Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 394-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 394-я
  
   18.05.2012.
   9826. Тридцатишестилетняя повариха из Энгельса Мария Петрова уже несколько лет переписывается с президентом США Бараком Обамой. Они познакомились еще в 2005 г., когда глава государства был всего лишь сенатором от штата Иллинойс и прибыл в Саратов с инспекцией в хранилище ядерных материалов.Петрова работает в заводской столовой, и делегацию из Штатов тогда накормила борщом.утро.ру.
   Римейк.Я тебя за ум твой полюбила,а ты меня за вкусный русский борщ.
   9827. Однако и. о. министра здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова утверждает, что за 4,5 года ее руководства отраслью мы "достигли хороших результатов по снижению смертности, финансовой обеспеченности системы здравоохранения и продвижению идеи здорового образа жизни". И даже, уверена Голикова, созданы предпосылки, "чтобы наша система здравоохранения была на таком же уровне", как в Германии.труд.ру.
   Предпосылка- это не дошедшая до пациента врачебная посылка.
  
   9828. В отношении  думающего  сообщества в России продолжает действовать ленинская формула. Интеллигенция - это "лакеи капитала, мнящие себя мозгом нации". "На деле это не мозг, а говно" - так говорил Ильич в одном из своих писем к М. Горькому в 1919 г. Так благодарил интеллигенцию за поддержку революции 1917 г. Мнение Ленина неслучайно. Он лишь обострил до неприличия царскую (по происхождению - византийскую)  традицию взаимоотношений власти и думающего сословия.aif.ru.
   Именно поэтому президент уделяет такое внимание сортирам.
  
   9829. Мировой суд в Чебоксарах осудил на 15 суток ареста главного редактора местной газеты "Взятка" Эдуарда Мочалова. Об этом сообщает 18 "Интерфакс". В четверг, 17 мая, Мочалов и бывший депутат Госсовета Чувашии Тамара Романова были задержаны на пикете у здания Верховного суда республики, проходившем под лозунгом "Остановить коррупцию в исполнительной и законодательной власти". По данным полиции, в ходе акции Мочалов метнул куриное яйцо в здание суда.лента.ру.
   А проведено ли медицинское обследование задержанного.Может яйцо было и не куриное?
  
   9830.Вы наверное видели девушек в летнее время в зимних сапожках. Это как же понимать?И летом надо любовь согревать?
  
   19.05.2012.
   9831. В России останется 569 автомобилей органов власти, на которых будут установлены "мигалки". Указ об этом 19 мая подписал президент страны Владимир Путин, он вступает в силу с 1 июля 2012 года.лента.ру.
  
   Как же женщины теперь будут распознавать наиболее важные органы?
  
   9832.  Официальные представители Китайско-Тибетской Ассоциации альпинизма (СТМА) сообщили, что 19 мая 2012 г. был установлен мировой рекорд: 73-летняя пенсионерка Тамаэ Ватанабэ стала самой старой женщиной, которой удалось покорить Эверест.утро.ру.
  
   Женщин старых не бывает.Об этом каждый пенсионер знает.
  
   9833. Около 10 участников оппозиционных "народных гуляний" были задержаны на Старом Арбате у памятника Булату Окуджаве, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Полиция отметила, что граждан задержали за "нарушение общественного порядка"; что конкретно они делали, не сообщается. В то же время "Новая газета" сообщает о более чем 20 задержанных.лента.ру.
   Задержали бы ещО да болит влагалищО.
  
   9834.Сам себя не похвалишь,то и "боги" не похвалят.
  
   15 ноября 2005 года в Канаде Бог помог мне спасти ребёнка 1 года и 3 месяца,забытого нерадивой матерью.Матери дали два года.Слава Богу, и спасибо,что мне ничего не дали, и даже спасибо не сказали.
  
   9835.-Что ты делаешь?
   -Цветы сажаю?
   -Всё сажаешь?Освобождать надо!
  
