Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 402-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 402-я
  
   5.06.2012.
   10026. Исполнительный директор Пермской оперы и балета Анатолий Пичкалев предложил "выкупить" артистов балета, которые по возрасту попадают под военный призыв. В своем блоге Пичкалев написал, что готов заплатить за каждого артиста по 30 тысяч в месяц - "среднюю стоимость контрактного военного", то есть 360 тысяч рублей в год. Лента.ру.
   Поскольку они оперные артисты,то предлагается их не откупить,а отпеть.А так как они танцуют,то и попой повертеть.
   10027. В 2007 году Франсуа Олланд заявил о расставании со своей первой гражданской женой, также членом социалистической партии, Сеголен Руаяль (Segolene Royal), с которой он состоял в отношениях около тридцати лет. Через некоторое время французская пресса написала, что его брак с Руаяль распался из-за романа с политической обозревательницей Валери Триервейлер.лента.ру.
   Французским президентам с женщинами страшно везёт.Именно таких любит народ.Не у всех возможны такие моменты-какой народ,такие и президенты.
   10028. Шведские ученые своим неожиданным открытием поколебали вековые представления о браке и семье. Им удалось понять, почему супружеские пары распадаются через определенный промежуток времени. И дело тут не в психологии. Оказывается, женщины и мужчины не могут ужиться из-за гена А-аллель. Этот ген обнаружен только у женщин, и он отвечает за производство "гормона любви" -- окситоцина. Анализ отношений женщин с этой вариацией гена показал, что все они либо уже разведены, либо в постоянной ссоре и разладе с супругом.directadvert.ru.
   -Куда ты ведёшь свою жену?
   -На любовь проверять.
   -Зачем проверять?Ведь у вас уже есть внуки.
   -Что не сделаешь ради науки.
  
   10029.-Доктор,у меня что-то с желудком.
   -Давайте проглотим этот бутерброд.Посмотрим, как он быстро до задницы дойдёт.
  
   10030.-Доктор,у меня что-то с головой.
   -Давайте прочтите этот анекдот.Посмотрим, как он быстро до вас дойдёт.
  
   10031.-Доктор,я на женщин слабо реагирую.
   Доктор медсестре:
   -Марья Ивановна,откройте свой капот.Посмотрим,заведётся этот вертолёт?
  
   10032. Плановые отключения горячей воды в Москве могут отменить предположительно через три-четыре года, сообщил генеральный директор ОАО "Московская объединенная энергетическая компания" (МОЭК) Андрей Лихачев. "Мы с "Московской теплосетевой компанией" (МТК) можем сделать совместную программу, чтобы мы забыли об отключении горячей воды", - заявил Лихачев.утро.ру.
  
   А можем и не сделать,если не будете слушаться.
  
   6.06.2012.
   10033. Москвичи стали реже жаловаться на брак в новостройках.За пять месяцев в стройкомплекс столицы на "горячую линию" по недоделкам в муниципальных новостройках поступило 173 обращения. Как сообщает комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор), за аналогичный период 2011 года жильцы новых домов жаловались на качество выполненных работ 234 раза.лента.ру.
  
   Браки стали прочнее,люди живут дружнее.Вот что получается,если власти стараются.
  
   10034. Министерство образования, науки и технологии Южной Кореи поддержало петицию креационистов, призывающих издателей удалить из учебников примеры эволюции, которые, по их мнению, не соответствуют действительности. Об этом сообщает Nature News. К таковым общество отнесло упоминание археоптерикса при обсуждении происхождения птиц, так как, по современным данным, он был одним из многих пернатых динозавров, а не прямым предком птиц.лента.ру.
   Что же получается?Может я не от Адама и Евы произошёл,потому что обезьяну по уровню жизни не превзошёл.
  
   10035. Физики уточнили динамику столкновения летящего комара и капли воды. В частности, им удалось определить, каким образом комары летают во время дождя. Статья ученых появилась в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, а ее краткое изложение приводит Nature News. Исследователям удалось определить, что при попадании капли по лапкам комар кувыркается вбок, практически не меняя направления движения.лента.ру.
  
   Учёный,врёшь.Нас каплей не собьёшь!
  
