Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 382-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 382-я
  
   19.04.2012.
   9526.-Не удивительно,что все знают о том,что я еду на курорт,а я не знаю.
   -Зато, все знают о том,что я беременна,а я об этом духом не ведаю.
  
   20.04.2012.
   9527.Учёные установили почему слоны такие большие,а ослы такие умные.А у российских политических партий символов нет,чтобы не обижались представители животного мира.Особенно,козлы.
  
   9528.Все стремятся к власти над людьми.Например,гаишники при помощи алкотестера,священнослужители при помощи молитвы.Ведь большая разница куда попасть-в рай или ад.
  
   9529.Не все политические и государственные деятели так сведущи,чтобы делать деньги на кофейной гуще.
  
   9530.Чем отличается политический акт от полового?Разница существенная.При половом акте-вы имеете.При политическом акте-вас имеют.
  
   9531.Будем жить до 150 лет!-провозгласил в своё время академик Богомолец.
   Живите до 150 лет,если хотите получить пенсию,-говорят российские финансисты.
   В связи с этим возникает вопрос:какой возрастной пенсионный возраст для воровской профессии?
   И почему работающие должны кормить воров?
  
   9532.Порой кажется,что основная задача правительства,чтобы трудящийся не дотянул до пенсии.Поэтому не удивительно,что иногда трудящиеся стремятся, чтобы правительство не дотянуло до того же.
  
   9533.Помогут ли стране юристы,если ими командуют артисты?
  
   9534.Иногда так хочется волонтиром поработать,чтобы показать как умных людей рожать.
  
   9535. В Подмосковье запретят продажу алкоголя с 21 часа вечера до 11 часов утра. Об этом 20 апреля сообщает агентство ИТАР-ТАСС.лента.ру.
  
   Всё правильно,но как быть,если трезвого мужика на подвиг не уговорить.
  
   9536. Учительница калифорнийской школы "Хэйдок" Стейси Халас была уволена руководством учебного заведения, когда выяснилось, что в молодости она снималась в порнографических фильмах, передает KTLA. Решение об увольнении 31-летней учительницы естествознания в младших классах школьный совет принял единогласно.лента.ру.
   Это зря.Без широкого жизни познания не может быть хорошей учительницы естествознания.
  
   9537.Чем отличаются китайцы от европейцев.Да ничем,за исключением,китайцы едят двумя палочками,а европейцы двумя ложками не едят.
  
   9538.Почему китайцы и русские эмигрируют из своих стран.Потому что в их домах на родине по одному туалету и по утрам скученность большая.
   9539. Чубайс:У меня нетипичное отношение к советской власти. Более того, оно вызовет, думаю, достаточно резкую негативную реакцию.Дело в том, что я ненавижу советскую власть. Более того, я мало что в жизни ненавижу так, как советскую власть. И особенно ее позднюю стадию. В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя советская власть, не случалось. При всех претензиях к тому, что происходит в стране сейчас. Лента.ру.
   Чем была плоха Советская власть?Тем,что нельзя было легально воровать всласть.
  
   9540.Лучшее средство от простуды это перцовый пластырь,перцовая водка и нестарая молодка.
  
   9541.Послал,т.е.отправил, дорогую маникюр и педикюр делать,чтобы глаза мне не выцарапывала и за коврик не цеплялась.Не потому что упадёт,а чтобы на новый коврик не тратиться.
  
   9542. Пилота береговой охраны Шетландских островов отстранили из-за того, что команда его вертолета приземлилась на Оркнейских островах, чтобы купить мяса. Об этом 20 апреля сообщает The Shetland Times.лента.ру.
  
   Подумаешь,на свежатинку потянуло.Главное, что при этом вертолёт ветром не сдуло.
  
   9543.Были времена,когда врачи не могли распознать сколько детей в чреве помещается.И вот женщина на сносях подходит к магазину,у ступенек которого двое распивают бутылку.Один другому говорит:
   -Смотри,двухместный автобус идёт.
   Женщина приходит домой и слезами заливается.Муж как может успокаивает.
   Приходит время и, действительно,рождается двойня.
   Вывод:В нашей стране только алкаши могут точно будущее предсказать.
  
   9544.Первая ночь.Новоиспечённый муж никак не попадёт.
   -И кто тебя географии учил?-спрашивает новоиспечённая жёнушка.
   А как по-другому может спросить учительница географии.
  
   9545.-Пошли в туалет.Посидим на брудершафт.
  
   9546.-Нам пролетариям терять нечего.
   -Не скажи.Вчера ключи от квартиры потерял.
  
   14.05.2012.
   9547. Активистов из оппозиционного лагеря на Чистых прудах попросили освободить газоны. Об этом сообщил в своем микроблоге журналист Данила Линделе. Как сообщает РИА Новости, активисты перенесли свои вещи на асфальт и пообещали 15 мая засеять газон вокруг памятника Абаю Кунанбаеву, который остается центром "бессрочных гуляний" оппозиции с 9 мая.лента.ру.
  
   Активисты решили засеять и асфальт.И на асфальте "будут яблони цвести"!
  
   15.05.2012.
   9548. Сбербанк России счел себя вправе отказать клиенту в проведении операции, если тот предъявил подлинный паспорт, но без положенных водяных знаков или с неформатной фотографией. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил представитель банка В Сбербанке сослались на разъяснение ФМС, полученное банком осенью 2011 года. Служба указала, что "Гознак" ранее изготовил партию бланков паспортов гражданина РФ старого образца без защитной полосы "МВД России", которая должна быть видна в ультрафиолетовом диапазоне. В письме также было сказано, что при предоставлении соответствующего паспорта (а также паспорта с личной фотографией неустановленного размера) организация может рекомендовать гражданину заменить такой паспорт. В Сбербанке это разъяснение толкуют как возможность отказать клиенту в операции. В банке добавили, что клиенту рекомендуется в таком случае вручать копию письма с разъяснениями, отправленного из ФМС. Ранее в российские СМИ обратилась клиентка Сбербанка, которой было отказано в проведении операции по выдаче наличных со счета. Она заявила, что в день в отделении банка бывает по 6-7 человек с такими паспортами. В кредитной организации также отмечают, что паспортов с подобным техническим браком много выдано в регионах. Стоит отметить, что жалоб на другие банки по этому поводу пока не поступало.лента.ру.
   Сбербанк умнее всех.Его так и тянет на какой-нибудь грех.Там самый умный финансовый Греф со своими юристами положил хрен на всех.
  
   9549. В правилах нотариата Генерального консульства РФ записано:
   "Доверенности удостоверяются от имени одного или нескольких лиц ,на  имя одного или нескольких лиц (при условии проживания по одному адресу)".
  
   Сбербанк РФ это положение отвергает на том основании ,что оно верно для половых сношений,а не для финансовых отношений.
  
   9550. Медведев еще до назначения на премьерский пост, которое состоялось 8 мая, пообещал кардинально обновить состав правительства и пригласить в него "новых людей". На консультациях с парламентскими фракциями он заявил, что кабинет обновится на 80 процентов.лента.ру.
  
   При приглашении решается вопрос "быть или не быть",и на кого какой наложить объязанностей набор,чтобы обеспечить правильный подбор,чтобы сразу не налететь на позор.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"