Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,часть 381-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 381-я
  
   17.04.2012.
   9501.Если женщине фингал поставить и затем в турпоездку отправить,то можете беспокойно спать.Её в поездке мужчины будут сразу замечать.
  
   9502.Самое важное для всего человечества,чтобы артисты сходились,плодились и расходились.А люди вокруг них блядству учились.
  
   9503.Можно слово "длинный" писать и с тремя "Н",но от этого оно длиннее не будет.
  
   9504.-Ты где шлялся?
   -Тихо,дорогая,меня забрасывают в Россию в качестве нелегала.
   -Старый хрен,опять к старой марухе потянуло?
  
   9505.-Я хочу поехать в Испанию.
   -Хорошо.Но давай сразу договоримся.С олигархами на грузовых баржах не кататься,в оффшорных зонах не шататься,в грязных баньках даже на чужие деньги не отмываться.
  
   9506. Знаете ли вы почему Луна обращена к Земле равнинной частью,в то время как невидимая сторона Луны гористая?
   Я нашёл ответ и на этот вопрос:чтобы не смущать влюблённых мужчин своими выпуклостями и не отвлекать их от жестокой реальности.
  
   18.04.2012.
   9507. Пилот канадской авиакомпании Air Canada во время трансатлантического перелета задремал, а когда резко проснулся, увидел на небе Венеру и принял ее свет за проблесковые огни другого самолета. Как сообщает Reuters, из-за этой ошибки летчик заставил "Боинг-767", следовавший из Торонто в Цюрих, резко "нырнуть" вниз, чтобы избежать столкновения с несуществующим лайнером.лента.ру.
  
   Нам канадцам всегда женщины снятся.поэтому не стоит удивляться.
  
   9508. Актер Иван Охлобыстин объявил о создании партии под названием "Коалиция небо", сообщает "Интерфакс". "Сейчас ситуация странная, время смутное, общество не знает, чего хочет, а мы знаем", - пояснил он необходимость создания своей партии.лента.ру.
  
   Как говорят,куда ещё пойти,куда ещё податься,кого ещё найти,кому ещё отдаться?
  
   9509. Компания Nord Stream AG, занимающаяся строительством балтийского газопровода "Северный поток", объявила о завершении укладки второй нитки трубопровода. Последняя из 99953 труб, положенных на дно Балтийского моря, была произведена в Германии компанией Euriopipe. Ее укладка была произведена судном Castoro Sei, после чего комплекс логистических работ проекта был завершен. Вторая нитка газопровода, таким образом, была уложена досрочно.лента.ру.
  
   По ниточке,по ниточке опутаем весь шар.Пока из землицы родненькой не выпустим весь пар.
  
   9510. Галина Вайнштейн, сотрудник Эйнштейновского Центра Бостонского Университета, в новой работе проанализировала аргументы, на которых основано мнение о том, что первая женя Альберта Эйнштейна, Милева Марич, могла быть его тайным соавтором. Работа доступна на сайте Корнуэльского университета.лента.ру.
  
   Ничего удивительного.Жена не только даёт.Но и идеи подаёт.
  
   9511.Простота ты моя, простота...
   Мужчину губит не простота,а большая зарплата,внезапная женская растрата и ,конечно, простата.
  
   9512. В поезде Николаев - Москва нашли сумку с боеприпасами, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя местной милиции.лента.ру.
  
   Поэтому я предпочитаю ездить поездом Новая Одесса-Жмеринка.
  
   9513. В кубанской станице Кущевской вынесен приговор бывшему начальнику отдела по борьбе с экстремизмом Александру Ходычу. Его признали виновным в мошенничестве, лишили звания подполковника и дали восемь лет колонии общего режима, сообщает СК РФ.лента.ру.
  
   Вывод:Мухлевать по-честному у Хоттабыча надо учиться,а не у Ходыча.
  
   9514.Если мужчину в нужный момент погладить,он как щенок перестанет гадить.
  
