Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 391-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 391-я
  
   9.05.2012.
   9751.Каждый год наш народ с гордостью подвиг предков отмечает.К сожалению,полученный от этого подъём на трудовой подвиг нас мало вдохновляет.
  
   10.05.2012.
   9752.В нынешнее время приходится удивляться.Оказывается власти надо уметь подчиняться!!!
  
   9753. Оппозиционные акции в Москве продолжились и после разгона "Марша миллионов". 7 мая активисты устроили несколько стихийных пикетов в центре города, а в ночь на 8 мая объявили о начале "бессрочных гуляний".лента.ру.
  
   Если народ гуляет,откуда и от кого он на это деньги получает?Ведь овёс нынче в цене хоть у государства,хоть на стороне.
  
   9754.Оппозиция знает: Всухую дрочить-себе руки сучить.
   9755. "На Пушкинской у нас будет плацдарм для сбора - мероприятие КПРФ, а там разберемся", - писал оппозиционер своем микроблоге 8 мая. В ночь на 9 число Удальцов был задержан. В ОВД он объявил сухую голодовку.лента.ру.
   И такое бывает.Иногда на бутылку денег не хватает.
   9756. Сегодня проблема менопаузы начинает беспокоить женщин уже в возрасте 35-45 лет. В борьбе с менопаузой скажи нет гормонам! 3nergy.ru.
   А также гондонам.
  
   9757. Картина кисти американского художника Марка Ротко "Оранжевое, красное, желтое", написанная в 1961 году, продана на аукционе Christie's в Нью-Йорке за 86,9 млн долларов. Самые знаменитые полотна Ротко - абстрактные картины, состоящие из цветных полос.РС.ВВС.
   У каждого свой понос.У некоторых состоящий из цветных полос.
  
   11.05.2011.
   9758.-Ты что больная?Что у тебя температура?
   -Я и без температуры вредная.
  
   9759. Известная телеведущая Тина Канделаки опубликовала необычный рейтинг. Знаменитость составила список самых безграмотных звезд российского шоу-бизнеса.novoteka.ru.
  
   Самая безграмотная пишет на заборе слово из трёх букв с буквы Ф.
  
   9760.Слово из трёх букв отныне пишется в газетах шрифтом в зависимости от размера.
  
   9761.Если у вас всё время стоит,это уж точно не простатит.Не беспокойтесь,эту болезнь снимет рукой,когда вы уйдёте жить на покой.
  
   9762. Чиновники киевской горгосадминистрации не имеют никакого отношения к справочникам с предложениями интимных услуг, которые, как сообщалось, распространяются в международном аэропорту Киева под видом официальных справочников украинской столицы. Об этом 11 мая на брифинге по вопросам подготовки Киева к Евро-2012 заявил зампредседателя КГГА Анатолий Голубченко. Его слова цитирует "Интерфакс-Украина". Голубченко подчеркнул, что 10 мая состоялось заседание штаба администрации по чрезвычайным ситуациям, на котором СБУ и МВД было дано поручение пресечь распространение подобных буклетов на территории города. Лента.ру.
   А что?Хорошее начинание достойное внимания!Сексуальные опасности грозят национальной безопасности.
  
   9763.Последние слова еврея перед эмиграцией:
   Спасибо партии родной!Азухенвей(не дай Бог,идеш),идём домой!
  
   9764. Бороться с пробками будут при помощи математической модели движения, охватывающей все дороги Москвы. Она появится до 1 июля 2012 г., сообщил руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.лента.ру.
  
   Правильное решение.Надо больше математиков выпускать,чтобы было чем пробки затыкать.
  
   9765.Недели бегут,не успеваешь в календаре отмечать.А что,если неделю не с понедельника,а с пятницы или субботы начинать.Таким образом жизнь можно удлинять.
  
   9766.Стоимость медицинской страховки при турпоездке зависит от возраста.Но если поедите с любовницей это вам обойдётся значительно дороже.
  
   9767.-Я человек культурный.Из меня культура из всех дырок так и прёт.Но мне даёт протиснуться вперёд.Ну и наглый пошёл народ.
   9768. К 2025 году столичные власти предлагают ввести плату за въезд автомобилей в некоторые части города. Об этом говорится в проекте "Стратегии социально-экономического развития Москвы до 2025 года", опубликованном на сайте департамента экономической политики и развития.motor.ru.
   Наверняка введут,потому что в этих частях города вкусную колбасу продают.
   9769.  В Молдавии отменен обязательный медицинский осмотр пары перед заключением брака. Как сообщили в правительстве республики, соответствующие поправки в закон об охране здоровья и в Семейный кодекс одобрил парламент страны в заключительном чтении.
        По словам министра здравоохранения Молдавии Андрея Усатого, медицинский осмотр перед заключением брака перестал быть обязательным, поскольку данное требование ограничивает права и свободы человека, закрепленные в международном законодательстве.утро.ру.
  
   А вообще зря отменили.Женщинам свободу давать-это бедных мужчин закабалять.И разве можно машину в экплуатацию допускать,если у неё тормоза не проверять?
  
   9770. Британские исследователи определили самое удачное время для соблазнения женщин. Они провели опрос, в ходе которого выяснили, что по субботам, после 23:00, женщины более всего хотят почувствовать себя любимыми. Об этом пишет The Telegraph. Утро.ру.
  
   Почему же об этом раньше молчали? Меньше бы было в жизни печали.
  
   2.06.2012.
   9771. Тот кто мирные игры доводит до ссор,обеспечивает себе вечный позор.
  
   9772. Выступая на этом совещании, премьер-министр России Дмитрий Медведев также призвал Центробанк при необходимости наращивать интервенции на валютном рынке в целях сохранения макроэкономической стабильности.лента.ру.
  
   Надо сохранить валютный коридор.Иначе придётся вешать трусы сушить на забор.
  
   9773.Чтобы цену нефти выше 100 долларов за баррель удержать,нашим людям надо будет водку не квасом,а нефтью запивать.
   Эту трезвую мысль правительство должно народу в это трудное время постоянно внушать.
  
   4.06.2012.
   9774. "Жизнь продолжается. Поэтому я к этому отношусь абсолютно позитивно и оптимистически",-сказал Д.Медведев. interfax.ru.
  
  
  
  
  
   Да,господа,жизнь продолжается.Даже,если кому-то не нравится.
  
   9775. Д.Медведев:"Люди устают от определенного набора лиц, определенных конструкций и от других вещей, - пояснил Медведев. - Периодически партию нужно менять, потому что это инструмент. И поэтому, конечно, "Единая Россия" должна обновиться".interfax.ru.
  
   С этим нужно согласиться.Так может быть мне пережениться.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"