Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 414-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 414-я
  
   8.06.2012.
   10326.Не прислушивайтесь к своим шагам.Иначе в душе наступит бедлам.
  
   10327.Помни,товарищ,соседи бдят!И тебя вместо сала съедят.
  
   10328.Если дома не моется посуда,мойте её,не ожидая решения семейного суда.
  
   10329.Женщина хочет всем управлять.Но где столько рабочей силы нанять?
  
   30.06.2012.
   10330. Жюри Международной федерации кинопрессы на Московском кинофестивале присудило свой приз итальянской ленте "Все копы - ублюдки" режиссера Стефано Соллимы. Об этом, как сообщает РИА Новости, на пресс-конференции 30 июня объявил председатель жюри FIPRESCI Дьердь Карпати. Лента.ру.
   Этому способствовало отнятие мигалки у Н.С.Михалкова.
   10331. Россия и Украина не согласовали сокращение объемов закупки газа. Об этом заявил журналистам председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер.утро.ру.
   Действительно,если поставки газа сокращать,Украине нечем будет дышать.
   10332. Режиссер Валерия Гай Германика недовольна тем, что ее не пустили на Московский кинофестиваль.утро.ру.
  
   Охранники побеспокоились о здоровье женщины.Они сказали:
   -Знаешь что Гай,иди гуляй.Аппетит нагоняй.
  
   10333. Фотовыставка, посвященная президентству Дмитрия Медведева, открылась в Московском доме фотографии на Остоженке. Бывший глава государства, а ныне премьер-министр, для которого фотография - одно из любимых хобби, лично посетил ее открытие.утро.ру.
  
   Он пришёл в ужас от увиденного.
   "Когда глядишь на иностранных лидеров тоже испытываешь разные чувства. Как принято говорить "иных уж нет, а те далече",сказал Д.Медведев.
  
   А я хожу ещё на свободе при всём честном модернизированном народе.
  
   10334.Главное для кошки это интим.Остальное, извините, хрен с ним.
  
   10335. В Администрации президента РФ создается Управление по применению информационных технологий и развитию электронной демократии. Лента.ру.
  
   Электроны нажатием кнопки можно остановить.С людьми труднее-их надо убедить.
  
   10336.Мы видим только два пути.Один за Путина,другой за путаницу.Третьего не найти,да и со вторым не по пути.
  
   10337. Сирийская оппозиция утверждает, что правительственные войска установили контроль над городом Думой неподалеку от Дамаска.РС ВВС.
  
   О,господи,хорошо,что не над нашей Гос.Думой.
  
   10338. Москва уже завтра станет значительно больше - к столице присоединят так называемые новые территории. Сегодня президент Владимир Путин подписал федеральный закон, который вносит необходимые изменения в законодательство в связи с расширением столицы. территория Москвы увеличится в 2,4 раза. В частности, к ней присоединятся территории, ограниченные Киевским и Варшавским шоссе и Большим кольцом Московской железной дороги. Таким образом, Москвой станут Климовск, Троицк, Щербинка и некоторые другие населенные пункты.В декабре прошлого года депутаты Московской областной думы и Мосгордумы утвердили новые границы Москвы и области. Официально расширение Москвы состоится 1 июля этого года.утро.ру
   Теперь не найдётся никакая рать,чтобы столицу нашу захватить и забрать!Об этом должна знать и петербургская знать.
  
   1.07.2012.
   10339. 28 июня Верховный суд РФ обнародовал проект постановления, согласно которому граждане имеют право обороняться от незаконных действий полицейских. Вместо прояснения ситуации документ еще больше всех запутал. Все сразу вспомнили, как в 2009 году "Нургалиев разрешил" сопротивляться тогда-еще-милиционерам. Его заявление предшествовало началу реформы МВД, а заявление ВС сделано на фоне ее провала. Лента.ру.
  
   При этом вспоминается."Вставай страна огромная.Вставай на смертный бой..."
  
   10340. Мэр столицы Сергей Собянин пообещал провести месячник по уборке лесов "новой Москвы" - территории, которая вошла в состав города в воскресенье, 1 июля. Об этом Собянин заявил на совещании по развитию новых территорий, которое прошло в Троицке, сообщает РИА Новости.лента.ру.
  