   10036. Палеонтологи обнаружили в Мьянме зубы древнего примата, названного исследователями Afrasia djijidae. Примитивное строение зубов говорит о том, что предки обезьянообразных попали в Африку из Азии, а не возникли там изначально, как считалось ранее. Работа опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, краткое описание находки приводит Science Now. Лента.ру.
  
   Значит я перепутал вокзал,т.к. не туда по пьянке попал.
  
   10037. Основными покупателями подмосковной элитной загородной недвижимости, выполненной в классическом усадебном стиле, являются чиновники и руководители государственных компаний в возрасте от 40 до 60 лет. Об этом говорится в исследовании компании Soho Estate.лента.ру.
  
   И не надо Следственный комитет для коррупционеров привлекать,когда покупателей можно с поличным на местности брать.
  
   10038.Вы знаете почему еврейские мужчины должны кипы носить?
   Рассказываю-с целью безопасности.
   Когда жена в припадке любви начинает бить тарелки на голове,то кипа спасает от царапин.
   -Хорошо,-скажите вы.-А зачем мальчики носят?
   Разъясняю.Еврей с детства знает,что ему придётся жить в основном за счёт головы.Поэтому уже с раннего возраста он кричит:
   -Мама, бей меня.Только не по голове.
  
   10039.Чтобы свою никчемность спасти,надо врага попытаться найти.
  
   10040.Громоотводы нужны для разрядки плохого настроения,а потом уж грозовой погоды.
   Поэтому муж в первую очередь в качестве громоотвода нужен.
  
   10041.Вы только посмотрите, что кругом деется.Разве можно после этого на мужчин надеяться?
  
   10042. Женщина и жена разные ипостаси.Не дай бог перепутаешь,схлопочишь по мордаси.
  
   10043.Чтобы мужа крепко любить надо его хорошо и постоянно учить.
  
   10044.Хлеб хорошо,а бутерброд лучше,если он маслом вниз не падает.
  
   10045.Я с божьей помощью достиг такого возраста,что женщины мной не интересуются,врачи тоже.А чекисты тем более,потому что всё что я знал уже другие растрепали,так как своё не создали.
  
   7.06.2012.
   10046.Народу свободу надо давать,не залезая в его кровать.И разрешать на жёстком диванчике с краю спать.
  
   26.06.2012.
   10047. Сергей Фурсенко покинул свой пост 25 июня. Формальной причиной ухода президента РФС стало неудачное выступление сборной России на чемпионате Европы, где команда не смогла выйти в плей-офф. На пост президента Российского футбольного союза (РФС) после ухода Сергея Фурсенко претендует как минимум четыре кандидата. Об этом сообщает РБК. Также своего кандидата намерено выдвинуть Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ), которое не раз по ходу своей деятельности конфликтовало с Фурсенко.лента.ру.
  
   Вообще РФС, как и Советский Союз себя не оправдал,т.к. в последнее время болельщик мало бутылок сдавал.
  
   10048. В Нижнем Новгороде активисты провели шествие за батоном. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на координатора местного "Левого фронта" Александра Краснова, участники мероприятия встретились у памятника козе на Большой Покровской улице, проследовали в магазин "Нижегородский", где приобрели хлеб. Лента.ру.
  
   И чего шуметь.Это для нижегородцев обычное дело.
   Когда военные,поднятые по тревоге, ехали на учения на Гороховецкий полигон они заезжали в маленькую деревеньку Пыру,стоящую у дороги, за бутылкой и батоном,а в аптеку за гандоном.В Пыре,постучав в окошко магазина,можно было получить товар в любое время суток.
   Отсюда и пошло:
   -Куда поехал?
   -На Пыру за батонами.
   Предлагается включить этот исторический факт в Википедию и не делать из батона этого трагедию.
  
   10049.Земельный суд Кёльна приравнял обрезание мальчиков по религиозным убеждениям к уголовному преступлению, пишет The Financial Times Deutschland со ссылкой на вердикт суда. Лента.ру.
   Удивительное решение.Ведь от женщин жалоб не поступало,что им остаётся мало.
   27.06.2012.
   10050. При получении визы в европейскую страну,участницу ЕВРО-2012, впредь нужно будет ответить на вопрос:
   За кого вы болели во время чемпионата Европы?
   Если окажется, не за страну куда вы хотите поехать,вам придётся согласиться на прививку любви.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"