Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 410-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 410-я
  
   2.06.2012.
   10226.Искусство молчать сродни искусству говорить.Поэтому важно знать с кем можно,а с кем нельзя пить.
  
   10227.Если каша инеем покрылась,значит ваше здоровье плесенью накрылось.Пейте только свежую водку.
  
   10228.Молодка и водка вещи несовместимые.Иначе молодка превращатся в ржавую селёдку.
  
   23.06.2012.
   10229. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков вышел из Русского географического общества, сообщает "Интерфакс". О своем решении экс-градоначальник сообщил в письме на имя президента общества, губернатора Московской области Сергея Шойгу. Лента.ру.
  
   В ответственные моменты жизни нас всегда учат географии.Ведь не зря в своё время главным географом государства был назначен Министр чрезвычайных ситуаций.
  
   10230.Не всякому дано понимать почему о детях беспокоится мать.
  
   10231.Если вам заявляют,что вы кому-то должны,станьте на место претенд-стороны.
  
   10232.Женщина далеко за сорок приглашает молодых людей для прохождения подготовки для службы в армии.Курс молодого бойца проводится в полном объёме.
  
   10233.Женщина никогда не может быть хуже.Она может быть худее.
  
   10234.-Ты узнаёшь эту женщину?
   -Как я могу её знать,если она стоит задом.Женщин,стоящих задом, я путаю.В этом случае прошу претензий мне не предявлять.
   10235. Радио "Маяк" | 16:56:37. У короля Испании Хуана Карлоса Первого в Бельгии обнаружилась незаконнорожденная дочь. Это 46-летняя жительница пригорода Гента - Ингрид Сартьо. Как сообщают местные СМИ, любовная связь между Хуаном Карлосом и матерью Ингрид началась во Франции, где женщина работала гувернанткой в доме местной знати.
        Десятилетия спустя, увидев по телевизору короля Испании, мать Ингрид воскликнула: "Этот человек - твой отец!".утро.ру.
   Все хотят быть из под короля.и никто не хочет признаться,что он из под дворника.
  
   10236.-Вы христианка?
   -Нет.Я замужем за евреем.Я уже столько еврейской крови выпила.Так что я еврейка.
  
   10237.Мужчины смеются-были бы груди,а лифчики найдутся.
  
   10238.Хотеть не вредно.Живите безбедно.
  
   10239.Жара.Кто гуляет,Кто косит.А кого от ягод поносит.
  
   10240.Впереди висела красивая грозовая туча.Но вела себя прилично.
  
   10241. Почему кобель за сучкой несётся?Потому что ему как и всем неймётся.
  
   10242. Каждый мужчина должен понять,что необъятное невозможно обнять.Отсюда следует,женщину надо под себя подбирать.
  
   24.06.2012.
   10243. Около 700 тысяч человек пришли в субботу на ежегодный гей-парад в Берлине, передает Agence France-Presse со ссылкой на организаторов мероприятия. Лента.ру.
  
   Теперь наши болельшики понимают, почему немцы на футболе побеждают.
  
   10244.Китайский космический корабль "Шэньчжоу-9" 24 июня вручную пристыковался к орбитальному модулю "Тяньгун-1", сообщает "Синьхуа". Подобную операцию тайконавты совершили впервые.лента.ру.
  
   На фотографии видно,что тайконавты в открытую лежат,но не вместе.Так что увеличения народонаселения за счёт стыковки в космосе не ожидается.
  
   10245.   Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал не боятся ранних арбузов, которые привозятся в Россию из-за рубежа.утро.ру.
  
   Главсанврач разрешает есть арбузы от пуза.При этом он предупреждает-от этого беременности не бывает.
   10246.   На севере Таиланда как минимум 40 буддийских монахов были госпитализированы, после того как на них напал рой пчел. Несколько монахов находятся в коме.Согласно таиландским СМИ, в момент нападения монахи подметали двор храма в провинции Чиангмай.
  
   В связи с этим я заявил жене, больше не буду пол подметать.Зачем мне жизнью своей рисковать.А потом принимать пожелания и сожаления скорейшего выздоровления.
  
   10247.Жизнь была,будет и есть борьбой за достоинство и высшую честь.
  
   12.07.2012.
   10248.Управление ГИБДД Москвы не сумело "идентифицировать" автомобиль президента России Владимира Путина, на котором он приехал на церемонию инаугурации 7 мая 2012 года; на машине спереди отсутствовал номерной знак (задний номерной знак - Т125НУ199).Следует отметить, что передавать полномочия на церемонию инаугурации в 2012 году на машине без переднего номера приезжал и Дмитрий Медведев На собственную инаугурацию в 2004 году Путин также приехал без переднего номерного знака. В 2008 году передний номер также отсутствовал на автомобиле Медведева. Лента.ру.
  
   Почему на автомашинах номерные знаки не только спереди,но и сзади.Всё объясняется очень просто.
   Полицейские в основном мужчины.А мужчина в основном запоминает женщину по виду сзади.
  
   16.07.2012.
   10249. Новым главным тренером сборной России по футболу станет Фабио Капелло. Двухлетний контракт с 66-летним специалистом должен быть подписан в ближайшие дни.лента.ру.
  
   Для того,чтобы в футболе побеждать,надо каждого футболиста вдохновить.Для этого итальянский тренер должен к каждому футболисту
   итальяночку прикрепить.
  
   17.07.2012.
   10250. Президент России Владимир Путин поручил за три с половиной года сократить штат Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) на 13 процентов.
   Накануне агентство "Росбалт" сообщило о скором расформировании ФСКН: якобы ее деятельность признали неэффективной, и Минфин не заложил финансирование службы на 2013 год. Глава ФСКН Виктор Иванов информацию о расформировании службы опроверг, назвав ее слухами, за которыми "торчит звериное мурло наркомафии".лента.ру.
  
   Так кто "мурло"?И кому не повезло?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"