Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 397-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 397-я
  
   27.05.2012.
   9901. Вокруг нас, и мы сами сплошные теоретики.А потом мы удивляемся откуда появляются еретики.
   9902.Главкому не нужно Генштаб иметь,если может свою жену терпеть.
  
   9903. Учёные филологи пытаются найти происхождение выражения "наконец-то".Ищут конец,с которого начался п..дец.
  
   9904.Проблема геев у нас решается достаточно просто.Достаточно всех пешеходов называть на английский манер-pedestrians(педестриэнс).
  
   9905.Надо людям пользу уметь приносить,а не людей окружающих поносить.
  
   9906.К сведению тех кого зависть гложет.Деньги зарабатывайте честно,но кто как может.
  
   9907.Чем отличаются ароматизаторы от амортизаторов?
   Тем,что ароматизаторы наносятся на амортизаторы.А без амортизаторов мужчина жить не может.
  
   9908.Листья появляются,чтобы опадать.Люди рождаются,чтобы побеждать.
  
   28.05.2012.
   9909. Напомним, в прошлом году британское Минобороны опубликовало документы из архива своего ликвидированного в декабре 2009 г. подразделения, которое занималось отслеживанием всех сообщений об НЛО над Великобританией. Из документов следовало, что решение закрыть департамент было правильным, поскольку никаких убедительных доказательств существования "тарелочек" так и не было найдено.лента.ру.
  
   Однако некоторые мужчины продолжают утверждать,что в домашних условиях они систематически получают травмы от летающих тарелочек и блюдцев.В связи с этим с этим Китай решил увеличить поставку нетравмирующей летающей посуды (НЛП),в том числе,и в Россию.
  
   9910. "Путин имеет в виду в ближайшее время в ходе своей поездки в Удмуртию лично познакомиться с бабушками, посетить их село, познакомиться, как живут его обитатели, и убедиться, действительно ли там так плохо с телевидением, поскольку сообщалось, что только в сельсовете в этом селе есть один телевизор", - отметили в пресс-службе Кремля.утро.ру.
  
   Несмотря на ревность первой леди президент всё-таки поедет к бабушкам,так как дома у него нет возможности смотреть телевизор.В Москве тоже один телевизор.И тот на Центральном телевидении.
  
   9911. Правительство Москвы наградило шестерых раненных на Болотной омоновцев квартирами.
   Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, в понедельник ведомство возбудило по 212-й статье еще одно дело "по фактам организации и участия в массовых беспорядках.лента.ру.
  
   Расследование проводится с целью выявления лиц для награждения персональными тюремными камерами.
   Таким образом осуществляется идея единения -равенство и братство порождает блядство.
  
   9912.-Так.Меня не трогать.Я принимаю душ.
   -Так ты ещё и чистоплотный.
  
   9913. Накануне матчей чемпионата Европы по футболу в Польше и на Украине супруги трех игроков сборной Украины разделись для мужского журнала.directadvert.ru.
  
   Ну и что?Меня не удивило это диво.Перед трансляцией по телевизору футбольного матча для возбуждения я даже пью и пиво.
  
   9914.Прежде,чем на должность назначать, надо кандидатам медосмотр назначать.Чтобы никакое пятно не тянуло на дно.
   9915. Грузинские депутаты провели первую, так называемую праздничную сессию, в новом, еще не достроенном здании парламента в Кутаиси, в День независимости Грузии.РС ВВС.
  
   Парламент перевели в Кутаиси,потому что я об этом просил.Я там учился,и народ тамошний полюбил.
  
   29.05.2012.
   9916.Прибывая из городского увольнения солдат должен доложить о прибытии и давать подписку о незаражении солдатского общежития (казармы).
  
   9917.В Подмосковье военные следственные органы передали в суд дело командира роты охраны и радиационной, химической и биологической защиты ...,который заставил солдат сидеть в дыму без противогазов . Его обвиняют в превышении полномочий с применением насилия, сообщает СК РФ.лента.ру.
   И в армии встречается много ....ков,которых надо проверить на наличие мозгов.
  
   9918.Сквозь слёзы. Суд Хьюстона (штат Техас) приговорил 17-летнюю Дайан Трэн (Diane Tran) к 24 часам тюремного заключения и 100 долларам штрафа за прогулы школьных занятий, сообщает телеканал KHOU. Распоряжение об аресте появилось 23 мая. Лента.ру.
  
   Прочитав про жизнь этой девочки,приходишь к выводу:что-то в этом суде не то,судья наверное не так одел судейское манто.Впрочем,если суд решает-значит закон позволяет.
  
   9919. Ведущая программы "Школа злословия" Дуня Смирнова, которая в январе этого года вышла замуж за гендиректора госкорпорации "Роснано" Анатолия Чубайса, рассказала корреспонденту "Yтра". - Мой любимый город - Рим. А в этом году я собираюсь поехать на Сицилию. Одна Смирнова поедет в Италию или вместе с новым супругом Анатолием Чубайсом, не известно.утро.ру.
  
   Теперь ясно почему в последнее время землетрясения Италию трясут.
  
   9920.Всё как у людей.У дорожки большая птица кормила из клюва птицу не меньшего размера.Можно понять птицу-мать, как тяжело дитя на крыло поднять.
  
   9921. Мы против военных действий в Сирии,если они совершаются не на нашей технике.
  
   13.06.2012.
   9922. В ходе совещания в Нальчике Соколов принес извинения Бастрыкину за "излишне резкие слова", однако глава СК их не принял. "Вы себе позволяете такие слова в общероссийской газете и хотите отделаться такими извинениями? В царское время за это на дуэль вызывали", - заявил Бастрыкин.лента.ру.
  
   По намёку главы Следственного комитета Госдума глубоко задумалась о введении на территории бывшей царской и социалистической России дуэли. Для этого, правда, придётся комиссию по этике преобразовать в Дуэльный комитет.К сожалению, главы для него пока нет.Но если будет достигнуто согласие для устранения словесной катавасии,временно можно назначить главу комитета по совместительсту.
  
   16.06.2012.
   9923. Грабители увезли из французского порта Гавр автоприцеп с 5400 бутылками элитного шампанского "Дом Периньон", сообщает Agence France-Presse.
  
   Президент России Владимир Путин произвел ряд перестановок в руководстве МВД РФ, сообщает пресс-служба Кремля. В частности, со своих постов были уволены заместители министра, курировавшие реформу полиции при предыдущем главе государства Дмитрии Медведеве. Также уволен замглавы ведомства , курировавший подразделения по борьбе с криминалом. лента.ру.
  
   По имеющимся агентурным данным, бутылки с шампанским двигаются по направлению Казани для усиления борьбы с криминалом.
  
   18.06.2012.
   9924.Агенство "Анекдоты из России" 18 июня опубликовало сообщение своего корреспондента Дикобраза о "торжественной" кастрации российского кота-прорицателя Жоры за неправильную информацию руководителей,тренеров и игроков футбола.
   Это на что же Агенство намекает,что такая судьба руководителей,тренеров и игроков российского футбола ожидает?
  
   19.06.2012.
   9925. Проиграв Англии со счётом1:0(судья не засчитал гол,забитый англичанам),Украина получила большой плюс.Теперь за стойкость и страдания её без оговорок примут в Евросоюз.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"