Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 409-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 409-я
  
   21.06.2012.
   10201.У глазного врача.
   -Вы всё видите?
   -Нет.Я не вижу,чем муж занимается на работе,и что он выделывает в командировках
  
   10202.  На отборочном турнире к Олимпийским играм в Лондоне в соревновании по метанию ядра впервые в истории США примет участие транссексуал - 28-летний Килин Годси, рожденный женщиной.утро.ру.
  
   Конечно,оно абсолютное первое место займёт,потому что один за двоих пройдёт.
  
   10203. После посещения глазного врача жена говорит,что я стал умнее выглядеть.
  
   10204. Когда мы доживём до светлых времён,когда в ванной комнате будут три крана: с холодной,горячей водой,и кран с алкогольными напитками.А управдом по праздникам по квартирам будет мороженое разносить.
   10205. У женщины истинная паника наступает,когда она хочет.А где туалет-не знает.Вот и такое бывает.
   22.06.2012.
   10206. Начальник военно-медицинского управления Главного командования внутренних войск МВД РФ, генерал-майор медицинской службы Юрий Сабанин при задержании пытался выбросить чемодан с 2,5 миллионами рублей в окно туалетной комнаты. Об этом 21 июня сообщается на сайте СК РФ.лента.ру.
  
   Деньги выбрасывать в окно нельзя.Деньги храните в банке,а не в унитазе,друзья.
  
   10207.-Доктор,помогите,пожалуйста.Я уже истекаю.Я десять раз в день хожу в туалет.И что интересно,моча идёт.
   -Хорошо что идёт.Хуже когда не идёт,а в голову ударяет.
  
   10208. При получении взятки задержан Владимир Короткевич - гендиректор одного из крупнейших в мире ядерных центров Сибирского химического комбината, занятого в том числе обогащением урана и производством оружейного плутония. Об этом РИА Новости заявил официальный представитель Росатома Сергей Новиков. Лента.ру.
  
   Задержан за то,что брать взятки ему не с руки,так как руки оказались слишком коротки.
  
   10209. Сломавшийся биржевой робот в ходе торгов на срочном рынке FORTS биржи ММВБ-РТС принес своему владельцу многомиллионный убыток. Об этом сообщает "Интерфакс".лента.ру.
  
   Оказывается и такой робот бывает,который хозяина на хер посылает.Очень полезно знать:робота надо тоже проверять.
  
   10210.Пассажир,знай!Садишься в трамвай-водителя на трезвость проверяй.
   10211. Вице-премьер и министр финансов Алтайского края Светлана Гашкина ушла в отставку в связи с обвинениями во взяточничестве. Об этом 22 июня сообщает "Тайга.инфо". Ранее Гашкина была признана виновной в даче взятки: в январе 2011 года она передала бутылку коньяка и плитку шоколада замначальнику СИЗО Вячеславу Куриленко, который за это организовал ей незаконную (без разрешения следователя) встречу с арестованным племянником.лента.ру.
   Если бутылку с шоколадкой взяткой считать,всю Россию надо арестовать.А красивых женщин всех на место сажать.
  
   10212.Чтобы женщина цвела и пахла её надо вовремя окучивать и поливать.
  
   10213.Вопрос на мандатной комиссии:
   -А были ли у вас нетоварищиские отношения с женщиной?
   -Были.Но они ей очень понравились.
  
   10214.Хорошо иметь умную жену.На её фоне и сам себе умным кажешься.
  
   10215.Когда молодым был меня из техникума в армию призвали,т.к. со средним образованием в армии обожали.Потом меня в офицеры призвали,т.к. десятиклассников мало выпускали.Потом мной дырки затыкали,потому что другие только на троих соображали.А как только вышел на пенсию на хер послали,потому что за мой счёт умными стали.
  
   10216.Как только я сажусь принимать пищу,так звонит телефон.Такое впечатление,что голодающее Поволжье рядом.
  
   10217.Если к хорошим глазам ещё нюх иметь,так волком в лесу можно работать.
  
   23.06.2012.
   10218. Американскую делегацию на открытии Олимпийских игр в Лондоне возглавит супруга президента Мишель Обама. В состав делегации также войдут чемпионы Олимпийских и Параолимпийских игр. "Я буду приветствовать нашу сборную вместе с победителями, представляющими все лучшее, что есть в нашей стране", - заявила Мишель Обама.лента.ру.
   И если команда США получит наибольшее количество медалей,победу одержит и Первая дама.А значит президентом США вновь будет Барак Обама.
  
   10219.В России несколько партий в своих названиях носят имя Россия.Позволительно устами поэта спросить:
   -Какой России можно верить?
  
   10220.Моя любимая женщина-жена.Но почему она у меня одна?
  
   10221.Меня мучает вопрос:какую бы рать Инновацией назвать?
  
   10222.Почему в одних странах конституцию поправками изменяют,а в других странах под людей подгоняют?
  
   10223.Новому министру МВД надо срочно звание генерала армии дать,чтобы появилось основание его поменять.
  
   14.07.2012.
   10224. ВЛАДИВОСТОК, 29 ИЮНЯ 2012г./Пресс-служба Администрации Приморского края/ - 19-20 июля 2012 года во Владивостоке состоится Шестой международный экологический Форум "Природа без границ".ИТАР-ТАСС.
  
   Природа без границ,что мужик без яиц.
  
   15.07.2012.
   10225. В ходе показательных заездов Moscow City Racing 15 июля болид российской команды "Формулы-1" Marussia заглох при подъеме на мост. Об этом сообщает "Интерфакс".лента.ру.
  
   Ну кто же посылает Марусю на такие ответственные задания?
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"