Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 404-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 404-я
  
   8.06.2012.
   10076.Мы всегда ищем причину почему дела идут плохо.Дело не в кацапе или еврее.Дело в том,что приносят на подпись лакеи.
   10077.Я люблю смотреть Пикассо,т.к. мне кажется,что на покупку его картины мне не хватает всего одной песеты или песо.
  
   10078.В зоопарке видел суррогатную мать.Чувства её можно понять.Но как пришедшей любовью весь мир обнять.
  
   9.06.2012.
   10079. Уже в 2012 году в школах вводится новый стандарт образования для старших классов. Естественные науки исключили из списка общеобразовательных предметов.directadvert.ru.
  
   Из естественных наук надо только знать как женщину уложить на кровать,чтобы простынь не слишком помять.
   10080. По вновь утвержденному стандарту, обязательными к обучению являются такие предметы, как физкультура, ОБЖ, иностранный язык, русский язык и литература и история. Помимо этого списка учащийся может выбрать не более трех профильных предметов. directadvert.ru.
   Иностранный язык и физкультуру,конечно, надо знать,чтобы от своей истории было легче сбежать.
  
   10081.Здоровому спорт не нужен,так же как поздний ужин.А больному не поможет,т.к. он долго жить не сможет.
  
   10082. Министр здравоохранения Омской области Юрий Ерофеев, находится под следствием по делу о закупке томографов. По последним данным, Ерофеев находится под подпиской о невыезде.лента.ру.
  
   При назначении на должность со всех начальников надо подписку о невыезде брать,как напоминание о том,что нельзя злоупотреблять и воровать,т.к. одной присягой их не удержать.
  
   10083.Я всегда готов выступить на защиту своей жены,если мы кому-то деньги должны.
   10084. На рассвете 12 июня (24 июня по новому стилю) 1812 года Великая армия императора Наполеона начала переправляться через Неман.рс. ввс.
  
   Что можно по этому поводу сказать?Любят захватчики в эти длинные июньские дни войны начинать.
  
   10085.А всё-таки, что не говорите,а сексуальная сеть не хуже социальной.
  
   10086.Специалисты по недвижимости утверждают,что роскошный сад не может быть без роскошного зада.
  
   10087.Столько генералов армии развелось,что впору победы одерживать.
  
   10088.Большим барам одна женщина нужна мужчине для тела,другая для души,третья для того,чтобы точить карандаши.А вообще, все женщины по-своему хороши.
  
   10.06.2014.
   10089. Особняк бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко в штате Калифорния разграбили подростки, сообщает Associated Press в пятницу, 8 июня, со ссылкой на местные СМИ. В пустующем доме Лазаренко, расположенном в округе Марин, 27-28 мая подростки устроили вечеринку. Они, пишет местное издание Marin Independent Journal, успели разорить несколько комнат в особняке и скрыться до приезда полиции.лента.ру.
   Старый революционный принцип в действии - грабь награбленное.
   10090.Свобода вопрос политический,фашизм может быть и социалистический.
   10091. Семерых участников боя подушками, который состоялся 10 июня в Санкт-Петербурге на Марсовом поле, задержала полиция. Об этом сообщает "Фонтанка.ру". Вместе с тем
   РИА Новости со ссылкой на представителя петербургского управления МВД сообщает о том, что задержаны были "около 10 человек". Lenta.ru.
  
   От подушки до перины один шаг.А намёк на перину называется fuck(трахаться,англ.).Потому и задержали,что по-русски свои чувства не выражали.
   10092. Полиция американского города Афины (штат Джорджия) разыскивает злоумышленника, похитившего в течение двух недель почти 400 тысяч зубочисток со склада местной компании Armond's Manufacturing. Об этом со ссылкой на афинскую полицию сообщает Athens Banner-Herald. Лента.ру.
   У нас такого не допускают.У нас все зубы заранее вырывают.
   10093. Министр спорта РФ Виталий Мутко вступился за российских болельщиков на Евро-2012, опровергнув информацию о расистских выходках, которые якобы имели место во время матча Россия - Чехия. "Ни чихнуть, ни крикнуть что ли теперь на стадионе?", - задался риторическим вопросом Мутко Об этом сообщает РИА Новости.
   Впредь будем всё время бдеть и по-тихонечку пердеть.
   10094. Одна известная парикмахерша говорила:
   -Клиента чувствовать надо!
   Она хорошо знала,что мужчине не доставало.
  
   10095.Эта женщина с утра была немного глупая,а потом поела и поумнела.
  
   30.06.2012.
   10096. СОФИЯ, 30 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Броварник/. Российский певец Филипп Киркоров потряс в пятницу болгарскую столицу своим 3-часовым концертным шоу "ДРУGOY". Одной из главных новостей вечера стало заявление Киркорова со сцены о том, что у него родился сын.
  
   Во-первых,поздравляем!
   Во-вторых,вопрошаем.Недавно родилась дочь,а сейчас сын.Как же отец успевает по всему миру петь, в декретные отпуска ходить,и Америку,и Болгарию и Россию,и,возможно, весь мир осеменить?
  
   1.07.2012.
   10097. ЕВРО-2012.Зоркие глаза узрели,что итальянцы проиграли,т.к. на Марио Балотелли не играли.
  
   2.07.2012.
   10098. Закончился очередной чемпионат Европы,и лежим мы опять к верху жопой.И опять становится жутко,т.к.над нами стоит Мутко.
  
   3.07.2012.
   10099. Старшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнара покинула пост посла республики в Испании. Об этом сообщает "Фергана", ссылаясь на пресс-релиз, опубликованный на сайте информагентства МИД Узбекистана "Жахон" 3 июля. Когда она покинула этот пост, и что послужило причиной такого решения, в сообщении не уточняется. Лента.ру.
  
   Очевидно повлиял факт завоевания Испанией звания чемпиона Европы по футболу на ЕВРО-2012.Может быть это расходится с внешней политикой Узбекистана?О чём свидетельствует также выход Узбекистана из организации ОДКБ.
  
   10100.  Парламент Украины одобрил в целом законопроект, существенно расширяющий сферу применения русского языка в стране. Документ поддержали 248 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.
        Если законопроект будет подписан президентом, русский язык получит статус регионального там, где он является родным для как минимум 10% населения, а это 13 из 27 административно-территориальных единиц Украины. Нынешний президент страны Виктор Янукович во время предвыборной кампании обещал сделать русский вторым государственным. Согласно различным опросам, от трети до половины всех граждан Украины считают русский язык родным. утро.ру.
  
   В Канаде два государственных языка-английский и французский.Ими пользуются все многочисленные нации.И в том числе,украинская цивилизация.
   И дружно живут, потому что из одного водопровода воду пьют.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"