Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 392-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 392-я
  
   11.05.2012.
   9776. Женщине поговорить как больному бальзам испить.Да и некоторые мужчины тоже, очень на женщин похожи.
  
   9777. Помню как меня в компартию пускать не хотели,потому что потомков создателей этой партии с трудом терпели.Потому что боялись,чтобы они все кресла не обсели.
  
   12.05.2012.
   9778. 10 мая в Москве начнутся плановые отключения горячей воды.Этим летом они продлятся по 31 августа и пройдут по сокращенной программе - лишь в каждом десятом московском многоквартирном доме (это 3,5 тыс. зданий). Как рассказали в пресс-службе Московской объединенной энергетической компании, в 1600 зданиях (включая детсады, школы и больницы) обойдется вообще без отключений, а в 2200 перерыв в горячем водоснабжении составит от 3 до 7 дней.rg.ru.
   Пусть мужчины не беспокоются.Женщины в это время на автомойках моются.
  
   9779.На железнодорожном переезде рядом с Казанским вокзалом в Москве автомобиль для перевозки заключенных столкнулся с маневровым тепловозом.лента.ру.
  
   Испытания прошли успешно.Принято решение у заграницы автозаки не покупать.Зеки заки сами будут клепать.
  
   9780. Экс-премьер Украины Павел Лазаренко, отбывающий наказание в американской тюрьме, отказался давать показания по уголовным делам, возбужденным против его бывшей соратницы Юлии Тимошенко. Об этом "Украинской правде" сообщил посол США на Украине Джон Теффт.лента.ру.
  
   Если всем давать, половину вождей на Украине можно пересажать.
  
   9781. Подготовка и проведение выборов президента России обошлись федеральному бюджету в 10 миллиардов 375 миллионов 318 тысяч рублей. Об этом сообщает 12 мая РИА Новости со ссылкой на отчет Центризбиркома РФ.лента.ру.
  
   Ничего страшного.Следующих выборов ох как долго ждать.За это время сумеет все долги народу отдать.
  
   9782. Адмирал Владимир Высоцкий был уволен с поста главкома ВМФ из-за отказа перевести главный штаб ВМФ из Москвы в Санкт-Петербург, сообщает РИА Новости. Лента.ру.
  
   А зачем переводить ,когда можно ещё каналов Волго-Балтийских нарыть,чтобы Москву прочно с Санкт-Петербургом соединить.
  
   9783. Китайские физики осуществили телепортацию фотонов на рекордное расстояние в 97 километров по открытому воздуху. Работа ученых пока не принята к публикации, но ее препринт доступен на сайте Корнельского университета.лента.ру.
  
   Эти физики,по пьянке что ли, до того завелись,что до запутанных фотонов аж добрались.
  
   9784. Федеральная антимонопольная служба признала производителей мясной продукции виновными в сговоре при поставках для Министерства обороны, МВД и Федеральной службы охраны. Об этом сообщается в пресс-релизе ФАС.лента.ру.
  
   Вот дожили,едри ихнюю мать,да армия сама может колбасников в аренду сдавать.
  
   9785. В поезде Москва-Челябинск любитель индийской экзотики потерял змею, а после того, как в вагон вошли сотрудники транспортной полиции, покинул поезд на ближайшей станции, сообщает "Интерфакс". Лента.ру.
  
   В конце концов оказалось,что это не змея,а жена этого пассажира.Ну и народ пошёл.Женщину от змеи отличить не может.
  
   9786.Зоозащитники требуют наказать активиста штаба Навального в Уфе Кирилла Михайлова за живодерские выходки. Прокуратура сейчас рассматривает соответствующее заявление. В качестве экзекутора выступала близкая подруга оппозиционера Александра Левчук, а сам Михайлов снимал издевательства над животным(кошкой) на камеру.Lifenews.ru, lenta.ru.
  
   Да не кошку,а боевую подружку драл.И зачем из-за этого поднимать скандал?
  
   9787. Мэр Москвы Сергей Собянин счел шуткой предложение утвержденного новым губернатором региона Сергея Шойгу о переносе столицы в Сибирь, сообщает "Интерфакс" в понедельник."Я думаю, что это было не более, чем шутливое предложение <...> Для Сибири это было бы неплохо. Для жителей Москвы и Подмосковья эта ситуация была бы катастрофой", - заявил Собянин.gazeta.ru.
   Хватит умные слёзы лить.Шаг вперёд,кто хочет Россию вконец развалить!
  
   13.05.2012.
   9788. Депутат Госдумы от "Справедливой России" Геннадий Гудков заявил, что у принадлежащего ему охранного предприятия "Оскордъ" изъяли оружие.лента.ру.
  
   Были в ЧОПе, а оказались в жопе.А где же справедливость по отношению к партии справедливости?
  
   9789. Группа "Уникор", управляющая российскими активами грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили, продала аптечную сеть "Доктор Столетов". Об этом пишет "РБК daily" со ссылкой на источники на рынке. По данным издания, покупателем стала компания "Империя-Фарма", которую связывают с сыном главы Совета Федерации Валентины Матвиенко Сергеем.лента.ру.
  
   Каждый человек чем-то увлекается,а мадам Матвиенко лекарствами питается?
  
   9790.Для некоторых от фармацевтики до федерации один шаг.
  
   9791.Лучше запланированная случайность,чем незапланированная закономерность.
  
   9792.Почему День матери существует,Международный женский день существует,а День любовницы не существует?
  
   9793.Лучший подарок для лётчика на новоселье это штопор.Лучше штопор дома,чем штопор в небе.
  
   9794.-Где вы купили такую красивую рубашку?
   -Её мне жена купила.
   -Наверно очень дорогая?
   -Нет,дешёвая.Потому что на спине написано неприличное слово.
  
   9795.Если вы любите и помните свою Родину,то автомобильный номер должен иметь цифры 412,или 287,или 362.
  
   9796.Если бы не мужчины,Дня матери не существовало.
  
   9797.Свобода это неосознанная необходимость как и всеобщая проходимость.
  
   9798- Положи мне тоненький,тоненький кусочек торта.
   -Чтобы просвечивался?
  
   6.06.2012.
   9799.Не смешно.6 июня наблюдался парад планет с участием Венеры, Земли и солнечного диска. В тот момент, когда между нашей планетой и Солнцем встала Венера, она превратилась в темный крошечный шарик на фоне светила.
   В связи с этим венерологи опасаются вспышки заболеваний.Будьте внимательны!Заранее вам признательны.
  
   9800. Сквозь слёзы. Компания "Гражданские самолеты Сухого" выплатит компенсации семьям погибших в катастрофе российского лайнера Sukhoi SuperJet 100 в Индонезии. Об этом 6 июня сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление компании. Сумма выплат каждой семье составит 1,25 миллиарда индонезийских рупий (примерно 140 тысяч долларов). Сумма была определена с учетом рекомендации Палаты представителей Индонезии. Представитель "Гражданских самолетов Сухого" уточнил, что пока что речь идет только о выплатах семьям погибших индонезийцев. Лента.ру.
   Пока компенсации касаются людей иностранного сорта,вылетевших с нерусского порта.Что же касается россиян,то им опять(да простит меня Бог)придётся у врат рая аппеляцию подавать или гражданство Индонезии принимать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"