Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 41-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 41-я.
  
  29.06.2010.
  1001.Продолжение сказки.Утром женщина намазывает стружку и превращается в прекрасную лягушку.И только мужчина может превратить её в царевну.
   Вечером она снимает стружку и перевоплощается в симпатичную старушку.
   Вот так и живём.И в театр ходить не надо.
  
  1002.Хорошо городскому жителю отдыхать в деревне.Собаки лают.Соседи подслеживают и подгавкивают.
   Ух,хорошо!!!
  
  1003. Если ты не знаешь что делать,пусть тебе подскажет враг.И делай всё наоборот.
  
  1004.Почему мужики ругаются?Моральный дух надо поддерживать.
  А женщины?Чтобы не забыть мужской язык.
  
  1005.У нас в магазине всё дёшево.Дешевле продают только дураки дуракам.
  
  1006.Женщины мужчин выбирают по уму,а берут по размеру.
  
  1007.Если купить всё сегодня,то что завтра покупать.Удовольствие должно быть беспрерывным.
  
  1008.Если впереди за рулём сидит женщина,особенно держите дистанцию.Женщина с дефектной попкой это очень плохо.
  
  30.06.2010.
  1009.Издательство "Фемёна" выпустило кулинарную книгу под названием "Как сделать мужа ручным".Авторы гарантируют,что пища, приготовленная по их рецептам, гарантирует - муж и дёргаться не будет.
  
  1010.Чтобы муж был доволен вашим кулинарным искусством давайте ему пищу,в которой больше агливодов(ugly- безобразный,уродливый,противвный,отталкивающий,англ).После этого все ваши потенциальные соперницы будут от него шарахаться.
  
  1011.Женщина должна быть не столько красивой,сколько аппетитной.
  
  1012.Чтобы стать демократичной страной надо пройти дерьмократичный период.
  
  1013.-Слушать одно,почувствовать совершенно другое,-так говорит умная женщина.
  
  1014.Почему увольняют людей творческих?Чтобы оставшиеся могли беззастенчиво присваивать их труды.
  
  1015.Господа,митинг посвящённый... и запрещённый разрешите считать неоткрытым и незакрытым.
  
  1016.Некоторые дельцы классиками делают себя сами.После его ухода все забывают,что он был классиком.
  
  1017.Жена:
  -Сегодня второй Mother Day.Ну скажи, кто тебя сделал отцом?Я тебя высмотрела.Я тебя уговорила жениться.Я тебя убедила иметь детей.Я тебя вывела в люди.И после этого говорят Father Day, Father Day.
  
  1018.Что не говорите,а высшая человеческая степень отличия это порядочность.
  
  1019.Всё он знает, всё он умеет.Только какать и попу подтирать мы за него должны.
  
  1020.За границей слова "земляки" и "мудаки" синонимы.
  
  22.07.2007.
  1021.Они всё по искусствам,а не то что мы с тобой всё время по болотам.
  
  26.7.2007.
  1022.С возрастом становятся умнее и ощущают силу отцовства по отношению к внукам.
  
  1023.Умом - не понять,
   Аршином - не измерить,
   Директорам на всё насрать,
   Прибора нет, чтоб гадость мерять.
  
  29.07.2007
  1024.-Папа,ты мне две двадцатки дашь?
  -А у тебя план что купить, есть?
  -Ты за меня не переживай .У меня план есть.Так ты мне одну двадцатку дашь?
  
  2.08.2007.
  1025.Народ всегда должен думать и помнить,кто стоит у власти.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"