, чтобы "установить, можно ли все-таки москвичам свободно гулять по собственному городу или нужно получать какой-то специальный пропуск". Во время прогулки участники планируют прицепить на одежду белые ленты и другие аксессуары белого цвета.лента.ру.
  
   А прилично ли прогуливаться с атрибутами секса.Или это для того,чтобы поднять аппетит,потому что у некоторых уже не стоит и не лежит.
  
   9500. Напомним, оппозиционно настроенные москвичи уже несколько дней остаются на Чистопрудном бульваре, протестуя против действующей власти. Участники акции договорились, что не будут шуметь и сорить, чтобы не мешать проживающим в округе гражданам. Между тем в пятницу вечером на общероссийских каналах вышли сюжеты, в которых предполагаемые местные жители жалуются, что оппозиционеры "повытоптали все тюльпаны", "испражняются, где хотят и как хотят" и вообще "достали". Лента.ру.
  
   "Кошка бросила котят."Вот и гадят где хотят.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"