Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 395-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 395-я
  
   22.05.2012.
   9851. Крупнейший автопроизводитель Китая, China First Automotive Works Group (FAW), начнет продавать свои автомобили в России, сообщает autoNews. Китайская компания и российская "Квингруп" заключили договор о сотрудничестве, согласно которому дилер получит право продавать и обслуживать все легковые автомобили FAW на территории России. "Квингруп" также получила право на использование товарных знаков FAW и заключение дилерских договоров.
  
   Чайн-потреб не только Россию заполонил,но и добрался до российских автомобильных шин.
   9852. Помните огда говорят-наглая как танк,это обижает танкистов.Во-первых,броня чиста,во-вторых,танкисты не таксисты.Да,простят меня служивые.
   9853.Когда всё прогрессивное человечество потеет на пляжах Кубы,Европы и Турции,некоторые регрессивные осколки этого человечества отдуваются от пота на площадях и баррикадах.Это не хорошо!
   9854.Я поехала в Европу.Вернулась и поручила мужу провести мою акклиматизацию, и он по моему поручению отсыпается.
   9855.-Разрешите вас поцеловать?
   -А нельзя ли вашу просьбу изложить в письменном виде?
   -Что,сразу через ЗАГС?
  
   9856.Раньше правители держали шутов.Время переделало их в пресс-секретарей,чтобы было всем веселей.
  
   23.05.2012.
   9857. Горничная нью-йоркского отеля внесла новый пункт обвинения в свой иск к экс-главе МВФ Доминику Стросс-Кану, с которым, по ее словам, у нее были сексуальные отношения.
        По словам Нафисату Диалло, действия Стросс-Кана содержали признаки женоненавистнического поведения. Адвокаты женщины внесли пункт "гендерное насилие" в список предъявляемых политику претензий.утро.ру.
  
   Я,конечно,не тракторист.Мне бы такой могучий накал.Я бы всех женщин перепахал.
  
   9858.Всё бы у Стросс-Кана с Диалло дошло до идеала,если бы он не сказал грубо:
   -Поправь одеяло!
  
   9859.Иногда мысли так и прут,но не из того места.
  
   9860. Представлять США на саммите АТЭС во Владивостоке будет госсекретарь Хиллари Клинтон. С таким заявлением, сообщает РИА Новости, выступил в среду, 23 мая, заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс.лента.ру.
  
   Очень важно,чтобы Х.Клинтон не поселили в казарму,в которой офицерские семьи в 40-50 гг ждали парохода для отправки на Курилы.А то выцарапывай её потом с этих островов.Ведь там повышенное денежное довольствие и крыша над головой.
  
   24.05.2012.
   9861. В спорах насчёт того, вредно или полезно есть яйца, наконец-то поставлена точка. По крайней мере, хочется в это верить. Ученые постановили: яйца - нужны! В них содержится невероятно ценный витамин B4.directadvert.ru.
  
   Народ эту истину знает давно-вся сила в яйцах.А не в витамине Ё.
  
   9862.Почему многие министры,даже занимающие должности,требующие специальных инженерных знаний имеют гуманитарное образование?
   Потому что в наше время важно знать как виртуозно народ уболтать.
  
   9863.Мужчины пришли к выводу,что наиболее преданным существом является сучка.
   9864. У малышей, появившихся на свет в результате кесарева сечения, в два раза больше шансов стать тучными по сравнению с теми, кто родился без операционного вмешательства.РС ВВС.
   Потому что с детства надо спортом заниматься.Иначе в этой жизни не пробраться.
  
   9865.Французская Оrange водка без апельсинового сока,как недозревшая молодка.
  
