Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 406-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 406-я
  
   13.06.2012.
   10126.И такое бывает:дурные волосы умную голову покидают.И наоборот бывает:волосы голову покидают,потому что у неё мозгов не хватает.
  
   10127.Если у данного мужчины на данную женщину не стоит,легче всего данной женщине на данного мужчину все беды свалить.
  
   10128.Прежде чем воспитывать кого-то, вспомни от какой телеги ты пришёл.
  
   10129.Если вы считаете,что кто-то не туда нос суёт,оцените того, кто советы даёт.И вообще,прежде чем кого-нибудь критиковать, установите его родственную мать.
  
   Президент России Владимир Путин назначил своим советником бывшего главу юридического департамента Федеральной налоговой службы Антона Устинова. Об этом в пятницу, 15 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Антон Устинов занял должность руководителя юридического департамента налоговой службы в 2001 году, когда ему было 24 года. По данным СМИ, Антон Устинов приходится племянником бывшему генпрокурору РФ и действующему полпреду президента в Южном федеральном округе Владимиру Устинову. Сын Устинова Дмитрий приходится мужем дочери Сечина Инге.лента.ру.
   10130. Андрогены (тестостерон и его производное дигидротестостерон) являются наиболее важными регуляторами роста волоса мужчины.Тестостерон вырабатывается у мужчин, в основном, яичками, и немного надпочечниками. Он циркулирует в крови и проникает в клетки волосяного фолликула. В этих клетках имеется специальный фермент (биологически активная молекула) - он называется 5-альфа-редуктаза. Она переводит тестостерон в активную форму, называемую дигидротестостерон. В этой форме тестостерон и оказывает свое воздействие на волосы мужчины. efluren.ru.
   Вывод:если внизу не стоит,то волос на верху не торчит.
  
   10131.-Техника безопасности прежде всего,-сказал командир полка,приказав выдать противогазы увольняемым в городской отпуск.
  
   10132.-Чем отличается секс на траве и трамвайных путях?
   -Да ничем.И на траве,и на трамвайных при траханьи можно травму получить,если перед этим бутылку разбить.
  
   10133.Согласно Конституции в первый срок мы идём по первому пути,во второй срок- по второму пути,в третий-по третьему пути,в четвёртый-по четвертому пути,в пятый по пятому путью.Ой,что я плету!Сплошная паутина получается.
  
   10134.Чем отличается эпоха соцтруда от эпохи каптруда?
   Тем,что в эпоху соцтруда горячая вода в кранах летом бывает иногда.
  
   14.06.2012.
   10135. Жительницу Канады осудили за причинение ущерба более 1,1 тыс. кроликам, которых она собрала в своем двухэтажном доме в городе Эдмонтон.утро.ру.
  
   Это,конечно,многомужство.
   10136. Популярному российскому певцу Леониду Агутину отказали в Савеловском суде Москвы в признании права собственности на апартаменты в новостройке площадью 162 кв. м. Агутин и его супруга Анжелика Варум купили эти апартаменты в строящемся доме несколько лет назад.NEWSru.com.
   Уникальные порядки.Деньги плати,а жить не моги пока не разберутся чиновничьи сапоги.
   10137. 35-летний мужчина был задержан при попытке вынести из супермаркета 13 пар женских носков, набор сковородок и бутылку виски. Он пояснил, что хотел сделать подарок своей сожительнице на день всех влюбленных 14 февраля. Лента.ру.
   Что только не сделаешь для любви.Пропадом такая любовь гори.
   15.06.2012.
   10138.Если вы приезжаете в квартал красных фонарей, прежде всего уплатите за лежанку машины, и валяйтесь на ней в пределах уплаченных рублей.
  
   10139. В Статистическом управлении Норвегии отметили, одной из причин резкого роста торгового профицита стала продажа картины Эдварда Мунка "Крик" на аукционе Sotheby's в начале мая. Полотно было приобретено неназванным покупателем за рекордную сумму в 119,9 миллиона долларов; это максимальная цена, которую когда-либо платили за произведение искусства на аукционных торгах.лента.ру.
   А у нас кричи,не кричи художники носят на стройках кирпичи.
   10140. Соратница бывшего президента Франции Николя Саркози по партии "Союз за народное движение" Мари-Сели Гийом (Marie-Celie Guillaume) в своей новой книге обвинила его в сексуальных домогательствах, сообщает The Local. Поясняя, для чего она написала эту книгу, соратница бывшего президента сказала, что "хотела поведать людям, кем являются политики, с которыми ей выпало работать последние 10 лет".
   А может быть приятно вспомнить, или обидно вспоминать об упущенных возможностях.Ох,эти женщины.Думать надо было раньше.
  
   10141. Использование сервисов голосового общения через интернет (VoIP) в Эфиопии оказалось под запретом. Как сообщает "Аль-Джазира", соответствующий закон вступил в силу еще 24 мая, однако международные СМИ узнали об истории только сейчас.лента.ру.
  
   А я хотел в Эфиопию убежать.Теперь не поеду,и пусть не плачет эфиопская мать,что я не хочу к ней приезжать.
  
   10142.-Папа,у вас такие старые стулья.Почему бы вам с мамой не приобрести новые?
   -Сынок,мы с мамой надеемся,что в них заведутся бриллианты.
   -Папа,ну зачем вашим правнукам лишняя работа,искать эти стёклышки?На сдаче пустых бутылок больше заработаешь.
  
   10143. Президент РФ Владимир Путин освободил от занимаемых должностей главу ГУ МВД Владимирской области Александра Голубцова и главу ГУ МВД Кемеровской области Александра Елина, а также замначальника управления МВД по Центральному федеральному округу Сергея Соловьева. Об этом 6 июня сообщает РИА Новости.rambler.ru.
   Служат эмвэдешники как на войне.Несут потери всегда и везде.
  
   10144.Мужчины,чтобы не быть объектом постоянного воспитания,уделяйте женщинам постоянное внимание.
  
   10145.Был бы человек,а вина найдётся,если судьба ему не улыбнётся.
  
   10146.Был бы сортир ,а желудок найдётся.
  
   3.07.2012.
   10147.Уже во второй раз за последние несколько месяцев небо над Москвой радикально сменило цвет. И если в прошлый раз жителей столицы испугало зеленое марево, в это раз волнение москвичей вызвали желтые облака. МЧС призывает горожан не беспокоиться: небо над Москвой сменило цвет по естественным причинам. Согласно заявлению специалистов, густая пелена желтоватого цвета, которая плотно закрывала небо - это просто облака, "подкрашенные" в необычный цвет солнцем.утро.ру.
  
   При чём здесь солнце?
   Писять надо в строго отведенных местах,а не у каждого столба и в кустах.
  
   4.07.2012.
   10148. Зачем государственные деятели ездят за границу?
   Чтобы увидеть всё хорошее, и ни в коем случае не делать такого в своей стране.
  
   10149.Перед тем как стать президентом Украины господин Ющенко долго пребывал в Канаде,стране с двуязычным государственным языком.
   И как видно не успел это внедрить и завещал Януковичу сделать благое дело.Блажен кто верует.
   Но поскольку "Я" последняя буква в алфавите,больше передавать некому.
  
   7.07.2012.
   10150. Американка Серена Уильямс в пятый раз за свою карьеру выиграла Уимблдонский турнир, победив в финале Агнешку Радванску из Польши - 6:1, 5:7, 6:2.лента.ру.
  
   Что ей больше делать нечего?Зарядила,одно и тоже.Уимблдон,Уимблдон,Уимблдон...
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"