   9836. Актер Шон Пенн призвал женщин, посетивших светский благотворительный аукцион на кинофестивале в Каннах, объявить сексуальный бойкот своим партнерам до тех пор, пока те не пожертвуют деньги на восстановление Гаити от последствий землетрясения 2010 года. "Я хочу, чтобы каждая женщина в этом зале в знак солидарности с гаитянками, которые страдали больше других женщин мира, сказала мужчине, с которым сюда пришла: 'Не буду с тобой трахаться, пока не внесешь деньги!'", - сказал Пенн, известный своей общественной деятельностью. Слова актера передает Agence France-Presse.лента.ру.
   Замечательные слава.Только так делаются великие дела!
  
   9837.   Музей-заповедник "Петергоф" официально открыл очередной сезон фонтанов праздником, посвященным юбилею переноса столицы из Москвы в Санкт-Петербург, который состоялся 19 мая (по старому стилю) 1712 г., когда дипломатический корпус покинул Москву, чтобы обосноваться в новой столице. Утро.ру.
  
   В Петербурге пели и плясали,что все грехи на Москву списали.
  
   9838.Главное для хорошего врача не перепутать гальмарит с геморроем.Напоминаем,один располагется вверху,другой внизу.
   А иногда наоборот.Главное не перепутать попу и рот.
  
   20.05.2012.
   9839. Набережные Москвы перекрыты для движения транспорта из-за стартовавшего велопробега. Колонна из нескольких тысяч велосипедистов начала движение от стадиона "Лужники". Они проедут до Васильевского спуска, затем вернутся обратно.
        Большинство участников одеты в оранжевые футболки с символикой организаторов, которые подчеркивают, что велопарад - мероприятие вне политики, поэтому у его участников отсутствует какая-либо политическая символика, в том числе не было замечено активистов движения "Белая лента". Ранее они сообщали о намерении принять участие в мероприятии. Утро.ру.
  
   Самое главное,чтобы не остановилось течение воды в Москва-реке.Презервативами реку не остановить!
  
   9840.  Испания не видит необходимости в финансовой помощи Евросоюза для выхода из финансового кризиса, заявил премьер-министр страны Мариано Рахой(утро.ру)
  
   после посещения Испании моей женой.
  
   9841.Бабушка худой быть не может.Дедушкам худые бабушки не нужны.
  
   9842.Руководство семьёй, как и партией, должно быть непрерывным.
  
   9843.Некоторые считают,что руководство коллективом может быть импульсивным по принципу-пришёл,всех назвал на ВЫ.. и пошёл дальше.Это неправильно.Конечно,всё время не может стоять,но каждый начальство должен уважать.
  
   9844. Правительство России запретило организаторам домов гостеприимства, которые будут работать во время летней Олимпиады в Лондоне с 27 июля по 12 августа, использовать алкоголь при проведении мероприятий с участием спортсменов российской сборной.лента.ру.
  
   А как же насчёт "науки побеждать",если перед этим не поддать.
  
   22.05.2012.
   9845.Пушкину страшно не повезло,что я с ним рядом не стою.
  
   9.06.2012.
   9846.Лето для России пора опасная.То болота горят,то Болотные площади смердят.
  
   9847. 12 июня из-за празднования Дня России полиция перейдет на усиленный режим работы.лента.ру.
  
   А если праздник без мордобоя пройдёт,полиция сама с горя запьёт.
  
   10.06.2012.
   9848. Первым украинским городом, принявшим у себя Евро-2012, стал Харьков. 9 июня здесь встретились сборные Голландии и Дании. Беспрецедентное для Харькова событие прошло довольно мирно: оккупировавшие главную площадь города футбольные болельщики спокойно соседствовали с митинговавшими там же у памятника Ленину рабочими. Вечером проигравшие "оранжевые" беспорядки в городе устраивать не стали, предпочтя залить горе пивом и сосисками.лента.ру.
   Это что же получается?Харьков пивом заливается и сосисками подавляется.
  
   9849.В связи с Евро-2012 в Харькове продолжается оранжевая революция.На улицы вылилась голландская полюция.
  
   11.06.2012.
   9850.На Евро-2012.Два гола Шевченко принесли Украине победу над шведами.лента.ру.
  
   "Ура!Мы ломим.Гнутся шведы." Как далеко нам до победы?
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"