Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 419-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 419-я
  
   12.07.2012.
   10451.На высшем уровне готовится проект о невключении времени ожидания в очередях в общую продолжительность жизни.
   Однако время ожидания свидания с женщиной будет включаться,чтобы мужики лучше думали-отдаться или не отдаться.
  
   10452.Я конечно не претендую на открытие,но я кажется догадался,почему на брюках мужчин имеется ширинка.Это придумано предками,чтобы мужики, уходя от женщины, впопыхах штаны задом на перёд не одевали.
  
   10453.Говорят,что из России в основном выехали только евреи.
   Ничего подобного. Все разговаривают на русском.То-есть все выехавшие русские, но с характерными носами.
  
   10454.-Вовочка,ты почему Лизу облил?
   -Я её не обливал.
   -А почему она по тебе сохнет?
  
   13.07.2012.
   10455. С 1 июля почти все российские виноделы остановили производство. Его возобновление стало возможным только 12 июля, когда правительство утвердило необходимые разрешения. Об этом в номере от 13 июля пишет газета "Ведомости" со ссылкой на президента Союза виноградарей и виноделов Леонида Поповича. По его словам, с 1 июля производители вина должны были использовать новые акцизные марки, но правительственные документы, определяющие порядок введения этих марок, готовы не были. Кроме того, чиновники не внесли в государственный стандарт изменения, разрешающие использовать сусло при производстве полусладких вин. Попович уточнил, что около 70-75 процентов выпускаемого в РФ вина содержит сусло.лента.ру.
   Вот почему напряг такой в стране был.Стране опять не повезло.Она опять почувствовала сусло.
  
   10456. Сторонники режиссера Никиты Михалкова зарегистрировали свою партию, пишут 13 июля "Известия". Организация называется "За нашу родину". За основу своей программы партия взяла манифест Михалкова под названием "Право и правда", опубликованный еще в октябре 2010 года.лента.ру.
  
   Есть и такая партия,готовая взять власть!
   Об этой правоправдивой партии (ППП) каждый должен знать!Трижды П,это не одна П.
  
   10457. Госдума России 13 июля 2012 года приняла во втором и третьем чтениях закон, отменяющий талон техосмотра и позволяющий автовладельцам приобретать полис обязательного автострахования ОСАГО при предъявлении диагностической карты от аккредитованных операторов техосмотра.лента.ру.
  
   А для некоторых и медосмотра.
  
   10458. Организация оборонных исследований Индии (DRDO) совместно с Сухопутными войсками страны приступила к разработке первого индийского артиллерийского орудия калибра 155 миллиметров. Как рассказал в интервью IBN руководитель проекта Шри Сундареш (Shri Sundaresh), первый опытный образец орудия может быть готов через четыре-пять лет. С учетом полного комплекса испытаний, новая пушка может быть принята на вооружение в течение пяти-семи лет. По словам Сундареша, новое орудие должно обладать целым рядом технических новшеств. Особое внимание планируется уделить откату оружия. Вместо стандартных гидропневматических схем DRDO намерена использовать для компенсации отката реологическую жидкость с адаптивной вязкостью. Таким образом, сила отката будет примерно одинаковой вне зависимости от массы боеприпаса и дальности выстрела.лента.ру.
   А чтобы спасти пушку от гриппа используйте противооткатные устройства советского роторного типа.
  
   10459. "Кавказцы - горячие парни, которые ведут здоровый образ жизни. Поэтому, когда женщина полуголая, мы возбуждаемся", - объяснял Рамзан Кадыров.newsru.com.
   И мы тоже.И получается работа на плохое удовольствие похожа.
  
   10460. "Говорят, что Рамзан Кадыров подписал приказ. Не приказ - это все ерунда. Я сказал, что на работе полуголые женщины не должны ходить. Должен быть костюм строгий. Если, к примеру, женщина - замминистра будет ходить полуголая с распущенными волосами, у нас, в Чеченской республике никто не сможет работать. Поэтому я и говорю: давайте носить юбки ниже колен". ", - объяснял он. newsru.com.
  
   А если женщин плотно одеть, некавказские женщины будут потеть.А некавказские парни на потных женщинах пробуксовывают.И поэтому не всовывают.А товарищ Путин указал,что с народонаселением у нас провал.
  
   10461.Я ничего в жизни не ищу.Я блуждаю,чтобы не заблудиться.
  
   10462.-У вас будет тройня.Но вы не беспокойтесь.Мы всех достойно примем,а производителя отметим в соответствии с законом за балавство с божьим каноном.
  
