Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 413-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 413-я
  
   27.06.2012.
   10301.Горе не печиво,его делить нечего.
   10302.Солдат и мужчина имеет прекрасный вид,если у него чистый cтоит подворотник.
  
   28.06.2012.
   10303. "Конгресс русских общин", неформальным лидером которого считается вице-премьер Дмитрий Рогозин, решил заняться патрулированием улиц. Как рассказал "Известиям" руководитель организации, депутат от "Единой России" Алексей Журавлев, представители движения будут предотвращать конфликты на национальной почве. Лента.ру.
  
   Члены общения национальных общин будут одновременно разносить по домам керосин.
  
   10304.Давно известно,что Ростов считается "папой",а Одесса "мамой".Однако...
   На днях 27-летняя ростовчанка Лидия Новосельцева вернулась в Россию из Болгарии с громким титулом "Миссис планета 2012", пишет "Комсомольская правда".
  
   10305. Забайкальский край попросил президента Владимира Путина включить регион в сферу ответственности министерства по развитию Дальнего Востока. Как сообщается на сайте регионального заксобрания, обращение к главе государства с соответствующей просьбой было принято на заседании 27 июня. С аналогичным обращением к руководству страны собирается выступить глава Бурятии Вячеслав Наговицын. Он намерен написать письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву. Лента.ру.
   -Дальний Восток-дело тонкое,-сказал бы известный киногерой.
   Все хотят чукчей стать и из Лондона помощь получать.
  
   10306.Женщина нуждается в физической,идеологической и за.бической помощи.А вот тут-то мужчина её удовлетворяет!
  
   10307.Московский международный кинофестиваль ещё раз показал,что Н.С.Михалков настоящий адмирал. "В условиях тоталитарной демократии и либеральной диктатуры, которые есть сегодня"(михалков,лента.ру) ему необходимо присвоить звание амирала.Тем более он на флоте служил и морскую фуражку там получил.Он и после Министерству Обороны служил и даже мигалку в награду получил,которой кто-то позавидывал и стащил.
  
   10308.Жажда власти у некоторых в генах сидит, и они всю жизнь ищут как удовлетворить свой аппетит.
  
   10309.Я летом хожу в трусах,демонстрируя свой внешний вид.И надеюсь,что кто-то посмотрит и удовлетворит свой аппетит.
  
   10310. Белгородская областная дума приняла поправки в местное законодательство, вводящие штраф за использование услуг проституток, сообщается 28 июня на сайте областного управления МВД. Клиентов проституток теперь будут привлекать к административной ответственности и штрафовать на пять тысяч рублей.
   "Люди должны веселиться. И петь, и танцевать. Но без крайностей. Без эксплуатации человеческих пороков", - заявил тогда губернатор.лента.ру.
  
   Если это порок,то губернатор пророк.
  
   10311. Американка Джулия Мелник (Julia Melnick) придумала сайт "Няня в облаках" (Nanny in the Clouds), позволяющий любому найти для своих детей помощницу на время полета.

Подробнее:
http://www.travel.ru/news/2012/06/24/199291.html?utm_source=anekdot.ru&utm_medium=banner&utm_campaign=news
   А стюардессу заказать можно?
  
   29.06.2012.
   10312. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении перечня пищевой продукции с содержанием спирта более 0,5 процента, но не относящейся к алкоголю. Об этом рассказала пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова, передает РИА Новости.лента.ру.
  
   В соответствии с указанием поэта о том, что "рабочий класс водку запивает квасом,поскольку он тоже выпить не дурак", премьер-министр "спас сидр и квас" от акцизных проказ.
  
   10313. Московский машиностроительный экспериментальный завод, входящий в состав холдинга "РТ-Химкомпозит", разработал сверхпрочные несгораемые ящики для хранения и транспортировки различных типов боеприпасов. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил генеральный директор холдинга Сергей Сокол. По его словам, ящики выполнены из полимерных и композиционных материалов. "Тара удерживает внутри температуру не более 170 градусов в течение 15 минут интенсивного воздействия пламени", - рассказал Сокол, добавив, что прочность конструкции позволяет уронить ящик со снарядами с высоты двух метров на бетон, причем его содержимое не пострадает. Лента.ру.
   Так как об этом,не дай Бог,уже никто не узнает.Ящик есть ящик,но это не гроб,который человека от порчи бережёт.
  
   10314. Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендовал школам не ставить в расписание физику и математику по четвергам, объяснив это "сложной биоритмикой" четвертого дня недели.
        "Самым трудным днем в неделе считается четверг, и у детей (не только у взрослых). По одним биоритмам живем. Поэтому в четверг не рекомендуются тяжелые уроки - математика, физика и так далее - те предметы, которые требуют большей умственной нагрузки", - сказал глава Роспотребнадзора.утро.ру.
  
