Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 407-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 407-я
  
   17.06.2012.
   10151. Ученые предотавили новую теорию происхождения человека, согласно которой люди произошли от доисторических акул, обитавших на Земле около 300 млн лет назад. Именно примитивные рыбы, названные Acanthodes bronni, подарили жизнь всем позвоночным организмам на планете, говорится в исследовании, выдержки из которого публикует Daily Mail.утро.ру.
   Таким образом научно подтверждена достоверность выражения: Акулы империализма.
   10152. Две молодых россиянки из Нью-Йорка обвиняются в приобретении по фальшивым документам десятков дорогих айфонов в Техасе, Теннеси, Арканзасе и Оклахоме.утро.ру.
  
   А ведь Афоня (см.фильм) предупреждал!
  
   10153.Если без юмора жить, нечего в армии служить.
  
   10154. Скульптор и художник, президент Российской академии художеств Зураб Церетели открыл во французском курортном городке Сен-Жиль-Круа-де-Ви скульптурную композицию, посвященную поэтессе Марине Цветаевой, сообщил академик Российской академии художеств Андрей Золотов.утро.ру.
  
   "От Москвы до самых до" французских окраин Церетели сам себе хозяин.
   10155. Австрийский политик может получить до 20 тысяч евро компенсации за то, что камера наблюдения запечатлела, как он занимается сексом в лесу. Как сообщает Der Spiegel, для этого суд должен постановить, что видеозапись стала вторжением в личную жизнь политика. Как отметил юрист общества охотников Каринтии Фрейдис Бургсталлер-Граденеггер (Freydis Burgstaller-Gradenegger), инцидент произошел в отдаленной части леса, в которой людям запрещается гулять и, соответственно, совокупляться. Лента.ру.
   Великий композитор знал сказки венского леса.Кстати,неужели в правилах посещения предписано "не совокупляться".А знают ли об этом правиле звери и насекомые,обитающие в этой части венского леса?
  
   10156. Из дома, где проживает шведская принцесса Кристина, 68-летняя сестра короля Карла XVI Густава, были похищены ювелирные изделия на сумму более 850 тысяч крон (примерно 121 тысяча долларов), пишет The Local. Вором оказался оказался 19-летний молодой человек, который был вхож в дом семьи принцессы. Он уже сознался в преступлении, ему предъявлены обвинения в краже при отягчающих обстоятельствах.лента.ру.
  
   "Молодым у нас везде дорога." Стариков всё боком достаёт.
  
   10157. Российский чемпионат по сборке пазлов впервые в своей истории примет иностранных участников - помимо представителей РФ на турнире выступят сборные Польши и Украины. Лента.ру.
  
   Это позволит нашей стране решить сложные проблемы экономических пазлов.
  
   10158. Грабители, которые ворвались в дом жителя пригорода Стокгольма и отобрали у него три картины, не сумели забрать добычу себе. Как пишет The Local, одна из картин оказалась слишком большой и не влезла в "Форд" преступников. Им пришлось выбросить произведение искусства и скрыться. Издание указывает, что одной из этих картин была работа "Светотень" кисти шведского мастера Карла Ларссона, оценивающаяся в три-пять миллионов крон (от 248 до 713 тысяч долларов).лента.ру.
  
   Соображать надо.Светотень обладает волшебной силой.Она не способна перемещаться в отрыве от источника, его создавшего.
  
   10159.Жизнь пенсионная трудная пошла.Каждую минуту надо думать.Хотя пенсионеры должны думать только об одном-как бы не сплоховать
   и свою старушку с шиком отодрать.
  
   10160.Приходит пациент к новому доктору.
   -Расскажите о себе.Чем болели?Какие операции перенесли?
   -Аппендецит,операцию на сердце.Только внизу не резали.
   -Не беспокойтесь.Придёт время-сам отпадёт.
  
   10161. Сеголен Руаяль, бывшая кандидат в президенты Франции и бывшая гражданская жена нынешнего президента республики Франсуа Олланда, парламентские выборы проиграла. Она набрала 42 процента голосов, а ее соперник Оливье Фалорни, получивший поддержку новой гражданской жены Олланда, - 58 процентов.лента.ру.
  
   Наши жёны нами заражёны.Просто гражданские жёны.
  
   18.06.2012.
   10162.Президент РФС Сергей Фурсенко после вылета с Евро-2012 выдал совершенно феерическое: "Не надо хоронить эту команду. Она еще покажет себя на следующих крупных турнирах".утро.ру.
  
   Конечно, оговорка.Надо было сказать: Она еще покажет себя на следующих крупных похоронах.
   10163. 200 лет назад "Великая армия" Наполеона двинулась на Москву вслед за двумя отступавшими русскими армиями. Так прав ли был Бонапарт, двинувшись не на Петербург, а на Москву? РС ВВС.
   Конечно прав.Потому что петербужцы сейчас в Москве не имели бы прав.
   10164. Мексиканская газета El Universal, одно из самых популярных СМИ в стране, 18 июня опубликовала колонку президента России Владимира Путина под названием "Большая двадцатка и глобальные вызовы экономики" (El Grupo de los Viente y los desafios globales de la economia). Что касается зарубежных изданий, то в 2012 году Путин опубликовал статью в китайской "Жэньминь жибао". В 2009 году статья российского президента (тогда - премьер-министра) появилась в польской Gazeta Wyborcza, а в 2006-м он писал для The Financial Times.лента.ру.
   Все эти публикации намекают на то,что ВВП готовят к эмиграции?
   10165. В 2010 году мэр города Анатолий Пахомов призвал горожан покрасить все крыши частных домов в красный цвет. "Цвет допускается не только красный, но и красно-коричневый, оттенка шоколада, словом, глубокие насыщенные цвета этой красно-коричневой гаммы", - заявляла порталу "ФедералПресс" главный художник Сочи Элина Баранская. Сообщалось также, что цвета домов также будут выдержаны в единой светлой гамме (оттенки бежевого и песочного цветов).лента.ру.
   И женщинам тоже надо начинать привыкать красить волосы в соответствующие цвета,чтобы у будущих олимпийцев при взгляде на их милые головки крыша не поехала.
  
