Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 389-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 389-я
  
   10.04.2012.
   9701. Человек должен быть честным.Вот мой сосед говорит,что он не брал ни одной пары трусов для своей любовницы,хотя его жена выставляет это основной причиной развода.
  
   11.04.2012.
   9702. Если самогонку к бензину приравнять,то Украину с Россией можно воссоединять.
  
   4.05.2012.
   9703. ...ушла от мужа, потому что тот в порыве гнева и ревности мог поднять на нее руку.http://www.dni.ru/
  
   Потому что, а остальное у него не поднималось как хотелось и мечталось.
  
   9704.Творите,творите,творите, но не возомните себя творцом всего сущего.
  
   9705.Оказалось мы с соседом родственники.В детстве одну девчонку за косички дёргали.
  
   9706.C целью увеличения народонаселения страны советуем покупать трусы и трико только с клеймом Мade in China.
   Не ошибитесь случайно!
  
   9707.Перед городским увольнением старшина проводит осмотр.
   -Рядовой Иванов,почему вы с собой шинель берёте?Ведь на улице тепло.
   -А вдруг постелить придётся.
   -Правильно.
   -Рядовой Петров,а вы почему сапёрную лопату берёте?
   -Подкалымить,чтобы на бутылку заработать.
   -Тоже правильно.
  
   9708.-Вы женаты?
   -Нет.
   -Как же вы живёте?
   -Как в санатории живу.На ужин к бабе прихожу.
  
   9709.Советую,портвейн надо пить с утра.Чтобы на следующий день с утра голова не болела.
  
   9710.Чтобы в доме был порядок, надо детей гладить,а мужа утюжить.
  
   9711.Чтобы узнать все новости вашего многоэтажного дома,достаточно спуститься в лифте после раннего ужина.И вы узнаете кто влюбился,кто женился,кто напился,и кто от жены удалился.Замечено,ранний ужин развязывает языки.
  
   5.05.2012.
   9712. Канадские специалисты установили, что запах цитрусовых действует на человека успокаивающе. Понюхав цитрус, любой человек становится добрее и готов проявить заботу и щедрость. directadvert.ru,health.mail.ru.
  
   Я гаишника лимончиком ласкал.Всё равно штраф выписал нахал.
  
   9713. Среди пострадавших от взрыва газовых шаров на площади Республики в Ереване нет граждан России. Об этом 5 мая сообщает агентство "Интерфакс".лента.ру.
  
   Россияне не пострадали,так как в это время,как обычно,армянский коньяк жрали.
  
   9714.Мы президента и премьера сменили.но согласно закону арифметики ничего не изменили.
  
   9715.Нас драли и мы дерём всё во что упрёмся,но не сдаёмся.
  
   9716. Минтранс РФ предложил объединить "Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково" с целью перераспределения нагрузки между ними. Чиновники считают, что это решит проблему дефицита средств для строительства взлетно-посадочных полос.утро.ру.
   Зачем эти полосы содержать.Дешевле на Москва-реку сажать.
  
   9717. Чудище, якобы обитающее в водах Лох-Несса, может затмить в глазах туристов другая неведомая тварь - нечто, прозванное африканскими охотниками Мокеле-мбебе. Они утверждают, что в джунглях неоднократно видели животное, похожее на то, как мы представляем себе динозавров. Причем не одно, а целый выводок. Американские исследователи готовы отправиться в экспедицию в африканские джунгли, чтобы проверить слухи местных жителей о существовании Мокеле-мбебе,которое обладает вытянутым туловищем серо-коричневого цвета и длинной гибкой шеей, его рост - примерно 11 метров. утро.ру.
  
   Предлагается сейчас экспедицию не посылать.Надо сначала исследователей потренировать,чтобы как местные зрители, виски могли жрать.
  
   9718.Я без жены на культурные мероприятия не хожу,так как по её словам,в ужас людей привожу.
  
   9719.Памятка для изобретателя.Для того,чтобы создать новое,надо найти старое (прототип) и отодрать его так,чтобы появилась необходимость изобрести новое.
  
   6.05.2012.
   9720.В хорошем доме в каждом помещении должно быть угощение.А в спальне кровать,чтоб подруг ублажать.
  
   9721. "Марш миллионов" в Москве завершился массовыми арестами.РС.ВВС
  
   Ради справедливости следует отметить:из миллионов выбрали лучших.
   9722. Французские специалисты(Национальная академия хирургии) уверяют, что они нашли нормативы для размеров мужского полового органа. Они составили таблицу и указали, какую длину и окружность можно считать нормой, как в спокойном, так и в возбужденном состоянии. Минимумом нормы является длина около 9 см в спокойном состоянии и 13 см в возбужденном. Длина окружности в спокойном состоянии - около 8 см, и 10 см - в возбужденном. Ученые надеются, что это исследование остановит особо отчаянных мужчин, которые желают иметь достоинство повнушительней. Meddeily.ru,directadvert.ru.
   У каждого своё достоинство бывает.А все ли женщины в этом понимают?
  
   29.05.2015.
   9723. Наименование "Военно-воздушная академия имени профессора Н.Жуковского и Ю.Гагарина" будет носить Военный учебно-научный центр (ВУНЦ) ВВС, который сейчас формируется в Воронеже.
Подробнее: http://nvo.ng.ru/news/2012-05-25/2_voronege.html
  
   Лётчикам надо учиться летать ,а не культуру в столице хватать.
   Впрочем,в Воронеже тоже культуру насаждают(см.четверть 388,анекдот 9697).
  
   9724. Чем отличаются Евровидение-2012 от Евро-2012.На ЕвроТВ участницы очки принимают,а на Евро голы забивают.
   Но и сходство бывает,болельщики болельщицам голы забивают.И этим очень всех впечатляют.
  
   9725. Москву убеждают сдать Асада.СМИ.
   Москва не сдаст Асада, так же как не сдала в своё время святыни святого града.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"