   10463.Самое главное женщину заинтриговать.Это важнее,чем затащить в кровать.
  
   14.07.2012.
   10464.Врачи заметили.Выпускники института международных отношений не боятся никаких сношений.
  
   10465. Британский принц, герцог Йоркский Эндрю 3 сентября совершит каскадерский трюк, спустившись на веревке с The Shard - самого высокого небоскреба в Европе высотой 310 метров.утро.ру.
  
   Есть ещё принцы в британских селеньях,сигающих с крыши без королевских велений.
  
   10466. Старший брат президента Южной Кореи был арестован рано утром в среду по подозрению в получении крупной взятки.интерфакс.
\
  
  
  
  
   А что брат не может брать?Ведь у них общая мать.
  
   2.08.2012.
   10467. В Хамовническом суде Москвы, где слушается дело панк-группы Pussy Riot не оказалось бомбы, сообщает корреспондент "Ленты.ру". Кинологи обследовали здание, об угрозе взрыва в котором сообщил неизвестный, позвонивший по телефону.лента.ру.
  
   В Хамовническом суде очередная хамская выходка не получилась.Правосудие состоится,чтобы не случилось.
  
   10468.  Россия должна готовиться к возможной энергетической революции, в результате которой потребность в нефти и газе может заметно снизиться. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании российского правительства.
        "Вообще, надо помнить о том, что каждые 50 - 70 лет в мире происходит энергетическая революция и еще не известно, где через соответствующий период времени мы окажемся с нашими углеводородами, будем ли мы кому-то интересны. Надо работать", - сказал Медведев. Утро.ру.
  
   Не всякому дано понять наше состояние.Кто угнетённый класс ,чтобы уделить ему особое внимание?
   А бедные углеводороды пойдут через туалеты на огороды.
  
   3.08.2012.
   10469. Наш народ надо развлекать.Например,в Хамском суде молитвы читать.
   10470. Белорус Сергей Мартынов, который 3 августа стал олимпийским чемпионом, выиграл золото Лондона в стрельбе из винтовки лежа на 50 метров, советскими патронами. По словам Мартынова, которые передает РИА Новости, на Олимпиаде в Лондоне он использовал патроны "Олимп" 1985 года выпуска.Стрелок добавил, что советские патроны лучше современных. При этом он отметил, что использует "Олимп" только на крупных турнирах, чтобы они не закончились. По словам Мартынова, он пользуется патронами из собственных запасов.olimpic2012.lenta.ru.
   Вывод напрашивается сам собой.Чтобы патроны Олимп в дальнейшем применять надо к следующей Олимпиаде СССР создавать.
   10471. Швейцарец Роджер Федерер, посеянный на олимпийском турнире в Лондоне, вышел в финал, обыграв аргентинца Хуана Мартина дель Потро в трех сетах (3:6, 7:6, 19:17). Полуфинал длился почти четыре с половиной часа, из них третий сет - два часа и 43 минуты. Таких длинных теннисных матчей в одиночном разряде у мужчин в истории Олимпиад еще не было, отмечает Agence France-Presse. olimpic2012.lenta.ru.
   А кто же будет сверхурочные платить?
  
   4.08.2012.
   10472. Российская пара Евгения Уколова и Екатерина Хомякова уступили в 1/8 финала олимпийского турнира по пляжному волейболу китаянкам Чень Сюэ и Си Чжан, которые посеяны на Олимпиаде под вторым номером.olimpic.lenta.ru.
  
   Всё нормально.Наши женщины на пляже предпочитают смешанный волейбол.Это же предпочитает противоположный пол.
  
   10473. Российские бадминтонистки принесли сборной бронзовую медаль Олимпиады в Лондоне. olimpic.lenta.ru.
  
   Можно было и первое место занять.Но субординацию надо соблюдать.Дзюдоистов надо уважать.
  
   10474. Чистая прибыль Московской биржи (ММВБ-РТС) по российской системе бухучета в первом полугодии 2012 года снизилась в 3,7 раза по сравнению с тем же периодом 2011 года, составив 1,52 миллиарда рублей.лента.ру.
  
   Потому что золотых медалей на Олимпиаде пока получено мало.
  
   10475.
   Американка Серена Уильямс обыграла россиянку Марию Шарапову в финале олимпийского теннисного турнира в женском одиночном разряде.
  
   Как Мария не кричала,но Серену не переорала.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"