   9515. За прошедшие пять лет России количество женщин, которые имеют собственный автомобиль, увеличилось практически в два раза, и достигло отметки три миллиона человек. Необходимо отметить, что данные были получены в процессе анкетирования в городах, население которых было не менее ста тысяч человек. Кстати, например, в Англии насчитывается порядка пятнадцати миллионов женщин, которые управляют собственным автомобилем, тогда как в Америке (по данным 2000 года), более пятидесяти семи миллионов.newsmax.com.ua.
  
   Если по количеству женщин,сидящих за рулём,Канаду догнать,то нyжно будет борьбу за эмансипацию российских мужчин начать.Только этого вида борьбы нам и не хватало.
  
   9516.Люди замечают только то,что у них не хватает.Так моя жена утверждает,когда моей сообразительности не хватает.
  
   9517.Муж - ваше богатство,если его не мучает братство.
  
   19.04.2012.
   9518.Большой адронный коллайдер (БАК) заработал на рекордной светимости. Об этом сообщается в официальном микроблоге ускорителя. Зарегистрированная в ходе экспериментов ATLAS и CMS светимость составила 1380 сгустков на каждый пучок. Время между столкновениями сгустков - примерно 25 наносекунд. В сообщении говорится, что этот показатель должен был стать максимальным в 2012 году. Светимость - важнейший параметр ускорителя. Она определяет количество столкновений частиц в коллайдере на единицу площади пучка.
  
   Действительно,чем больше столкновений демонстрантов с полицией,тем дороже керосин в БАКе.
  
   9519. WWF требует от испанского короля уйти с поста почетного председателя после охоты на слонов
   Испанский король извинился за убийство слонов в Ботсване
   Король Испании сломал бедро во время охоты на слонов в Ботсване
   Внук короля Испании получил пулю, упражняясь в стрельбе из винтовки
   Испанский король принял послов с разбитым лицом
   Вертолет с королевой Испании на борту совершил аварийную посадку.newsru.com.
  
   В связи с некоторым непорядком в королевском доме мне пришлось отправить в Испанию под прикрытием туристки свою жену.Она,как опытная воспитательница детского сада, обещала мне навести порядок в этом доме.
  
   9520. Ученые обнаружили сходство между молоком человека и мухи цеце.лента.ру.
   Теперь я понял,что случилось с моим начальником,когда он лишил меня премии.Его муха цеце ебеце.
  
   9521. Также стало известно, что весной 2011 года (заключенный) подкупил замначальника колонии Александра Белоликова. Заключенный заплатил замначальника 10 тысяч рублей, чтобы его исключили из списка лиц, склонных к побегу. Теперь на Белоликова завели дело, он помещен под арест.лента.ру.
  
   А подследственный оказывается был не белоликим,а грязноруким и грязноликим.
  
   9522. Кубанский чиновник завершил социальный эксперимент, в рамках которого месяц жил только на прожиточный минимум, равный 6,5 тысячам рублей. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу администрации Тбилисского района. В результате 30-дневного эксперимента чиновник похудел на 5,5 килограмма.лента.ру.
  
   Если бы со всей страной такой эксперимент провести,сколько бы приватизаторы смогли денег нагрести.
  
   12.05.2012.
   9523. Система размещения государственного оборонного заказа в России будет реформирована. В частности, планируется создать подчиненные правительству ведомства, которые будут отвечать за размещение и контроль за исполнением гособоронзаказа. Предположительно, такая мера позволит устранить ценовые разногласия между военными и "оборонщиками".лента.ру.
  
   Чтобы на оборону правильно деньги делить, надо было в школе элементарную математику учить.
   9524. Телеведущая Ксения Собчак, ссылаясь на правительственный источник, объявила в своем микроблоге о возможном заключении арестованных оппозиционеров Алексея Навального и Сергея Удальцова на два года.
   "Близкий к Кремлю источник говорит что планируют дать по два года Удальцову и Навальному", - написала Собчак в своем Twitter.РС ВВС.
  
   Именно столько -два года дисциплинарного батальона давали непослушному солдату,постоянно нарушавшему требования уставов.
  
   9525.Сквозь слёзы. Масштабы понесенных СССР людских потерь в годы Великой Отечественной войны все еще остаются предметом для дискуссий.РС ВВС.
  
   Масштабы понесенных потерь в результате развала СССР ещё предстоит оценить потомкам.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"