Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 387-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 387-я
  
   30.04.2012.
   9651. Инженеры Массачусетского технологического института создали простые, компактные и потенциально очень дешевые детекторы концентрации этилена - газообразного гормона спелости фруктов. Основой прибора стали специальным образом обработанные углеродные нанотрубки. Лента.ру.
  
   Если мужчина выделяет этилен об этом сразу сигнализирует его нанотрубка.
  
   9652. Этилен вырабатывается растениями при созревании плодов, старении цветов, опадании листьев. При созревании фруктов выработка гормона является самоускоряющемся процессом, так как ткани растения, реагируя на повышенную концентрацию газа, сами начинают вырабатывать этилен.лента.ру.
  
   Если ваш банан от этилена почернел,значит он скоро окажется не у дел.
  
   9653.Если про человека говорят:
   -Это ещё тот фрукт!-то он должен периодически проходить проверку на выделение этилена.
  
   9654.Помните,частое применение этилового спирта ускоряет старение вашего банана вследствии воздействия этилена.
  
   9655.Если руководство посылает вас на нанотрубки,значит ли это,что на большие дела вы уже не способны?
  
   9656.От авоськи до чемодана как от ничего до нано.
  
   9657. Как сообщало ИА REGNUM, 13 апреля Александр Лукашенко во время рабочей поездки по Брестской области заявил о необходимости выращивать специальную породу бычков для производства мраморного мяса, стоимость 1 кг которого на мировом рынке достигает $400. "Мраморному мясу быть!", - заявил Лукашенко, отметив подвижки в вопросе организации в Белоруссии производства деликатесного продукта. По мнению Лукашенко, белорусов следует приучать к употреблению мраморного мяса, а излишки производства экспортировать в Россию.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1521990.html#ixzz1tZwNfR69
   Мы из мраморного мяса построим мраморные дворцы.
  
   9658.Президент Дмитрий Медведев предложил направлять врачей и преподавателей за рубеж для повышения квалификации. Выступая на расширенном заседании Госсовета, глава государства заявил, что за рубеж нужно отправлять "значительное число" специалистов, но только при условии, что они вернутся в Россию. Выступление президента транслировал в прямом эфире телеканал "Россия 24". "В российских университетах начнется подготовка и переподготовка кадров по ключевым, наиболее востребованным специальностям в соответствии уже с новыми стандартами. Для этого следует привлекать ведущих отечественных специалистов, в том числе прошедших подготовку за рубежом, а также иностранных профессионалов высокой квалификации. Кроме того, значительное число врачей и преподавателей должны направляться на учебу в другие страны, но, конечно, с условием возвращения на работу в Россию", - сказал Медведев.grani.ru.
  
   Наконец осуществится голубая мечта Остапа Бендера:
   -Заграница нам поможет!
   Так как в собственном коллективе мы можем воспитать только бабу Ягу.Так утверждал товарищ Огурцов.А он знал,что говорит.
  
   1.05.2012.
   9659. Сквозь слёзы.Пьяный британец выжил на рельсах московского метро.Пьяный гражданин Великобритании пострадал при падении на рельсы на станции "Борисово" московского метрополитена, сломав берцовую кость и получив сотрясение мозга.РС.ВВС.
  
   Иностранцы,теперь вы понимаете почему русские пьют?
   Чтобы выжить даже на рельсах.
  
   9660.Раскрыта тайна основателя финансовой пирамиды МММ.Оказыватся так он называет людей, отдающих ему деньги-трижды мудаками с большой буквы.
  
   9661. МЧС РФ планирует к 2013 г. обеспечить жильем всех пожарных, которые стоят в очереди на улучшение жилищных условий. Об этом заявил замглавы ведомства Владимир Пучков.утро.ру.
  
   Обеспечение, очевидно, будет идти за счёт полусгоревших домов.
  
   9662.Медведев и Путин вышли на первомайскую демонстрацию.kp.ru.
   М А кто был третий?
  
   9663. Считалось, что корни Наполеона уходят на Ближний Восток, где около 3500 лет назад сформировалась группа, к которой принадлежат его предки. На сегодняшний день представители этой группы живут в основном в Йемене и Саудовской Аравии. Интересно, что одного из предков Наполеона Франческо Буонапарте звали "мавр из Сарцаны". Но новые исследования Люкотта могут пошатнуть эту версию - оказалось, что по отцу его предки были с Кавказа, а не с Ближнего Востока! Бета.Новотека.Ру.
  
   Так вот на кого Мишико похож!
  
   9664.Жизнь пошла.Сидишь- думаешь.А что думать?-трясти надо.
  
