Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 393-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 393-я
  
   13.05.2012.
   9801. Мы настолько интеллигентные люди,что мать никогда и ни при каких трудностях не забудим.
  
   14.05.2012.
   9802. В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника военного НИИ Андрея Звягинцева. Капитан 1 ранга подозревается в получении взятки и сдаче в аренду государственного водолазного оборудования. До возбуждения дела он был больше известен как один из лучших водолазов страны. За участие в подъеме затонувшей подлодки "Курск" ему было присвоено звание Героя России.fontanka.ru,утро.ру.
  
   Cтрана должна знать своих водолазов!
   9803.В Чебоксарах в аварию попал замначальника городской ГИБДД ... . Он выехал на встречную полосу и совершил столкновение с тремя машинами, сообщает управление СК по Чувашии. Следователи намерены проверить информацию о том, что он находился за рулем автомобиля в нетрезвом виде.лента.ру.
   Наши гибдишники ездят только в нетрезвом состоянии.Раз он Зам,где ехать и по кому ехать решает сам.
  
   15.05.2012.
   9804. В отношении начальника ГИБДД Тверской области Валерия Кучерявых возбудили дело о злоупотреблении полномочиями. Об этом 15 мая сообщается на сайте Следственного комитета РФ. По версии следствия, Кучерявых с января 2011 года требовал, чтобы подчиненные каждые сутки составляли протоколы для обеспечения работы штрафстоянки, принадлежащей его жене. В зависимости от количества протоколов фирме "Воск-авто", которой владела жена, выделялись субсидии из бюджета Тверской области. Следователи полагают, что в результате махинаций бюджету был причинен ущерб в размере пять миллионов рублей.лента.ру.
   Кучеряво мужик живёт,потому что жене заработать даёт.
  
   9805. Интересные дела,дочка маму родила.
  
   9806.Все хотят командовать миром.Господа,займитесь своим сортиром!
  
   9807.Жизнь пошла-сплошная благодать.Всё время решаешь проблему:то ли взятку взять,то ли по морде дать.
  
   9808."В нашей Конституции нет третьего срока." С таким плакатом появились митингующие.
   -П-а-а-звольте,смотря где и для кого.
  
   9809.Если мужчина в кармане штанов руку держит,он либо носовой платок достаёт,либо яйца чешет.Чтобы отвыкнуть от этого,военные рекомендуют карманы песком набить,а врачи -яйца чаще мыть.Как бы эту мысль мне не забыть?
  
   9810.Учитывая ,что женщины всё чаще занимают должности дипломатов,предлагается Министерство иностранных дел впредь именовать Министерством внешних сношений.
  
   9811. Подмосковный мировой суд прекратил уголовное дело против Бориса Немцова, возбужденное по заявлению блогера Максима Перевалова, сообщает "Интерфакс". Дело было прекращено в связи с тем, что органы дознания не обнаружили в действиях Немцова состава преступления.лента.ру.
  
   -Отдыхайте, молодой человек,расстегнув две пуговицы.Да не снизу,а сверху.
  
   16.05.2012.
   9812.Если диагноз устанавливается раком,то жизнь больного заканчиватся передом(вперёд ногами).
  
   9813. Представители городской управы и дворники с метлами увели в парк "Сокольники" лося, который появился около отделения полиции на востоке Москвы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. О появлении семейства из трех лосей с раннего утра 16 мая сообщали жители района Сокольники. Как сообщает корреспондент "Интерфакс", днем лоси расположились на газоне около дома 11а по улице Шумкина, а к 15:50 лосиху и лосенка видели на Старослободской улице.лента.ру.
   Поддавшись агитации любителей прогулок, лоси тоже решили погулять по первопрестольной.На сей раз полиция их встретила с восторгом.
   А жители не жаловались.А не организовать ли в России Лосиную оппозицию,дружественную полиции.
   Кстати,некоторые утверждают,что в отделение полиции "Сокольники" ,лось пришёл с повинной по честности лосиной.
   В наше время честность лосиная ценится не меньше,чем трудоспособнасть ослиная.
  
