Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 416-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 416-я
  
   4.07.2012.
   10376. Вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко заявил о намерении обратиться в суд и прокуратуру в связи с тем, что "кто-то проголосовал за языковой законопроект его карточкой".
  
   Отметим, что 3 июля в ходе голосования за законопроект "Об основах государственной языковой политики", который, как утверждают в оппозиции, угрожает положению украинского языка, карточка Игоря Палицы проголосовала "за" его принятие во втором чтении. Позже депутат заявил, что "физически" не мог принять участие в голосовании, так как в тот момент находился за границей. Парламентарий потребовал расследовать данный инцидент. Лента.ру.
  
   Карточку для голосования,как и банковскую карточку, надо с собой брать,а не у любовницы за границей под подушкой оставлять.
   10377. Европейский Союз предоставил молдавским виноделам пять лет на прекращение использования в названиях спиртных напитков слов "шампанское", "коньяк", "кагор" и "портвейн". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на речь министр сельского хозяйства и пищевой промышленности страны Василий Бумаков. По словам Бумакова, коньяк может получить название "дивин" ("божественный"), кагор - "домнеск" ("королевский") или "пастораль", а портвейн - "прометей".лента.ру.
   В будущем объяснение о причине прогула будет звучать так:
   Я так напрометеился,что по домнески к дивину приклеился.
   10378. А вообще спасайся кто как может.А кто не может,тому Бог мысленно поможет.
   And in general rescued who how can. And whoever can, God will help that in his brain.
   5.07.2012.
   10379. ВВС США впервые провели испытания самолета - штурмовика A-10 Thunderbolt II - на "алкогольном" топливе, сообщает Defence Talk. Лента.ру.
  
   Есть предложение самолёты вообще не заправлять,а лётчику винным перегаром в карбюратор дышать.
  
   10380. Помощник президента РФ Андрей Фурсенко предложил альтернативу ЕГЭ по литературе и традиционному экзамену в форме сочинения.лента .ру.
  
   Нам Гоголи и Пушкины нужны для укрепления духа и могущества страны.
  
   10381."Вся страна сегодня говорит, переговоры (Белых и Навального - прим. "Ленты.ру") опубликованы, кроме мычания мы ничего не слышим. У вас было уголовное дело против этого человека, и втихаря вы его прекратили. Если есть основания прекратить дело - доложи... Слаб, боишься, давят - доложи...", - сказал Бастрыкин. Лента.ру.
  
   Мычат,а не телятся.Авось пузо рассосётся или по ветру рассеится.
  
   10382.Наилучший способ отдыха:Разгрузите ваши мысли и желания и не читайте себе назидания.
  
   10383.Когда муж голодный,он относится к голодающим.А голодающие массы за свои действия ограниченно отвечают.А об этом все женщины знают?
  
   6.07.2012.
   10384. В Белгородской области впервые выписали штраф клиенту проститутки, сообщается на сайте регионального управления МВД. Той же ночью на 6 июля еще один клиент проститутки был оштрафован в Старом Осколе. Как отмечается в сообщении белгородской полиции, обе проститутки также будут привлечены к административной ответственности.лента.ру.
   "Я тебя за муки полюбила.А ты меня за состраданья к ним."
  
   10385. Прокурор Дальнегорска направил в Приморский краевой суд заявление о признании неправомочным состава дальнегорской городской думы. Об этом сообщает прокуратура Приморского края.лента.ру.
  
   И думы бывают порочные и непорочные.
  
   10386. Верховный суд России рекомендовал парламентариям доработать поправки в закон о некоммерческих организациях, который обязывает все политически активные НКО, получающие финансирование из-за рубежа, регистрироваться как "иностранных агентов". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на председателя Совета при президенте РФ по правам человека и развитию гражданского общества Михаила Федотова. Со своей стороны Федотов добавил, что закону в целом не хватает определенности и ясности. "Опасность этого законопроекта в том, что он так широко определяет понятие политической деятельности, что любая организация либо должна бежать регистрироваться как иностранный агент, либо вообще воздержаться от любой деятельности, так как любая деятельность может быть интерпретирована как политическая", - сказал глава президентского Совета по правам человека. Лента.ру.
   Проще всего согласно конституции привлекать к ответственности не за измену,а за проституцию.Тем более,что известно понятие-политическая проститутка.
  