   Это что же получается,если с учётом того,что по понедельникам народ похмеляется,а иной раз и на работу не является.Наверное математикой дома занимается,посколько только в этом случае он знает,что главсанврач его не проверяет,и наука при этом не пострадает.
   Правда одно обстоятельство смущает,что поверье жизнь облегчает "после дождичка в четверг".
   10315. Полиция безопасности Латвии не нашла состава преступления в действиях двух мужчин, которые в форме легионеров Waffen SS демонстрировали оружие в рижском детском саду "Pucite" ("Совушка") в рамках "урока патриотизма". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу полиции. Произошедшее в детском саду ранее осудили министр образования Латвии Роберт Килис и директор департамента по образованию Рижской думы Гунтис Хелманис. Министр, в частности, заявил, что "оружие, люди в военной форме и прочие подобные явления в детском саду категорически неприемлемы". Противоположную точку зрения высказал владелец детского сада "Pucite". Он заявил, что сам определяет, "кто туда приходит", а также то, как в детях (по всей видимости, речь идет о детях, посещающих детский сад), "будут воспитывать гордость за себя, за свое государство и за своих воинов". лента.ру.
   Будем надеяться,что закон не простит,если хозяин проституток пригласит.
   10316. Фотомодель Кейт Мосс снялась в рекламе новой коллекции итальянского дизайнера обуви Salvatore Ferragamo. Как сообщает The Daily Mail, съемки прошли в российском посольстве в Берлине. В съемках также приняла участие фотомодель Кармен Педару. Лента.ру.
  
   Теперь мир не удивляется,чем дипломаты наши занимаются.
  
   10317. Недавние исследования, проведенные на современных племенах охотников и собирателей показали, что они являются не настолько генетически изолированными, как считалось ранее. Прежде ученые думали, что племена объединяют преимущественно родственников, но по новым данным это оказалось не совсем так.лента.ру.
  
   Все кругом пере...блись.В результате кошка превратилась рысь.
  
   10318.У нас в принципе не может расти ВВП,т.к.руководство не может показать личный пример,т.к. ВВП в таком возрасте ,когда не растёт,а усыхает, если доктор не поливает.Но кое-кому и этого хватает.
   10319. МОСКВА, 29 июня. /Корр ИТАР-ТАСС Алексей Еровченков/. Четыре крупных кабана изрядно напугали сегодня утром отправившихся на работу жителей улицы Академика Павлова в Западном округе Москвы. В этом районе растет немало дубов, где когда-то кормились желудями дикие животные.
   Наверняка не забрели,а прочитали название улицы и пришли пожаловаться академику Павлову на плохую кормёжку в связи с вырубкой дубов.
   10320. Шоу под куполом Даниловского рынка. Сюда приехал Владимир Жириновский. Да не один, а с клубникой. Лидер ЛДПР собирал ее собственноручно в подмосковном совхозе имени Ленина. Москвичи выстроились в очередь.А затем угощал икрой .итар-тасс.сом
   Жириновский:- 29 июня бесплатно кормили людей красной икрой. ЛДПР в масштабах одного рынка построила коммунизм!
  
   Талантливые люди анекдоты не пишут, а создают.
   Тем самым коммунистам пример подают.
  
   10321.В нынешнее время,чтобы социалистическим быть надо по-капиталистически выть.
  
   30.06.2012.
   10322. Законопроект о некоммерческих организациях, получающих финансирование из-за рубежа, стал одной из главных тем встречи российских правозащитников с госсекретарем США Хиллари Клинтон. Об этом 30 июня пишет газета "Коммерсантъ".лента.ру.
  
   Госдума поддержала Клинтон.Она гарантирует,что поддержит её проект отсидкой до трёх лет.
   10323. "Вы говорите страшные вещи вообще-то. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения". Герман Греф, президент СбербанкаКирилл Харатьян
Vedomosti.ru 26.06.2012, 02:50
   У нас оказывается не народ,а население.Остаётся найти ему дальнее поселение,но... с отделением народного иногороднего Сбербанка.
  
   21.07.2012.
   10324. Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете на рекламу алкоголя в интернете и печатных изданиях, сообщается на сайте Кремля 21 июля. Запрет на рекламу алкоголя в печати вступит в силу 1 января 2013 года, запрет на подобную рекламу в интернете - в день официального опубликования закона. Лента.ру.
  
   Нельзя будет писать об алкоголе ни на заборе,ни в интернете,а только сливать его в ресторанном клозете.
  
   10325. Лидера незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуарда Лимонова и пресс-секретаря партии Александра Аверина вызвали на допрос по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Аверина. По его словам, они получили официальную повестку из Следственного комитета России с приглашением на допрос на 24 июля. Лимонов в "Марше миллионов", закончившемся беспорядками, участия не принимал, однако в акции участвовали некоторые представители и сторонники "Другой России".лента.ру.
  
   Лимонов не принимал участия в "Марше миллионов",но перед этим был засечён в покупке лимонов.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"