   9814.Южноафриканский бизнессмен приобрёл в качесве экстра защиты бенгальского тигра.330-фунтовый(150 кг) большой кот живёт с хозяином Майкл Джемсоном и его гёрлфренд Джеки в их доме.orange.co.uk,лента.ру.
  
   А нам тигры не нужны.У нас для охраны дома от любовницы достаточно жены.
  
   9815. В сквер на Кудринской площади переместились участники оппозиционного лагеря на Чистопрудном бульваре, разогнанного в ночь на 16 мая по требованию суда. Акция на Кудринской проводится в рамках "народных гуляний", которые оппозиция намерена продолжать до Дня России - 12 июня.лента.ру.
  
   Получается ещё месяц гулять будут.А когда они работать будут,и на что жить будут.Тунеядцы,что ли?
  
   9816. Более 30 человек были задержаны вечером в среду, 16 мая, в районе Кудринской площади, где проходит акция оппозиции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов Москвы. Лента.ру.
  
   Кстати,какое отношение имеет бывший министр финансов Кудрин к Кудринской площади?Родственник,или хозяин?
   9817.Президент РФ Владимир Путин потребовал до ноября 2012 года ввести обязательный экзамен по русскому языку, истории России и основам законодательства РФ для иностранных рабочих, исключая высококвалифицированных специалистов.Соответствующее поручение дано правительству и региональным властям в рамках указа "Об обеспечении межнационального согласия". Текст документа поступил в редакцию "Ленты.ру" из пресс-службы Кремля.newsland.ru.
   Некоторые мигранты понимают, что название Российская империя является свидетельством принадлежности российскому императору, в прошлом.
   Отсюда они делают странный вывод,что нынешнее название Российская Федерация свидетельстует о принадлежности России различным органам федерации, в настоящем.
  
   17.05.2012.
   9818. Акция оппозиции в сквере на Кудринской площади может получить официальный статус фестиваля, пишет газета "Коммерсантъ". Депутаты муниципального собрания Пресненского района намерены согласовать фестиваль на Кудринской площади на заседании в четверг, 17 мая.лента.ру.
   65-й Международный Каннский кинофестиваль открылся в среду, 16 мая, сообщает Agence France-Presse. Лента.ру.
  
   Сплошные фестивали,на один мы влипли,на другой попали.
  
   9819. Вице-премьер-министр Сергей Тигипко позволил себе высказывания относительно того, что молодым людям нужно начинать работать без зарплаты. Censor.net.ua.
  
   Некоторым,советующим работать без зарплаты, надо обратиться в больницу для наложения на голову заплаты.Потому что денежное довольствие получают даже солдаты.
  
   9820. В США впервые в истории у представителей этнических и расовых меньшинств родилось больше детей, чем у белых американцев европейского происхождения. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на данные Бюро переписи населения США (US Census Bureau). Лента.ру.
  
   Чтобы на будущее надеяться надо вспомнить бывшим европейцам как это делается.
  
   9821. Госкомпания РЖД рассматривает возможность строительства железной дороги в Кении. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил глава монополии Владимир Якунин.леита.ру.
  
   А знают ли кенийцы,что по преданию старины неглубокой все дороги,построенные в России вели к коммунизму.
  
   9822. Сотрудники обсерватории Джемини опубликовали новое изображение туманности "Sharpless 2-71" (Sh 2-71). По мнению ученых, необычная форма туманности может объясняться тем, что она сформировалась в результате взаимодействия пары стареющих звезд.лента.ру.
  
   Ведь недаром говорят,бывает и на старуху проруха.
  
   9.06.2012.
   9823.Поскольку бюджетного высшего образования уже нет,скажем ушедшему социализму полный привет!
  
   9824.Хотите высшее образование бесплатно получить,идите в армию Родине служить!
  
   9825. Римейк. Министр здравоохранения, благосостояния и спорта Нидерландов Эдит Схипперс посетит матч между сборными командами Голландии и Дании по футболу на чемпионате Европы. Ранее глава МИД Нидерландов заявлял, что члены голландского правительства проигнорируют Евро-2012 из-за ситуации с Тимошенко.лента.ру.
   Министр правильно узрел,лучше не игнорировать свой народ.А то останешься не у дел.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"