   9665. Минимальная стоимость бутылки водки через два года составит 250 рублей. Об этом заявил в Совете Федерации глава Росалкогольрегулирования Игорь Чуян, передает "Интерфакс". Лента.ру.
  
   Это же какую пенсию надо получать,чтобы здоровье своё поддержать?Чует моё сердце опять самогонку придётся гнать.
  
   9666.1 мая 2012 г. 15:32 Жириновский остался в своем репертуаре - после завершения митинга ЛДПР он принялся раздавать всем желающим одеколон, названный в честь себя. В результате возникла давка, которая переросла в драку, разнимать дерущихся пришлось полиции.утро.ру.
   Те,кто попробовал одеколон отметили, что по вкусу он похож Тройной одеколон.Вот в чём причина драки.Водка то нынче дороговата,а самогон не сертифицирован.И,главное,не на халяву.
  
   9667. 1 мая 2012 г. 16:12 Митинг националистов завершился, по оценке ГУМВД, в нем приняли участие около 200 человек. Сейчас митингуют только левые на Трубной площади. Выступает Эдуард Лимонов, говорит, что капитализм - дерьмо. утро.ру.
   Так это же хорошо.По старинному рецепту водку можно гнать и из дерьма.Четвертную с пуда.
  
   2.05.2012.
   9668. Российское правительство одобрило двукратный рост акцизов на табак и алкоголь в числе основных направлений налоговой политики на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов. Об этом сообщает РИА Новости.лента.ру.
  
   Это зря.Вместо этого лучше было бы поднять акцизы на презервативы.Особенно для пенсионеров.
  
   9669.Чтобы мир кругом удивить,надо не добреньким,а добрым быть.
  
   2.05.2012.
   9670. С гневом и скорбью. В результате взрыва на полигоне Мулино в Нижегородской области погибли шесть военнослужащих, еще четыре были ранены, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Минобороны РФ. По данным "Интерфакса", взрыв произошел во время разгрузки боеприпасов, предназначавшихся к утилизации. По предварительной информации, причиной случившегося стало нарушение техники безопасности. В 2011 году в России произошло пять взрывов на военных полигонах и арсеналах.лента.ру.
  
   Остаётся только удивляться,сколько можно на одном и том же спотыкаться.
  
   9671.  Глава Роснано Анатолий Чубайс увеличил свои доходы в прошлом году по сравнению с 2010 г. на 23% - до 260 млн рублей.утро.ру.
  
   Теперь мне ясно зачем Чубайс чубарики вводил.Это он свой доход на будущее разводил.
  
   25.05.2012.
   9672. -Петров,что такое бюджет?
   -Дмитрий Викторович,зачем мне знать, что такое бюджет,если для меня его нет.Поэтому я в институт не иду.Так что идите
   со своим бюджетом в п..ду.
  
   9673. Дмитрий Ливанов: Троечнику нечего делать в инженерном вузе. Это однозначно. А если его куда-то и возьмут, то он будет плохим инженером.rg.ru.
  
   Человечеству повезло,что А.Эйнштейн учился тогда,когда Д.Ливанов не был Министром образования.
  
   26.05.2012.
   9674. Саммит стран - участниц организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества пройдет на острове Русский во Владивостоке 8-9 сентября, но власти города уже сейчас озаботились безопасностью и целомудренностью многочисленных гостей. Полиция обещает к саммиту выгнать из города проституток, а горожан призывает уступить город кортежам.лента.ру.
  
   А кто в это время будет содержать моряков Тихоокеанского и торгового флотов?Да и дипломаты тоже люди.Что им только Хиллари любоваться?
   В командировке надо и расслабляться.
  
   9675. В столице Азербайджана Баку завершился песенный конкурс "Евровидение". Представительницы России "Бурановские бабушки" заняли второе место, исполнив песню "Party for everybody". Участницам группы "Бурановские бабушки" было присвоено звание народных артисток республики Удмуртия. Соответствующий указ в пятницу, 25 мая, подписал президент республики Александр Волков, сообщается на официальном сайте субъекта РФ. В документе, подписанном Волковым, говорится, что "Бурановские бабушки" удостоились почетного звания "за большой вклад в развитие искусства и высокое исполнительское мастерство". "Они ["Бурановские бабушки"] прославили нашу республику, удмуртский народ на весь мир. И мы просто обязаны поблагодарить и поощрить их", - отметил глава республики.
   И не только прославили удмуртский народ,но и весь бабушкинский род!Мы от души всех поздравляем и ещё 100 лет петь желаем!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"