   Особенно рады этому москвички,у которых есть проблемы с месячными.
  
   10341. В акватории Черного моря в районе Сочи ожидается смерч. Экстренное предупреждение об опасности распространило МЧС.
        Предупреждение в оперативном режиме доводится до всех спасательных служб, а также ответственных должностных лиц. Это касается и тех, кто занимается организацией отдыха на побережье в районе большого Сочи.утро.ру.
  
   Отдыхающему не страшен смерч,если противогаз одеть и в песок залечь.Пехотные лопатки выдаются на пляже бесплатно.Но надёжнее,если вы приедите в Сочи со своим противогазом и лопаткой.
  
   10342.Дипломаты знают как важен интим.Приходи,дорогая,обо всём поговорим.
  
   10343.Власти Ньюпорта, курортного городка на бельгийском побережье Северного моря, реабилитировали 17 местных жителей, которые в 17 веке были приговорены к сожжению на костре. Об этом сообщают местные СМИ.утро.ру.
  
   Чтобы навеки в веках остаться надо в какую-нибудь партию колдуном записаться.
  
   10344.Если женщина над вами смеётся,это не значит ,что другим отдаётся.Просто она испытывает,можно ли с вами бороться.
   10345. На сайте внешнеполитического ведомства США опубликовали мнение госсекретаря Хиллари Клинтон, которая считает, что геи - тоже люди, а значит обладают равными со всеми гражданами правами. Клинтон обратилась к заокеанским коллегам из России с просьбой поддержать сексменьшинства и не принимать столь антигуманный закон.beta.novoteka.ru.
   Госдеп можно понять,без геев Россию на строительство капитализма невозможно поднять.
   10346. Большой скандал произошел в Роскосмосе: глава организации Владимир Поповкин устроил пьяную драку со своим подчиненным. Оба получили травмы - сотрясение мозга и перелом носа.sarreg.ru.
   Опять это придумали папарацци.Просто людям нечем заняться.Так хочется в космосе покувыркаться.
   2.07.2012.
   10347. Депутаты Госдумы намерены перенять опыт своих белгородских коллег: они будут наказывать рублем потребителей услуг проституток.
        "Если положительных результатов от этого регионального закона будет больше, чем негатива, то белгородцы могут внести эти поправки на рассмотрение Госдумы, - заявил депутат Владимир Бурматов. - Мы с интересом изучим их практику и примем решение, можно ли применить ее на территории всей страны".
        Однако не все депутаты согласны с таким мнением. Так, автор нашумевшего эротического фильма с актрисой, похожей на Юлию Тимошенко, депутат от "Справделивой России" Алексей Митрофанов считает, что подобные нормы бессмысленно распространять на всю страну. "Я сторонник того, чтобы все вопросы, касающиеся сексуальных услуг, решали сами регионы, - заявил он. - В каждой области есть специфика: Кавказ - это одно, Москва - второе, Приморье - третье". Izvestia.ru
   Поэтому люди в командировки уезжают,потому что разнообразие обожают.
  
   22.07.2012.
   10348. Кандидат от правящей коалиции Пранаб Мухерджи, ранее занимавший пост министра финансов, одержал победу на президентских выборах в Индии.лента.ру.
   Для нашего безденежья достаточен и юрист.
   10349. "Я очень рад, что у Филиппа появился наследник. Имя ребенку уже придумала Алла Пугачева",-говорит отец Киркорова.kp.ru.,
  
   Вот что такое разделение труда.Филипп всех без стеснения поёт.А Алла, как покровительница и бывший тренер,имена даёт.Потому что раньше пели,но никого не поимели.
  
   24.07.2012.
   10350.   Щенок породы акита-ину приедет к президенту РФ Владимиру Путину на этой неделе, пишут японские СМИ.
        На саммите G20 в Мексике японский премьер Йосихико Нода пообещал Владимиру Путину подарить этого щенка. Утро.ру.
  
   Не вздумайте кого-нибудь подозревать.Президент не будет взятку борзым щенком брать,чтобы курильские острова Японии отдать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"