   9866. Депутат Верховной рады Украины от БЮТ Николай Петрук госпитализирован с раной головы после заседания в четверг, передает агентство УНИАН. Политик получил травму в результате потасовки между представителями фракций Партии регионов, БЮТ - "Батькивщина" и НУ-НС. Народные избранники разошлись во мнениях относительно закона о русском языке, который предлагается сделать региональным. Лента.ру.Публикация сопровождается фотографией NoAFP "Драка в Верховной раде Украины 24 мая 2012 года."
   Здесь мнения расходиться не могут.И стал обычный день для Рады для автора фото первым днём."Битва при Раде во всём параде".
   9867. В США в возрасте 96 лет скончался Юджин Полли - инженер-электронщик, прославившийся изобретением пульта дистанционного управления для телевизоров. Это изобретение Полли сделал в 1955 г., когда работал в компании Zenith Electronics. Радио Свобода,утро.ру
   Об этом каждый изобретатель только может мечтать,чтобы даже ребёнок о нём может узнать.
  
   9868. Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ обнародовала факт "демографической экспансии" Китая, направленной на Россию. По данным ФСБ РФ, китайцы массово подделывают российские водительские права, причём происходит это при попустительстве властей КНР, из чего российские спецслужбы сделали вывод, что Китай потворствует переселению собственных граждан в Россию. Novoteka.ru.
  
   А разве наши вожди не просили заселить пустые пространства России?
  
   9869. В России могут начать строить платные дороги без какой-либо бесплатной альтернативы, которая сейчас положена по закону, передает "Финмаркет". Такое предположение сделал вице-премьер России Игорь Шувалов. "Предлагается рассмотреть возможность, что в случае, если экономическая необходимость, коммерческий интерес и спрос в появлении платной автомобильной дороги есть, то эта дорога должна быть, даже при условии отсутствия бесплатной альтернативы", заявил высокопоставленный чиновник. Таким образом, по мнению господина Шувалова, в России могут появиться участки страны, куда можно будет проехать только по платной дороге.mail.ru.
  
   Некоторым на бесплатную альтернативу насрать.Им на дорогу в туалет денег не занимать.
  
   9870. Число студентов, обучающихся в российских вузах за счет государственного бюджета, должно быть сокращено вдвое, с одновременным увеличением затрат на каждого студента-бюджетника. Об этом заявил новый министр образования и науки России Дмитрий Ливанов в интервью "Российской газете", опубликованном 22 мая.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1533394.html#ixzz1vpqRx1im
   Надо же должность с чего то начать.Легче всего кое-кого напугать.
  
   25.05.2012.
   9871. Центр стратегических разработок по заказу Комитета гражданских инициатив подготовил экспертный доклад "Общество и власть в условиях политического кризиса".лента.ру.
   Центр развития Высшей школы экономики сравнил ситуацию в России в первом квартале 2012 года с показателями аналогичного периода 2008 года. Ученые пришли к выводу, что по ряду показателей Россия готова к кризису хуже, чем четыре года назад.лента.ру.
  
   Столько стало знахарей,что хоть с горя водку пей.
  
   9872. В марте этого года британский еженедельник Times Higher Education опубликовал список ста самых престижных вузов мира. Ни одно российское учебное заведение в него не попало.утро.ру.
  
   Даже если оно великих дало!
  
   27.05.2012.
   9873. Ввиду того,что тренером сборной России по футболу является Адвокат,новый Министр образования принял решение о подготовке тренеров по футболу на юридическом факультете СПБ университета.
  
   11.06.2012.
   9874.С грустью. Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон забыл свою дочь в пабе. Лишь дома глава правительства выяснил, что ребенок остался где-то в другом месте. Об этом сообщают зарубежные СМИ. По соображениям безопасности обратно премьер и его супруга ехали на разных машинах. Кэмерон при этом был уверен, что дочь едет с женой, а его супруга предполагало прямо противоположное.утро.ру.
  
   Как бы не забыть службе безопасности благодарность объявить и заставить алименты платить.
  
   13.06.2012.
   9875. В основном полицейским пришлось усмирять польских болельщиков, так как россияне, шедшие в колонне, старались не поддаваться на провокации. Полиции даже пришлось открыть предупредительный огонь в воздух, после того как группа примерно из 100 человек, вооруженных дорожными знаками и бутылками, выкрикивая "русская курва", атаковала оцепление на маршруте следования колонны.лента.ру
  
   На Евро-2012 российская команда отстояла честь российской женщины в ответ на воинственные возгласы польских болельщиков.Ничейный счёт говорит о дружеских чувствах российских мужчин к польским женщинам.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"