Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 385-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 385-я
  
   24.04.2012.
   9601. Я решил принципиально не ездить в турпоездки из-за неуплаты командировочных.
  
   25.04.2012.
   9602.Прости меня простата,что больше нет солдата.
   9603. По мнению американских военных, завод в Огайо можно спасти за счет экспортных контрактов на танки Abrams. Так, в покупке танков заинтересованы Саудовская Аравия и Египет. Около 100 танков М1А1 готовы купить марокканские военные.лента.ру.
   Так вот оказывается зачем нужны танки в Марокко!Для изготовления марокканской лапши- макарон.
   9604. В связи со значительными расходами на ремонт власти Украины неоднократно планировали от подлодки избавиться. В итоге средства на восстановления "Запорожья" были найдены. В частности, у Греции для подлодки закупили новые аккумуляторные батареи.лента.ру.
   Если бы не греки, украинская подводная лодка загорала бы на солнцепеке.Потому что "В связи со значительными расходами на ремонт власти" у Украины
   другие страсти.
  
   9605.У нас в стране всё держится на членах.Членах партии,членах правительства и т.п.
   Спрашивается,о какой эмансипации может идти речь?
  
   9606. По данным издания, согласно декларации о доходах за 2010 год, в Московской области в собственности Чубайса находились земельные участки площадью 5,5 гектара в Подмосковье и 150 гектаров земли в Тверской области. При этом "Маркер" отмечает, что после развода глава "Роснано" оставил бывшей супруге все совместно нажитое имущество, в том числе и земельные участки. Лента.ру.
  
   А я думаю,чего-то я с женой никак не разведусь?Теперь ясно,у меня земельных участков нет.
  
   26.04.2012.
   9607.Если правая рука не знает,что делает левая,значит они снимают трусы.
  
   9608.Поскольку говорят,что артисты служат, целесообразно надеть на них погоны,чтобы не паясничали.
  
   9609.Артистки как солдаты.В какое положение их режиссёр поставит,так они и должны стоять или лёжа стрелять.
  
   9610. Агенты Секретной службы США пользовались услугами проституток в Сальвадоре, когда готовили визит в эту страну президента в марте 2011 года. Об этом, как сообщается на сайте американского телеканала KIRO, рассказал правительственный субподрядчик, работавший с Секретной службой в Сан-Сальвадоре, столице страны. Лента.ру.
  
   Ну что за народ непонятливый?Служба у них такая.Они террористок искали.Ведь я когда служил,так жене и говорил.И бог грехи мои простил.
  
   9611. Правительственная комиссия по бюджетным проектировкам согласовала рост цен на газ для промышленных потребителей на 15 процентов в 2013 году. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил вице-премьер Игорь Шувалов.лента.ру.
  
   А зачем газ поднимать,он и так к верху поднимается да так,что цены на товары глаза разъедают.
  
   9612.Если солдат шутит,значит служба идёт,и баба даёт.
  
   9613.Если собачка с цепи сорвалась,смотрите,чтобы в нелегалки не подалась.
  
   9614. Телеведущие попросили перевести этот философский вопрос в экономическую плоскость. "Один из рисков, который упоминается в связи с Россией, - это избыточная зависимость от углеводородов", - отметил Медведев. И добавил, что не вполне доволен тем, что было сделано в данном направлении за последние годы. Хотя иллюзий он и не питал. "Но мы двигались в этом направлении, и не так уж медленно", - подсластил пилюлю Медведев.утро.ру.
   А водка относится к углеводородам или просто водородам.
  
   9615."Як вы бы знали панычи,где люди" серуть у ночи,то вы б баланду не травили,а туалеты установили.
   9616. Главный редактор чувашской газеты "Взятка" Эдуард Мочалов был задержан за то, что во время пикета в четверг в Чебоксарах забросал здание прокуратуры республики яйцами. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на помощника Мочалова. Лента.ру.
   Если бы бросал свои яйца,может быть не задержали.А за яйца курочек,брошенные без их разрешения,отвечать придётся.
  
   9617. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's Ratings Services (S&P) понизило долгосрочный рейтинг Испании с "А" до "BBB+". Вместе с ним понижен краткосрочный кредитный рейтинг с "А-1" до "А-2". Прогноз по долгосрочному рейтингу - "негативный".утро.ру.
  
   Моя хорошо знакомая женщина в этот момент была в прекрасной Испании.Я ей не завидовал.
  
   28.04.2012.
   9618.Без глотка и без затяжки. Одним из приоритетов нового правительства станет увеличение ожидаемой продолжительности жизни населения к 2018 году до 75 лет. Такие планы обозначил накануне президент Дмитрий Медведев. Демографы попытались понять, как можно выполнить столь непростое "задание".РГ.
   "Без глотка и без затяжки" без штанов спасут подтяжки?
   18.05.2012.
   9619. В прессе обсуждается вопрос,готова ли Украина к Евро?лента.ру.
  
   Безусловно,Украина привыкла к евреям,гривне,и к евро привыкнет запросто,если его будет много.
  
   20.05.2012.
   9620. На планете Земля началось первое в 2012 году солнечное затмение. В понедельник полутень закрыла диск Солнца почти на 95%.
  
   Это же надо так обнаглеть-на солнышко ясное,да ещё в понедельник, маску одеть.
  
   21.05.2012.
   9621. Московская полиция минувшей ночью вновь разогнала лагерь оппозиционных активистов на Кудринской площади Москвы у станции метро "Баррикадная". В общей сложности задержаны 32 человека.РС ВВС.
  
   Cтанцию "Баррикадная" предлагается переименовать, чтобы людей на баррикады не поднимать.
   9622. Ликвидирован пожар на заводе по производству мороженого в городе Азов, сообщает "Интерфакс" в понедельник, 21 мая, со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Ростовской области. Никто не пострадал.лента.ру.
  
   Только в Азове,и только сейчас продаётся горячее мороженое,которое МЧС для вас спас.
  
   9623. Мигранты из Киргизии и Узбекистана вечером в воскресенье, 20 мая, устроили массовую драку на Олимпийском проспекте в Москве. В результате были задержаны 79 человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. По факту массовой драки началась проверка. Лента.ру.
  
   А что проверять и выяснять?Итак всё ясно.В связи с предложением переноса Москвы подальше, узбеки предложили перенести столицу России в Таджикистан,а таджики в Узбекистан.Как бы не пришлось собирать мирную конференцию на уровне ООН.
  
   9624.Почему мигранты устроили массовую драку на Олимпийском проспекте в Москве?
  
   Они боролись за право нести олимпийский огонь.
  
   22.05.2012.
   9625. Президент Грузии Михаил Саакашвили убежден, что его страна станет членом Североатлантического альянса уже в 2014 году. Как передает "Интерфакс", с таким заявлением грузинский лидер выступил в Чикаго, где он принял участие в саммите НАТО. Лента.ру.
  
   Представьте себе картину, о которой товарищ Сталин после окончания войны и не мечтал-Грузия входит в НАТОвский зал.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"