Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 396-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 396-я
  
   25.05.2012.
   9876.Если ваш муж объелся груш,радуйтесь,что они не с волчьего дерева.
  
   9877.-Витя,сколько будет сто тысяч плюс сто тысяч.
   -Марья Ивановна,я не знаю.Мой папа и моя мама таких денег не получают.
  
   9878.-Ты мне голову не морочь.Это не Марокко.
  
   26.05.2012.
   9879.Утром очень полезно потреблять фруктово-овощной сок.Не менее хорошо и утреннее испитие женщины.
  
   9880. -У меня муж секретарь,а я у него секретутка.
  
   9881.Если вы пьёте кофе по утрам,значит это симптомы интеллигентности.Лечиться надо!
  
   9882.Хороший нос рюмку унюхивает и кулак чувствует за сутки до встречи,не слезая с печи.
  
   9883.Известный революционный призыв сейчас должен звучать так:
   Пролетарии всех стран,присоединяйтесь!По махонькой,по махонькой налей,налей,налей...Чтобы на всяких митингах нам было веселей.
  
   27.05.2012.
   9884.Главный критерий на украинском конкурсе женской красоты:берёшь в руки-маешь вещь.
  
   9885. Полиция задержала около 40 человек в ходе разгона несанкционированных пикетов гей-движения у зданий Мосгордумы и мэрии Москвы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу московской полиции.лента.ру.
  
   Выяснена причина задержания.Они позволяли себе делать то,что наши люди уже давно не делают,т.е.не через жопу.
  
   9886. Певица Леди Гага отменила свой концерт в столице Индонезии Джакарте, назначенный на воскресенье, 27 мая, из-за угроз, полученных от радикально настроенных приверженцев ислама. Об этом сообщает Agence France-Presse.лента.ру.
  
   Гага северная птица,и на юге не годится.
  
   9887.Если вы в украинских женщинах не понимаете,то значит вы в голове не то маете(имеете,укр.).
  
   9888.Некоторые рождаются,чтобы показать пути,по которым другие потом могут пройти,чтобы славу первопроходцев сгрести.
  
   9889.Степашка был не такой дурак,чтобы делать для людей просто так.
   9890. Гей-активисту Николаю Алексееву, задержанному в воскресенье у здания мэрии Москвы, вменяют нарушение по административной статье. "Предъявляют 20.2 КоАП", - сообщил Н.Алексеев "Интерфаксу" в воскресенье. Ст. 20.2 КоАП - "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования". "Я пока в ОВД, но скоро отпустят", - сказал он.
  

-Просто нет уже никаких сил.Задержали за то, что брюки ширинкой назад носил.
  
   9891. По словам Н.Алексеева, всех задержанных постепенно отпускают из ОВД.
  
   Геи рады задержанию.Ведь всем задержанным бесплатно выдаётся пустая бутылка шампанского для применения по прямому назначению по прямой кишке.А кому повезёт, полиция и баночку вазелина для смазки даёт.
  
   9892. Видимо, чтобы защититься от геев, там(у здания Мосгордумы) срочно начали ремонт - огородили территорию металлическими ограждениями и приступили к работам по укладке плитки.утро.ру.
  
   А если геев везде развести,то наши улицы и дороги будут цвести.
  
   9893.Сквозь слёзы. - Один мой коллега попал в такое селение, попил чаю, потом ушел. А когда обернулся, деревни... не было, - подтвердил и Саид.собеседник.ру.
  
   Это же сколько надо чаю попить,чтобы деревню мочою смыть?
  
   14.06.2014.
   9894. Несколько дней назад в СМИ появились сведения о том, что средний размер взятки в России по сравнению с показателями 2011 года вырос в пять раз - с 61 тысячи рублей до 300 тысяч. Лента.ру.
  
   А шож вы хотели?Овёс нынче подорожал.
  
   9895. В Санкт-Петербурге объявили конкурс на лучший проект памятника взятке, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на председателя жюри художника Анатолия Белкина. Монумент, который получит название "Борзой щенок", по задумке организаторов конкурса, будет призван проиллюстрировать всю порочность и неискоренимость взяточничества.лента.ру.
  
   Это же надо придумать такое.Пытаться превратить сатиру великого Гоголя в позор России,которую он любил, гордился и хотел,чтобы она была лучше.
  
   9896. В Верховной Раде зарегистрирован еще один законопроект с предложением отменить "харьковские соглашения" - договоренности с Россией о продлении срока пребывания Черноморского флота на территории Украины. Документ внес внефракционный депутат, бывший член оппозиционной фракции БЮТ Олег Ляшко. Об этом сам он сообщил на своем сайте. Лента.ру.
  
   Что в этих проектах удивляет?То, что депутаты Верховной Рады истории территорий Украины не знают,и в братской дружбе только себя то ли упрекают,то ли поминают.
  
   15.06.2102.
   9897. Создать единую валюту в рамках Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС) предложил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Утро.ру.
  
   Мы вернёмся к победе единого рубля.И забудем о евро и долларе раз и навсегда!
  
   17.06.2012.
   9898. Сборная России выбыла с чемпионата Европы по футболу, проиграв в решающем матче грекам. "Моя команда отработала хорошо, мы 16 матчей провели без поражений. Нам не повезло. Мы должны были побеждать, но это футбол. Греция заслужила комплименты", -- цитирует Адвоката "Чемпионат.com".утро.ру.
   "В греческом зале,в греческом зале!Ах, Апполон!"Ах, Адвокат!
   9899. Знаменитый российский кот Жора, который возглавил рейтинг животных-предсказателей, продолжает определять победителей матчей чемпионата Европы по футболу. На этот раз он предсказал, кто одержит победу в матчах третьего тура.В паре Россия -- Греция Жора уверенно выбрал сборную родной страны.утро.ру.
   Есть предложение.Кота Жору судить по статье за измену "родной стране".
   9900. Вечером 16 июня в Варшаве полиция задержала в общей сложности 73 российских болельщика. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-секретаря варшавской полиции Мачея Карчиньского.Представитель полиции заявил, что запрещенных предметов у россиян практически не обнаружено. Задержанные были одеты в капюшоны, у некоторых были при себе накладные усы и пейсы. Полицейские предположили, что эти предметы использовались в целях конспирации.eur02012.lenta.ru.
   Какая конспирация?От кого?Просто они собирались сразу уехать в Израиль.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"