Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 39-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 39-я.
  
  26.06.2010.
  951.Нет более ничего обидного,чем видеть глупого соплеменника.Приходится задумываться.Неужели и я такой ?
  
  952.Мир,как и я, не может жить без
   руководства моей жены.Поэтому она каждый день садится за компьютор.
  
  953.Если у вас слазит кожа на какой-нибудь части тела,не пугайтесь.Это просто означает, у вас есть что-то змеиное.
  
  954.-Сколько мрази в эту страну понаплыло.Неужели и я такой же?- сказал морской окунь,испачканный нефтью.
  
  955.Все президенты обзаводятся блогами.Я тоже хочу, пока могу, стать блоХером.Только пока не пойму, зачем мне это надо,если я не президент.
  
  956.Создаётся крупнейший в мире Любовный банк.Он объединит всех влюблённых мира.Всех кто любит и кого любят.Требуются инвесторы,от которых требуется только любовь к людям.
  
  957.Объявление.Лица,которые живут по принципу-жизнь зла,полюбишь и козла,следует обращаться в Козлиный банк.
  
  958.Религия исповедует только добро,если она называется религией.
  
  959.Алкоголики встречаются двух типов: алкоголики по поводу и алкоголики без повода.
  
  960.Миниатюрная четырехлетняя собака породы чихуахуа по кличке Принцесса Эбби Фрэнсис (Princess Abby Francis) одержала победу в конкурсе "Самая уродливая собака в мире", ежегодно проходящем в Калифорнии, сообщает Associated Press.
   Собачье счастье такое же как человечье.Не родись красивой,а родись счастливой.
  
  961.Сквозь слёзы.Если встречается мать,которая не защищает своих детей,значит это не мать,а ебёна мать,которую надо день и ночь беспрерывно драть.При условии,если найдутся желающие.
  
  2.01.2010.
  962.Тузья есть лучшие друзья.
  
  4.01.2010.
  963.Женщина с закрытым ртом-это не женщина.
  
  964. Смеяться право не грешно.Но иногда опасно.
  
  13.01.2010.
  965.-Бросай читать,а то слишком умной будешь выглядеть.Что тоже неприлично.
  
  16.01.2010.
  966.-Я ничего не делаю,но всё изучаю.
  
  967.-Каждый кусочек перчишь,солишь и плюёшь на него.
   -А это зачем?
   -А это вместо яда.
  
  968.Может ли женщина изменить женщину?
   Может,если она имеет телефон.
  
  969.-Вот вы советуете,а вы сами ели то, что советуете.
   -Конечно нет.Я ведь жива.
  
  26.06.2010.
  970.Всегда знай с кем смеяться.
  
  971.Не смейся над другими.Твоя очередь может оказаться следующей.
  
  972.Над ошибками не смеются.Над ними плачут.
  
  973.Нельзя всё время рефинансировать.Иногда и работать надо.
  
  6.07.2010.
  974. Подозреваемые в шпионаже русских шпионы не будут признаны русскими шпионами,т.к. они не знали чем характерен для России четверг, и несли на этот вопрос разную ахинею.Хотя каждому человеку из России известно,что четверг является рыбным днём.
  А они требовали,чтобы в четверг у них было мясное меню.
  
  7.07.2010.
  975.На празднование 60-летнего юбилея президента Украины Виктора Януковича в Крым ожидается прибытие руководителей всех стран СНГ, сообщает ИА "Украинские новости".
   Поздравляем уважаемого юбиляра и желаем всего хорошего!
   Учитывая,что в Беловежской пуще по пьянке разошлись,желаем чтобы на крымском застолье сошлись!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"