   10387. Оппозиционер Алексей Навальный обжаловал решение Люблинского районного суда Москвы, который взыскал с него 30 тысяч рублей за высказывание о "Единой России". Апелляционная жалоба подана в Мосгорсуд, сообщили "Ленте.ру" в пресс-службе правозащитной ассоциации "Агора", юристы которой представляют интересы Навального. В начале июня 2012 года районный суд присудил 30 тысяч рублей единоросу Владимиру Свириду, которого оскорбила публикация в журнале Esquire. В материале приводились такие слова Навального: "В 'Единой России' попадаются люди, которые, в общем-то, мне симпатичны. Но если ты вступил в 'Единую Россию', то ты все-таки вор. А если и не вор, то точно жулик, потому что своим именем прикрываешь остальных воров и жуликов".лента.ру.
   Конечно,член "Единой России" не является членом партии жуликов и воров.Но как и пионер был всем детям пример,он всегда должен быть к борьбе за дело партии готов.
  
   10388.Прежде,чем дунуть,надо,на всякий случай, трижды сплюнуть.Желательно через левое плечо.
  
   10389.Прежде,чем нелегалку на задание посылать,надо её проинструктировать,кому давать,а кому не давать,чтобы себе здоровье не подорвать.
  
   10390. "Сегодня в 04:45 в Битцевском лесопарке, на пересечении Севастопольского проспекта и улицы Миклухо-Маклая, произошла ссора между двумя группами молодых людей, переросшая в драку", - сообщили в пресс-службе столичной полиции.утро.ру.
   Ясно,название парка надо срочно изменить,поскольку название обещает распитие и битие.
  
   10391.Нас уговорить элементарно просто.Читайте ИТАР-ТАСС или Окна РОСТА.
  
   10392.Когда я женился,груди выбирал самые маленькие,чтобы на лифчиках экономить.а что получилось?
   Если бы я не работал завскладом военного снаряжения,и не списал две каски 60-сятого размера,то годовой получки не хватило.
  
   10393.Самый радостный момент жизни,когда после четырёхчасового блуждания по магазину жена выходит из примерочной и ведёт вас к кассе.Такое испытываешь чувство,как в момент,когда разводящий снял вас с поста.
  
   10394.Мы должны воспитывать свою женщину как рекомендовал великий поэт,но с учётом современных условий.
   В разгар мужского корпоратива войти в забегайловку и спасти вас от мордобоя и полицейского конвоя.
   Остановить 100 лошадиных сил,если у вас не хватает сил нажать на педаль тормоза и повернуть рычаг коробки передач.
   Вдобавок к рекомендации поэта затащить вас на 10-й этаж при неработающем лифте и уложить в постель.
  
   7.07.2012.
   10395.Всё время меня гложет мысль: где,когда,на чём,зачем.
  
   10396. Петербургский гей-парад задержали в полном составе.лента.ру.
   Теперь они разгружают составы.
  
   10397.Чтобы чаще министров менять надо их капитанами сборной министерства назначать.Тогда после провала на очередном межминистерском мировом чемпионате появится основание для смены.
  
   28.07.2012.
   10398. Глава ЕЦБ Марио Драги обещал сделать все возможное, чтобы спасти евро. Это означает, что ЕЦБ вновь начнет скупать стремительно дешевеющие облигации Италии и Испании - доходность по ним вновь начнет снижаться. "В рамках нашего мандата ЕЦБ готова сделать все, что потребуется, чтобы сохранить евро", - заявил Драги, - поверьте мне, этого будет достаточно".interfax.ru.
  

Если вспомнить Аркадия Райкина,то несмотря на положение Греции в европейском зале,в антисанитарных условиях она всё-таки найдёт банки килек,которые её и выручат.
  
   29.07.2012.
   10399. Руководитель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров прилетел на форум "Селигер" на воздушном шаре, пишет в твиттере корреспондент телеканала "Дождь" Алексей Камынин. Чуров встретится с участниками политической смены и прочитает им лекцию. Лента.ру.
  
   Чур не Карлсон.Но что-то в этом есть.Может в этом лагере со временем и осесть.
  
   10400. Владимир Путин пообещал подарить японскому губернатору Норихисе Сатакэ сибирского кота "побольше". Президент России таким образом решил отблагодарить его за подаренного ему ранее щенка породы акита-ину. Владимир Путин пообещал подарить японскому губернатору Норихисе Сатакэ сибирского кота "побольше".утро.ру.
  
   Японцы насторожились.Они знают,что такое по-русски "кот в мешке".Неужто Сибирь подарит?А кто его знает!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"