Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 405-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 405-я
  
   22.05.2012.
   10101. У каждого своя мечта.Кто думает о том,чтобы достойно прожить.А кто о том,чтобы красиво пожить.
  
   8.06.2012.
   10002.Начальству задавать вопросы,всё равно что строчить на себя доносы.
  
   11.06.2012.
   10103.Анекдоты в защиту себя писать- значит против себя выступать.
   10104. Денежное вознаграждение, которое получают лауреаты Нобелевской премии, будет сокращено, сообщается в пресс-релизе на сайте Фонда Нобеля. Это решение совет директоров фонда принял в понедельник, 11 июня.лента.ру.
  
   Куда пойти,куда податься.В лауреаты теперь не выгодно податься.
   10105. Соратник Роберта Скотта засекретил записи об интимной жизни пингвинов.лента.ру.
  
   Как эти записи не секреть, всё равно надо кого того иметь.
  
   12.06.2012.
   10106. Оппозиционеру Борису Немцову вручена повестка с предписанием явиться на допрос в Следственный комитет. Об этом во время митинга на проспекте Сахарова заявила ведущая мероприятия Евгения Чирикова. Лента.ру.
  
   От власти получен очередной привет.Наследил-надо являться в Следкомитет.
  
   10107.Прадники существуют двух видов.Одни существуют,чтобы отдыхать и выпивать.Другие придумывают,чтобы поорать и себя в неглиже показать.
  
   10108.У каждой национальности есть евреи,которые для счастья даны.И есть жиды,от которых беды жди.
  
   10109.Настоящие путешественники,если в поход идут,они с собою мацу берут.
  
   10110.Хорошее правительство должно следить,как народ в людей превратить.
  
   10111. Первая ракетка мира Мария Шарапова понесет знамя сборной России на Церемонии открытия Игр-2012 в Лондоне. Об этом сообщил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.утро.ру.
  
   Правильно.Пусть Маша и несёт.Она одной ногой и рукой в России,а другой в Америке живёт.
  
   10112.Сквозь слёзы. Мощный электрический разряд молнии ударил в толпу людей у входа в Тропаревский парк в Москве.утро.ру.
  
   На верху опять кто-то перепутал: гуляющих с митингующими спутал.
  
   10113.Я не режиссёр,чтобы сравнивать женщин.Что Бог дал,ту и взял.
  
   10114. Илья Яшин и Ксения Собчак не стали отвечать на вопросы следователей, заданные им в связи с уголовным делом о массовых беспорядках на Болотной площади. Яшин сообщил об этом в своем твиттере, а Собчак - в интервью радиостанции "Эхо Москвы". Всего следователи задали оппозиционерам по 56 вопросов.лента.ру.
  
   Игнорировали бы ещё,да заболело седалищо.
  
   10115. Бывшего кандидата в мэры Астрахани от "Справедливой России" Олега Шеина, который был задержан за несогласованную акцию во вторник, 12 июня, отпустили из полиции. Об этом сообщает "Интерфакс". "Я и трое моих сторонников были доставлены в отделение полиции для проведения беседы, на меня составлен протокол о незаконном проведении несанкционированных акций", - цитирует агентство Шеина.лента.ру.
   Всё по закону.Шею помыли,и отпустили.
  
   10116.Если женщина в чащу идёт,значит она приключения ждёт.А если она на площадь идёт,значит она веселухи ждёт.Вот такой у нас рисковый народ.
  
   10117.У нас женщина на панели не живёт.Она знает,на площади её толпа ждёт.
  
   10118.Если еврей покидает офицерский дом,для некоторых "патриотов" он перестаёт быть офицером и снова становится жидом.
  
   10119. Как мужчине полностью избавиться от лысины в домашних условиях? efluren.ru.
   Чтобы среди женщин лысым не слыть, всё просто-принять еврейство и кипу носить.
   10120.Самое главное в доме,чтобы посуда была чистая.Для этого надо меньше кущать.
   10121.-Как настроение начальника?
   -Как в зоопарке.Вчера рычал и бросался.Сегодня мурлычет и ласкается.
  
   10122.Врач:
   -Пройдите предложенный курс лечения,а там посмотрим.
   -Доктор,а если мне станет плохо?
   -Не беспокойтесь.В случае чего, похороним не хуже,чем других,со всеми почестями.
  
   10123.-А почему вы после окончания службы вы решили ехать в Израиль?
   -Потому что даже Остапа Бендера в Рио-де-Женейро не пустили.
  
   10124. 2010 год.Глава ОАО "ОПК "Оборонпром"" Андрей Реус и президент израильской госкорпорации IAI0x01 graphic
Israel Aerospace Industries Ицхак Ниссан подписали контракт по созданию в России сборочного производства беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) по технологиям IAI. Российская сторона подчеркивает, что покупает полную технологию создания современных БПЛА и процесс замены импортных деталей аппаратов на российские начнется сразу же. Сумма контракта -- $400 млн -- является историческим рекордом. На такие суммы Россия не закупала иностранных вооружений со времен Второй мировой войны. marker.ru.
  
   -Почему Россия покупает беспилотники в Израиле?
   -Потому что советские конструкторы беспилотников без работы остались, и в израильское Сколково подались.
  
   4.07.2012.
   10125. Если оружие у какой-нибудь страны покупать,значит с ней не придётся воевать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"