Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 408-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 408-я
  
   17.06.2012.
   10176. Наше дело рассказать и указать.А при невозможности -наказать.
  
   19.06.2012.
   10177. Игорь Холманских, бывший начальник цеха "Уралвагонзавода", назначенный Владимиром Путиным полномочным представителем президента на Урале, призвал молодежь отказаться от высшего образования.утро.ру.
   "Мы не рабы!"Но рабы нам нужны.В противном случае,кто на галерах будет работать?
   10178. А новый министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов накануне своего назначения предложил вдвое сократить бюджетные места в вузах.утро.ру.
  
   У некоторых полпредов и министров полученные верхние образования надо отобрать,чтобы сразу вспомнили как пишется буква ять.
  
   10179. Генеральный директор и сооснователь компании Mail.ru Group Дмитрий Гришин запускает инвестиционный фонд с капиталом в 25 млн долларов для инвестиций в разработку роботов.РС ВВС.
  
   Действительно,роботы миру очень нужны.Они не конкуренты.Им бабы не нужны и всё до ...ды.
  
   10180.Давайте,работайте!Родина вас не забудет сейчас.Она вас забудет потом.
  
   10181.-Рядовой Иванова,оденьте лифчик.А то сиськи потеряете,-сказал старшина на утреннем осмотре.
  
   10182.Заключительный лозунг любого международного фестиваля:Ну что,засранцы,насоединялись?
  
   10183.Когда приезжаешь к врачу,и надо платить за стоянку машины,за сдачу анализа,за рентген,за...,начинаешь понимать зачем врачи существуют.
  
   10184.На сон грядущий анекдоты читать,себе беспокойство причинять.
  
   10185.Главное в жизни человека не перепутать -измы.
  
   10186.Мы клизьмы ставим себе сами,гордясь немытыми усами.
  
   20.06.2012.
   10187. В законодательном собрании Санкт-Петербурга ввели правило, обязывающее депутатов, их помощников и других участников заседаний находиться в парламенте в деловой одежде.лента.ру.
  
   Если в такую одежду оденут весь народ, завтра на работу никто не придёт.Мы идём на работу не труд отдавать,а людей посмотреть и себя показать.
  
   10188. 18 июня председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что законопроект о принципах языковой политики может быть рассмотрен во втором чтении 4 или 5 июля. По его словам, на сегодняшний день к этому документу подано более 400 поправок.лента.ру.
  
   401-я поправка.При обсуждении надо учесть:Если какое-то дело не получается, все на одном языке матюкаются.И,что самое интересное,понимают друг друга.
   10189. Глава Центризбиркома Владимир Чуров рассчитывает, что в выборах в единый день голосования 14 октября смогут принять участие до 30 партий. По крайней мере, именно такое количество кандидатов ЦИК может себе позволит разместить на бюллетенях.утро.ру.
   Оптимальный вариант 36 партий.Именно столько карт требуется для игры в "дурака".
   10190. Два профессора Балтийского государственного технического университета "Военмех" им. Устинова - Евгений Афанасьев и Святослав Бобышев - признаны виновными в государственной измене и шпионаже в пользу Китая. Соответствующий вердикт вынес сегодня городской суд Санкт-Петербурга, пишет "Комсомольская правда". Афанасьев получил 12 лет и 6 месяцев колонии строгого режима, Бобышев - 12 лет строгого режима. С июня 2004 г., когда начались испытания "Булавы", ракету запускали около 20 раз. В декабре 2011 г. Дмитрий Медведев сообщил о принятии "Булавы" на вооружение российской армии.утро.ру.
   Несколько пусков "Булавы" были неудачными(см.СМИ).В процессе расследования было установлено,что упавшие ракеты понимали команды только на китайском.И этому их научили эти два профессора.Но самое интересное,что профессора сами не знают,что китайский язык понимают.Поэтому свою вину отрицают.Тем самым истинных виновников искать заставляют.
  
   21.06.2012.
   10191. Депутаты сената парламента Казахстана возмущены качеством услуг, предлагаемым национальным авиаперевозчиком - компанией Air Astana. Как пишет Tengri News, свои претензии законодатели высказали на встрече с руководством компании и председателем Комитета гражданской авиации республики. В частности, сенатор Гани Касымов пожаловался на сервис и внешний вид стюардесс.лента.ру.
   Претензии депутатов можно понять.Их превосходительствам по рангу положено свежих девок подавать.
  
   10192. Как известно, решение о создании Конституционной Ассамблеи Виктор Янукович принял еще в начале 2011 года, тогда же был определен руководитель этого органа -- первый президент Украины Леонид Кравчук (см. "Ъ" от 19 февраля 2011 года).kommersant.ua.
  
   Каждый президент должен знать: конституцию как кровать надо под себя подгонять.
  
   10193.На осмотр к глазному врачу женщина должна являться голенькой,чтобы у него глаза повылазили.
  
   10194. "В последнее время я жалоб не слышу".Виктор Янукович пообщался с предпринимателями. kommersant.ua.
   А как давно Вы проводили медосмотр?
  
   10195.Жёны бывают гражданские и служебные.Служебные должны мужу служить.А гражданские могут в любой момент на него положить.
   10196. РИА "Новости" 10:31:52 Начальник вещевого управления департамента ресурсного обеспечения Минобороны РФ полковник Андрей Подопригорин уволен с военной службы, сообщил источник в ведомстве. По данным российских СМИ, одной из основных причин ухода являются постоянные скандалы, связанные с военной формой.
        Последней каплей в этом вопросе, по версии СМИ, стал парад 9 мая 2012 г., когда трижды менялось решение о том, в чем должны пройти по Красной площади участники праздничного шествия. В ноябре прошлого года сообщалось, что Вооруженные силы РФ полностью перешли на новую форму одежды. Первые образцы новой военной формы, одним из разработчиков которой был известный модельер Валентин Юдашкин, получили в 2008 и 2009 гг. участники майских парадов в Москве и выпускники вузов.утро.ру.
   Пора Министра Обороны менять.На эту должность надо всемирно известного кутерье приглашать.
   10.07.2010.
   10197. МЧС намерено сократить подведомственную Федеральную противопожарную службу (ФПС) примерно на 40 тысяч человек, передает РИА Новости со ссылкой на анонимный источник, знакомый с ситуацией в министерстве. Лента.ру.
   МЧС не подтвердило информацию о планах сокращения подведомственной Федеральной противопожарной службы на 40 тысяч человек, ранее поступившую в РИА Новости от источника, знакомого с ситацией в министерстве.лента.ру.
  
   А вообще зря.Поскольку вода сейчас отовсюду прёт,она пожары сама зальёт.
  
   10198. Московские полицейские начали проверку по факту взлома твиттера оппозиционера Алексея Навального, сообщается на сайте столичного управления МВД.лента.ру
  
   А что,он ещё девственником был?Ведь он уже многим не только целку сбил,но и мозжечок пробил.
  
   10199. Тем временем у горожан (г.Крымск) родилась еще одна версия о причинах трагедии. Новый слух:...утро.ру.
  
   Согласно статуса анекдотов, мы не рапространяем и не опираемся на слухи,а поэтому мойте чище ухи.
  
   10200. "Русские витязи" пролетели мимо. В результате вылет был перенесен на 7 июля. Однако в 14:00 россияне с аэродрома в Кубинке не вылетели, а в 16:00 вылет был отменен. Причины отмены не уточнялись.лента.ру.
  
   Может ребята просто от счастья нажрались?
   Нет,чиновники о лицензии не догадались.А поэтому витязи не добрались.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"