Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 386-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 386-я
  
   28.04.2012.
   9626. Причины небольшой продолжительности жизни в нашей стране хорошо известны. "Это высокое потребление алкоголя и табака, а также неразвитая медицина", - напомнил ведущий научный сотрудник Центра демографических исследований Российской экономической школы Евгений Андреев.РГ.
  
   У нас всё недоразвитое.За исключением половой системы-мы всех и всё всегда е@ём.На этом держится наш дом,и этим только мы живём.
  
   9627.Чтобы жить хорошо,надо света больше.Поэтому гори оно всё пропадом.
  
   9628.Тот,кто экономит на пакетах не живёт в клозетах.Семейная экономика держится на экономии пакетов.
  
   9629.Весна.Жена уехала в турпоездку.В квартире появились муравьи.К чему бы это?
   А,понял,наняла детективов.
  
   9630.Лучше один раз увидеть грудь,чем десять раз лифчик.
  
   9631.Кто говорит,что кино не склоняется?Иное посмотришь и спрягать хочется.
  
   9632. В этой книге говорится, что прадед Ленина - Мошко Бланк - был евреем. Немецкая газета Sueddeutsche Zeitung опубликовала рецензию на эту книгу, указав, что в действительности еврейского в Ленине настолько мало, что ему даже отказали бы в праве на репатриацию. Его прадед Бланк крестился в преклонном возрасте, дед Ленина Исраэль был крещён сразу же при рождении.v-mire.com.
  
   Происхождение Ленина как у Христа.Поэтому некоторые предлагают на всякий случай произвести перезахоронение.А то со временем медики могут и чудо совершить.
   Впрочем,над ушедшими шутить надо грех отмолить.
  
   9633.Лучший способ лысину замаскировать, волосы с лобка на лоб начесать.
  
   9634.Если Генеральное консульство совершает ошибки его надо разжаловать вплоть до солдатского,но с маленькой буквы.
   Хотя даже с маленькой буквы солдат-слово именитое.
  
   9635.Многие,начиная от продавца до потребителя, озабочены весовым вопросом.При этом надо учесть,для перехода в другую весовую категорию надо прежде всего ногти постричь.
  
   29.04.2012.
   9636.Кое-кого так и хочется на хер послать.Но не хочется флаг государства марать.
  
   9637.Я уверен,наступят времена когда суп и котлеты будут как воду по водопроводу по пищеводам в дома доставлять.Тогда женщины будут только одну свою основную функцию выполнять.А то видите ли, голова у них от кухни болит.А у нас напрочь теряется аппетит.
  
   9638.Как избавиться от аэрофобии?anekdot.ru.
  
   На всё хер положить.За исключением,лётчика.
  
   9639. Демократия не должна быть суверенной, демократия должна быть обычной, но демократией
   "Особое мнение" с Константином Ремчуковым на радио "Эхо Москвы" 26 марта, 2012
Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2012-03-27/100_kvrecho260312.html.
  
   А должна быть суеверной.Например,если бабка с пустым ведром перед демонстрацией дорогу перещла,значит демократия не туда пошла.
  
   9640. По словам журналиста "Финам ФМ" Пронько, в субботу он обменивался с Навальным SMS-сообщениями, чтобы пригласить его к себе на эфир в преддверии "Марша миллионов". Далее журналист приводит следующий диалог:
   Пронько: "Ты меня игнорируешь:)?"
   Навальный: "Нет, не игнорирую. Просто я ушел из оппозиции, увы".
   Пронько: "Ты меня шокировал!"
   Навальный: "Я считаю, что Медведев сейчас стал делать много хорошего. Реальная работа. Поэтому поддерживаю его".
  
   Дело оппозиции навалять,чтобы было что убирать.
  
   9641. В пятницу Дмитрий Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия" не только принял предложение возглавить партию и вступить в нее, но и объявил о своей политической ориентации, пишет "Коммерсант".В частности, будущий премьер заявил, что он не либерал, а консерватор, после чего высказал намерение модернизировать партию согласно консервативно-центристской идеологии.
  
   То-есть стал трансполитом.Хорошо,что не транссексуалом.Впрочем,как известно,если партия прикажет мы рожать будем.
  
   9642. Американец Скотт Макмерри получил почтовую открытку, которую мать отправила ему из Чикаго в Джорджию ещё в 1958 году.РС ВВС.
  
   Да этим американцам нашу почту догонять и догонять.У нас не успевает состариться мать.
  
   30.04.2012.
   9643. Физики установили, что причиной расплескивания жидкости при колебании в сосуде являются флуктуации в периодичности индуцирующих колебаний. В случае чашки с кофе они возникают из-за неравномерности шага. Работа опубликована в журнале Physical Review E.лента.ру.
  
   Культурные люди на ходу не жуютЬ,какая бы не была научная муть.
  
   9644.Заставь мужчину повиноваться,так он тебе лоб расшибёт.
  
   9645.Все умные мысли и советы сейчас можно найти только на дисках.В том числе и как правильно женщину тискать.
   9646.Дмитрий Медведев утвердил основы госполитики по решению острых экологических проблем. В документе признается, что у россиян есть "право на благоприятную окружающую среду", в том числе на чистые воздух и воду.утро.ру.
   Чистый воздух вокруг-это хорошо.А чистые,честные люди вокруг вас -это прекрасно.
  
   22.05.2012.
   9647. Основатель социальной сети Facebook покинул список завидных женихов. Вчера Марк Цукерберг сыграл свадьбу с давней подругой Присциллой Чан. На торжество в доме Цукерберга были приглашены всего сто гстей - близкие друзья и родственники пары. Цукерберг сам поделился радостной новостью, сменив статус семейного положения на своей странице в Facebook на "женат".jetsetter.ua.
  
   Китайская экспансия не знает границ.И даже Facebook падает ниц.
  
   23.05.2012.
   9648. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин в среду, 23 мая, выступил с предложением в 2013 году запустить общенациональную программу по модернизации культуры, сообщает РИА Новости. По его мнению, такая программа дала бы новый толчок духовной жизни российского общества, а кроме того способствовала бы экономическому развитию. Лента.ру.
  
   С инновациями у нас уже всё в порядке.Спасибо нано и зарядке.
   Теперь у нас культуры не хватА.Мы лижем яйца у кота.
  
   9649. Чего ждать от нового министра образования?утро.ру.
   Только,ради Бога, не модернизации обряда обрезания.
  
   9650.Почему такой популярностью пользуется Facebook?
   Потому что иногда прочитаешь в нём про какую-нибудь блять,так и хочется буком по фейсу дать.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"