   10166.Сквозь гнев и слёзы. На территории Троицкой ГРЭС в Челябинской области упал башенный кран. Об этом 18 июня сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областного управления МЧС. Как заявили в ведомстве, в результате инцидента четыре человека погибли четыре из Китая, десять пострадали.лента.ру.
  
   Всё в этой жизни можно понять,но как кран при несоблюдении техники безопасности до границы с Китаем мог достать?
  
   10167. 23-летняя тайка, решившая принять участие в конкурсе талантов Thailand's Got Talent, вышла на сцену перед залом, полным зрителей, а затем повернулась к аудитории спиной и сняла с себя рубашку. Она облила себя из ведер краской разных цветов и нарисовала годой грудью картину на закрепленном вертикально листе бумаги. Об этом сообщает Bangkok Post. лента.ру.
  
   Министр культуры Таиланда Сукумол Кунплоем возмутилась и назвала художницу своим именем.Русскоязычные зрители поняли министра сразу.До аборигенов это не дошло.
  
   10168. Нападающий сборной Дании Никлас Бендтнер был дисквалифицирован на один матч контрольно-дисциплинарной инстанцией УЕФА.
         Причиной для этого стал поступок датчанина. Во время матча Дания - Португалия, празднуя гол, футболист показал рекламу ирландской фирмы на трусах. Утро.ру.
  
   Некоторые болельщицы утверждают,что было показано то,что в трусах.А поэтому просят о снисхождении.
  
   19.06.2012.
   10169. Губернатор Подмосковья Сергей Шойгу во вторник, 19 июня, раскритиковал действия властей подмосковного Жуковского в связи с вырубкой Цаговского леса, сообщает "Интерфакс"."У нас то один лес, то другой, пора заканчивать это. Прошу с уважением относиться к гражданам", - заявил Шойгу.лент.ру.
  
   Дубы продолжают борьбу с дубами,вырубающими дубовый лес.
  
   10170. Главный инженер проекта дороги от аэропорта Владивостока до острова Русский назвал причину ее обвала. Как заявил агентству "Интерфакс" Алексей Михайлов из хабаровского филиала "ГипродорНИИ", обвал произошел из-за того, что не был сделан водоотвод, заложенный в проекте. Лента.ру.
  
   Дорогу к саммиту АТЭС надо охранять как женщину с момента зачатия,чтобы не навлечь на голову проклятия.
  
   10171. Ранние браки в России в ближайшее время могут оказаться под запретом, соответствующие поправки в семейное законодательство готовит Министерство юстиции РФ. В частности, возраст, с которого можно вступать в брак, может быть поднят до 21 года. Кроме того, детей подростков, ставших родителями в раннем возрасте, предлагается отдавать под опеку старшим. Данные предложения были озвучены на конференции по мониторингу правоприменения в Санкт-Петербурге.утро.ру.
  
   Рано жениться детям вредит.Это может испортить взрослым аппетит.
  
   10172. Министр строительства Ульяновской области Михаил Шканов задержан по подозрению в получении взяток. Региональное управление Следственного комитета РФ возбудило против члена правительства области уголовное дело по ч. 5 ст. 290 УК РФ ("Получение взятки, совершенное организованной группой лиц, с вымогательством взятки"). Об этом 19 июня сообщает пресс-служба СКР.утро.ру.
  
   В Ульяновской области стыдно воровать.В.И.Ульянов не учил взятки брать.
  
   9.07.2012.
   10173. Следственный комитет России проверит ситуацию с оповещением жителей Крымска о наводнении. Об этом, сообщает "Интерфакс" заявил президент РФ Владимир Путин на оперативном совещании в Крымске в ночь на 8 июля.лента.ру.
  
   Если в Россию астероид летит,значит кому-то увольнение грозит.
  
   10174. Не до шуток и с грустью.
   Несколько бельгийских предприятий, занятых в сфере туризма, объявили о планах подать иск против местной метеорологической службы, которая предрекла дождливое лето, пишет The Daily Telegraph. По словам владельцев курортных гостиниц и ресторанов, слова метеорологов о дождях на все лето привели к массовой отмене заказов. Лента.ру.
  
   И всё-таки лучше перебдеть,чем не добдеть, и Крымскую(2012 года)войну иметь.
  
   10.07.2012.
   10175. Жители Кубани боятся второй волны наводнения.Глава Краснодарского края Алекандр Ткачев призывает жителей пострадавших от наводнения районов на Кубани не паниковать и не верить слухам о второй волне наводнения и разрушении дамбы Неберджаевского водохранилища.рс ВВС.
  
   Как видно губернатор всё знает,если в этом народ убеждает.Но где губернатор ночью был,когда первый прилив пропустил?
   Может быть в этот момент он спустил?
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"