Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 388-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 388-я
  
   2.05.2012.
   9676.Жена уехала в турпоездку.Знакомые спрашивают:
   -Как у вас дела?
   -Всё в порядке.Нашёл б-бабу.
   -А почему два Б?
   -Потому что не могу вспомнить без содрагания.
  
   9677.-Как отдыхает ваша жена?
   -Она довольна.Испанский король тоже-гражданская война не началась.
  
   9678.Большие радости маленького семейства:у сыночка впервые писька встала.
  
   9679.-Как здоровье?Что говорят врачи?
   -Врачи не вызывают.Либо потому,что безнадёжно хорошо.Или безнадёжно плохо.
  
   9680. Правительство России отказалось вводить отдельный налог на роскошь. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил заместитель главы Минфина Сергей Шаталов.лента.ру.
  
   -Красиво жить не запретишь,-сказал пенсионер,нюхая бутылку из под водки.
  
   9681.Если вы находитесь в командировке и состояние носков уже не выдерживает никакой критики,выверните их наизнанку и продолжайте носить.
  
   9682.Если вы живёте в одном часовом поясе,а работаете в другом часовом поясе,то приход на работу и уход с работы варьируйте так,чтобы не остатьсе в накладе.
  
   9683.Если у вас лысина,то ходите без головного убора в надежде,что она вырастет,или в надежде,что у вас всё равно нет никакой надежды.
  
   9684.Ввиду роста цен на коммунальные услуги,надо экономить хотя бы на воде.
   Например,в летнее время душем не пользоваться.В дождливую погоду выйти на улицу и помыться под водосточной трубой, либо прямо под дождём. Если в это время дождь перестанет,подождать,когда он пойдёт снова.При этом главное не волноваться и перед этим не намыливаться.
  
   9685. В Кремле завтра состоится церемония, во время которой президент Дмитрий Медведев вручит главе Центризбиркома Владимиру Чурову орден святого князя Александра Невского.
        Орден Святого князя Александра Невского был задуман Петром I и учрежден после его смерти Екатериной I в 1725 г., но в 1917 г. эта традиция прервалась и возобновилась только в 2002 году. Главная цель ордена -- отметить выдающихся государственных и политических деятелей, представителей промышленности, торговли, науки, медицины, образования, культуры, церкви, спорта, которые внесли весомый вклад в развитие России.утро.ру.
   Орден Александра Невского -- советская награда времён Великой Отечественной войны. Учреждён указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 июля 1942, одновременно с орденами Суворова и Кутузова, для награждения командного состава Красной Армии за выдающиеся заслуги в организации и руководстве боевыми операциями и за достигнутые в результате этих операций успехи в боях за Родину.Википедия.
  
   Как тут не вспомнить В.В.Маяковского:Я хочу чтоб к штыку приравняли перо...
  
   9686.Узнай все новости первым!утро.ру.
  
   Первому,как зачинщику,больше достаётся УДОвольствие.Без права на УДО.
  
   3.05.2012.
   9687. Власти Москвы намерены отказаться от использования "заплаток" при ремонте столичных дорог. Как передает РИА Новости со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина, дорожные службы перейдут к комплексной замене асфальтового покрытия.лента.ру.
  
   Лучший способ обеспечения непрерывного функционирования наших дорог,перевод всего автомобильного транспорта на танковое шасси-гусеницы.Представьте себе последний крик моды- Мерседес на гусеницах!Шум на весь мир.
  
   9688. Действующий глава МЧС Сергей Шойгу, более 20 лет возглавлявший МЧС, пообещал надеть на своего преемника на посту министра хомут. Об этом, как сообщает "Интерфакс", Шойгу заявил на последнем совещании с сотрудниками своего ведомства.лента.ру.
  
   Орден "Анна на шее" понятен всем,кто женат.А "Хомут на шее" это что-то новое.Молодец Почётный Министр МЧС!
  
   9689. Журнал Vanity Fair опубликовал в июньском номере выдержки из дневника Женевьевы Кук (Genevieve Cook), у которой в первой половине 1980-х был роман с будущим президентом США Бараком Обамой. Дневники Кук ранее не публиковались. Лента.ру.
  
   Так девушке пролететь,это надо уметь.
  
   9690. Крупнейшие нефтегазовые корпорации США, в том числе ExxonMobil, ConocoPhillips и Encana, сократили добычу газа из-за низких цен на топливо. Как пишет The Wall Street Journal, в первом квартале текущего года ExxonMobil, к примеру, снизила объемы добычи на 1,8 процента, а Encana - на пять процентов.лента.ру.
  
   Дышите нефтью господа.Вы не умрёте никогда.
  
   9691.Если говорят "в широком смысле этого слова",то имеют в виду трусы.Если говорят "в узком смысле этого слова",значит это уже там.
  
   9692.Солдат воспринимает команду "Подъём!" как издевательство,поскольку у него всегда стоит.
  
   9693. Если вы ложите деньги в задний карман брюк,то он называется кОрман,посколько находится на корме(бывш.ж.).
  
   4.05.2012.
   9694.У некоторых милых женщин вид на грудку и вид на попку совпадает.Учёные пристально изучают это уникальное явление природы.Быстрые выводы не предвидятся.
  
   9695. "Единая Россия" не рекомендовала на пост губернатора Ленинградской области действующего главу региона Валерия Сердюкова. Об этом 4 мая сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу высшего совета партии Бориса Грызлова. Лента.ру.
  
   Рекомендация принята ввиду постоянной путаницы с фамилией министра обороны.Комиссиям трудно будет разбираться с вопросом "Кто виноват?"
  
   9696. Приволжский окружной военный суд оштрафовал начальника штаба авиационной эскадрильи Энгельсской авиабазы, признанного виновным в разглашении государственной тайны. Об этом 4 мая сообщает РАПСИ. Поэтому офицер распорядился подыскать солдата-срочника с хорошим почерком. Вскоре такой солдат был найден, однако он не имел допуска к гостайне.лента.ру.
  
   А солдат был какого пола?
  
   9697. Сайты воронежских школ учат, как забеременеть и продлить эрекцию.На сайтах ряда средних учебных заведений Воронежа размещена реклама сомнительного содержания - посетителям сайта предлагается узнать о том, как увеличить грудь, избавиться от лишних килограммов и продлить удовольствие от секса, передает корреспондент ИА REGNUM.
   Подробности: http://www.regnum.ru/news/it/1514427.html#441078061#ixzz1ttZth0rR
   В связи с этим резко увеличился состав школьников-заочников из пенсионеров.
   9698. Известная певица с неповторимым тембром голоса Тамара Гвердцители тайно встречается с прорабом. Влюбленные на протяжении двух лет живут вместе.showbiz.mirtesen.ru.
   Может быть вкралась опечатка:не с прорабом,а арабом?Тогда ничего удивительного-любви все нации покорны.Об этом знают все любители попкорны.
  
   26.05.2012.
   9699. Саммит стран - участниц организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества пройдет на острове Русский во Владивостоке 8-9 сентября, но власти города уже сейчас озаботились безопасностью и целомудренностью многочисленных гостей. Полиция обещает к саммиту выгнать из города проституток....лента.ру.
  
   Госдуме надо срочно принять закон по вынужденной безработице.Должен же кто-то о трудящихся беспокоиться.А если денег не дадут,то пусть депутаты-мужчины безработниц на временное сотрудничество на время содержания саммита возьмут.
  
   27.05.2012.
   9700. "Бурановские бабушки" могли занять на конкурсе Евровидения шесть первых мест,если бы пели не в хоре,а по одной.И не за здравие,а за упокой.
  
  


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"